ID работы: 7911033

Гранулы в сердце не давали ей согреться

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Утро. Только сегодня у меня было хорошее настроение. А почему? Потому что сегодня начались каникулы! Самый знаменательный день для всех школьников. То время, когда можно забить на всё, отдохнуть и конечно оттянуться по полной. А если каникулы ещё и летние? То вообще круто. И так... Меня зовут Александра Мия. Но мне больше нравится укороченная форма моего имени - Алекса. Мне 14.... -Алекса, спускайся, нам нужно с тобой поговорить!-сказала мама. Моя мама, так сказать, ни одна из самых добрых, но вполне справедливая. Её зовут Ланея. Я быстренько сходила в ванную, оделась в чёрный топ-кофту, джинсы чёрного цвета, белые сникерсы с черной надписью "Rescue"(Фиг знает, такая вообще есть). Я распустила свои волосы, а они у меня длиннющие(!). Я спустилась вниз, там уже сидели родители. Отец сидел в довольно напряжённом положении. Кстати, его зовут Денис(произносится е, как э). Он очень весёлый и юморной, но строгий в решениях и в воспитании. -Алекса, мы уезжаем на всё лето, и увы не можем тебя взять с собой. Но мы знаем, что ты очень самостоятельная девушка, поэтому... Мама прерывает папу. -Доча, но ты не останешься тут одна. Так как мы едем с родителями Стаси и Софи, то вы будете вместе жить всё лето. Надеюсь вы не утопите мне дом и не спалите его. Ну и главное, чтобы с вами ничего не случилось. Мы будем вам два раза в неделю звонить, а вы, будьте добры, поднимайте трубку. -Хорошо, хорошо, мам. Я еле удерживала радость под пасмурной гримасой. Еле... Я чуть ли не запрыгала, но мне помог звонок в дверь. -А вот и они!-сказала я, и побежала открывать дверь. -Приветик!!!-запрыгали они. -Здраствуйте, Стаси и Софи.-мило улыбнулась мама. -Здраствуйте.-сказала Стаси -Здравствуйте, наши родители уже ждут вас в машине.-добавила Софи. -Пока, мамуль)-я закрыла дверь, и запрыгала от радости. -Так, девочки! Софи, твоя комната на первом этаже, она здесь единственная, для гостей, поэтому ты ее быстро найдёшь. Стаси, твоя комната рядом с моей, ну ты поймёшь. Собираемся у меня в комнате.-сказав это, я пошла в свою комнату. Через минут 10 девочки разложились(Удивительно!) и пришли ко мне. -Какие идеи провести вечер?-спросила я. -Ну... Сериалы!-сказала Софи -На заметку.-отметила я. -А может... Вызовим кого нибудь?-спросила с такой страшной интонацией Стаси. -Ну ок)-подтвердила я. -Да!-улыбнулась Софи. -Вызывать кого-то, но кого?-спросила Стаси. -Случайного?-ухмыльнулась я. -Окей.-сказала Софи. Мы сели в круг, предварительно нарисовав всё, и добавив нужную атрибутику(ну там свечи и т.д.). Мы взялись за руки, и начали говорить призыв. Проговорили три раза, ничего не происходило. -Ну всё! Задолбало!-Стаси встала и решила выйти из круга, но когда попыталась перешагнуть линию круга, то сразу же упала назад в круг.-Что за нафиг?! Тут окно в моей комнате распахнулось, и туда влетело что то чёрное. -Ну привет...-сказало это. -Здравствуй...-тихо вымолвила я. -Прив.-сказала пофигично Стаси, как будто его здесь и нету. -Здасте.-любопытно проговорила Софи. -Хм... Ну и зачем же я вам? -проговорил это. -Фиг знает.-усмехнулась я. -Как тебя зовут?-спросила Софи слегка дрожащим голосом. -А зачем вам это?-спросил это.-Ну я демон по имени Ашурамару. А вы Александра, Анастасия и Софья? -Да.-сказала Стаси.-Стопе! Откуда ты знаешь?! -Стаси, не тупи, это демон!-сказала Софи.-Он знает о тебе больше, чем ты о себе! -Вот, вот.-подтвердил тот. -Ну а вы мне нравитесь.... Что же вы хотите?-спросил демон. -Попасть в другой мир!-проговорили мы хором. -Какой?-спросил Ашура. -В какое-нибудь аниме что ль.-сказала Стаси. -Хорошо.-и вдруг я провалилась в темноту, интересно, я здохла? А вот и свет. Я падаю в этот свет, и вдруг просыпаюсь. Какого у меня так сильно болит голова?! Где я?.. Развалины... Это... -Аааааа!!!-я заорала. -Нафига так орать, голова болит!-крикнула Софи.-Кхм...-она поддавилась от увиденного. Рядом с нами стоял 3-метровый монстр. Всадник Апокалипсиса... Я взяла железку что поближе, и ударила того всадника до крови. Он явно зол. Ой... Ну... Я поняла! -За машину!-крикнула я девочкам. -А ты?!-крикнули они. Я запрыгнула на крышу гаража, и разбежавшись хорошенько просто побежала с железкой на монстра. Я проткнула его, он сдох... Наверное... Тут девочки вылезли. -Как????!!!-спросили Стаси и Софи. -Без понятия...-я сама была в шоке. Откуда у меня эта сила? -Эм... Только, Алекса, ты только не волнуйся... Но скажем откровенно... У тебя синие волосы!-сказала со страхом, зная как я волнуюсь, Стаси. -Всмысле?!-я подбежала к стеклу бывшего магазина. Что это такое?! Но они такие шелковистые... Такой красивый цвет... В подбор к моим бездонно-голубым глазам. Вау... Но вот... Откуда у меня такая сила? Странно... Ну у меня есть одно предположение, но я не уверена... Ладно... -Аааа!!!-закричали девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.