ID работы: 7911033

Гранулы в сердце не давали ей согреться

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Я побежала на место "преступления". А это ещё что за белые плащи?! -Ммм... Кто же вы у нас?..-словно поомурлыкал один. -Кхм...-я откашлялась довольно звонко в кулак. -Ах вот, ты где! Это ведь ты его убила?-спросил второй -Ну допустим я.-сказала я безэмоционально -Хм... Что бы с вами сделать?..-задумался один. -Отпусти и забудь!-крикнула Софи, и попыталась побежать, но белый плащ его остановил. -Белые плащи, хватит думать. Что вам надо и всё!-разозлилась я. -Ну... Нам надо отвести ее к к Королеве. И с чего жто мы стали "Белыми плащами""?-когоеё? Один взял меня за запястье и потащил в неизвестную сторону. -Ээээй!-возмутилась Софи-отпустил её! -А то что?-спросил белый плащ. -А вот что!-Софи попыталась напасть, но ее только схватили и потащили вместе со мной. -Отряд "Лунных Демонов"! Надо спешить, еще одну мы не успеем схватить, побежали!-сказав это белые ускорились. Сангвинем Тут очень красиво... Но... Здесь всё выглядит слишком... Страшно, хоть я и не боюсь темноты, но мне жалко детей. Доставать этих вампиров вопросами не вариант. Они просто выпьют у меня всю кровь своими безчувственными лицами. Мы пришли в какое то очень светлое помещение. Да ну? Это ж глав.зал! Здесь очень красиво. -Мы пришли, Королева.-поклонились те, и поволокли нас за собой, чтобы мы поклонились. -Хм... Ну и зачем вам меня беспокоить?-спросила строго она. Она была похожа немного на демона, но она вампир. Вернее... -Ладно, идите.-сказала она, и те скрылись. Аллилуйя!!-И так... Меня зовут Крул. Я третья прародительница всего вампирского общества. Ну а вы? -Я Алекса, это Софи.-сказала я. -Хм... Мне доложили, что вы неплохо деретесь, а ты и вовсе уложила Всадника Апокалипсиса.-указала взглядом на меня Крул. Она похожа на 12-летку, вот честное слово(не в оскорбительных словах). -Владеешь чем нибудь? Ну например... Меч?-спросила Крул. -С холодным оружием не плохо.-сказала я. -Ну тогда тебя будет обучать... Мика.-сказала она.-Позовите мне Мику -сказала она и тот вампир, стоящий у дверей пошел за ним. -Ну а ты?-она обратилась к Софи. -Я? Ну так на кулаках хорошо.-сказала Софи. -Тогда ты будешь учиться у Лакуса.-тот вампир, который пошел за Микой быстро вернулся, ну и сразу пошёл за Лакусом. Когда двое вампира прибыли, мы увидели двух довольно высоких парней. Первый - Мика. Был красивый блондин с небесными глазами, и конечно же по вампирски узкие зрачки, он был выше меня на половину головы, спортивный, и конечно здоровски безэмоциональный взгляд. Второй - Лакус. Был красивый высокий парень, у него были кроваво-красные глаза, спортивный, фиолетовые волосы. -Вы нас вызывали?-лукаво спросил Лакус. - У вас теперь есть зверушки?.. Как грустно...-вошёл Ферид -Пошёл на... Небо за звёздочкой...-сказала зло я. -Хаха! Тебя сделали Ферид, впервые.-засмеялся Лакус. -И так... Лакус ты следишь и учишь Софью, а ты, Мика, следишь и учишь Александру.-сказала Крул и Мика посмотрел на неё, типо "Чё?" Мы пошли и когда вышли, пошли в неизвестном направлении. Лакус и Мика шли впереди, Лакус шутил, а Мика молча шёл. Что делали и мы впринципе. -Здесь мы разойдёмся!-выкрикнул неожиданно Лакус. -Софи, держись.../Алекса, держись...-шепнули мы друг дружке, чтобы эти не услышали. -Ну всё... Я требую частых встреч с Алексой!-выкрикнула своё заявляние Софи. -Ух...-напрягся Лакус.-Посмотрим, мы же вас не будем забирать. Возможно... Мы разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.