ID работы: 7911081

гейская история про парней которых я шипперила

Слэш
R
Завершён
6
автор
Buterbro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Айдар. Айдар был не самым выделяющимся парнем среди всех пацанов в классе. Может его бы никто никогда не замечал если бы он не стал общаться с Омаром. Они оба изменили жизни друг друга. Настолько, что теперь они не общаются. То, что было весь 9 и 10 класс. Теперь этого нет. Они больше не разговаривают, не гуляют, не катают…Даже Камила перестала им что-то говорить. Даже не знаю хорошо это или плохо… Айдар. Он теперь один. Теперь единственный с кем он общается – это Сократ. И то совсем сухо. Пара слов в день. Айдар стал отшельником. Он отдалился от всех. От класса. От Омара. Тот кого он когда то считал своим лучшим другом, а потом может чем-то большим…Айдар считал, что возможно это его ошибка, возможно никогда не стоило говорить Омару о своих чувствах и тогда все было бы хорошо…Но потом он вспоминает что все равно думал бы о нем каждый день и понимал, что лучше ничего бы не было. Омар никогда не признает его как кого-то больше чем друга, как ПАРНЯ. Как парня которому он нравится. Как парня с которым бы он мог гулять, играть, смеяться над мемами. Как парня с которым у него могли быть отношения. На что Айдар надеялся? На то , что после того поцелуя Омар сразу станет геем ради него? Что его девушка это просто шутка? Очевидно, что нет. Поэтому он и отдалился. Чтобы не чувствовать, как выдал себя. Не чувствовать его виноватого взгляда на себе. Чтобы не чувствовать. Омар тоже осознавал, что может это и он сделал что-то не так. Даже нет. Он знал точно, что сделал не так, а именно оставил его. Не решался сказать ему о своих чувствах. О том, что он тоже почувствовал, что любит его больше чем друга. Но это было слишком большое открытие для него и он не смог принять это сразу. До сих пор не принял. Но он хочет. Хочет быть с ним. С Айдаром. Но она… Она тоже заставляла его нервничать. Он любил ее как свою родную душу, но не мог смириться с тем что и Айдар ему нравится тоже. Он решил предпринять еще одну попытку. Попытку вернуть своего друга, хотя кто знает точно кем они были друг другу… Последний год. 1 сентября. - Айдар? - О привет Омар. Давно не виделись. Как ты? Как твоя девушка? - М. Нормально, как и она тоже. Как сам вообще? - Тоже пойдет. Ты что то хотел? - Я хотел, что бы мы снова начали общаться - А мы разве не общаемся прямо сейчас? Ты так не считаешь? - Я серьезно Айдар. Я хочу, чтобы мы снова стали друзьями. - Омар мы все еще друзья. И всегда ими были. Знаешь я осознал, что это тогда была моя вина. Не стоило говорить тогда этого тебе. Ничего бы не было. - Я не жалею, что услышал этого. И не жалею, что сделал после. Никогда не пожалею. Я бы хотел встретиться еще раз и все обсудить. Может даже сейчас. Давай свалим в Мак? - Мы ведь после Мака и перестали общаться то. Хочешь снова туда пойти? - Да. Только теперь чтобы все исправить. - Ладно пошли че ждать то. По дороге они молчали. Но потом все же Айдар начал: - Омар зачем я тебе? Почему ты хочешь продолжить общаться? - Айдар ты тупой? Извени. В смысле почему? Ты блять нихуя не помнишь? Сука ты мой друг блять. Поэтому я и хочу продолжить общаться. - Почему ты тогда не решил помириться раньше? - Потому что ты меня игнорил уебок хренов. -… - Я не мог разобраться сам в себе…Я это признал. - Ты хочешь, чтобы мы снова стали друзьями? - Да а ты типа не понял? - А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ ВСЕ ЕЩЕ ДО СИХ ПОР НРАВИШЬСЯ. И Я НЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ КАК С ДРУГОМ Я ЪОЧУ БЫТЬ ТВОИМ П-А-Р-Н-Е-М. Я ЗНАЮ, КАК ЭТО ТУПО ПОЭТОМУ И ПЕРЕСТАЛ ОБЩАТЬСЯ И ИГНОРИРОВАЛ ТЕБЯ. Я Н Е Х О Ч У Д Р У Ж И Т Ь. - АЙДАР БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ХАРОШ ТЕЛКУ СТРОИТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ ПОМИРИШЬСЯ - Отъебись Омар - ЗНАЕШЬ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ Я ЩАС БЛЯТЬ ПОЙДУ И БРОШУ ЕЕ ЕСЛИ ТЫ СУКА НЕ ПОМИРИШЬСЯ СО МНОЙ - Не стоит. Просто не подходи ко мне больше. - Айдар ты походу реально долбоеб. -… - АЙДАР ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ. И ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ОТНОШЕНИЙ СО МНОЙ, ТО ЗНАЙ Я ХОЧУ ИХ НЕ МЕНЬШЕ ТВОЕГО. И ЕСЛИ ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я ДОЛЖЕН ЕЕ БРОСИТЬ РАДИ ТЕБЯ ТО НЕ СОМНЕВАЙСЯ Я ЭТО СДЕЛАЮ - Омар ты не в себе. - ЗАКРОЙ ХЛЕБАЛО АЙДАР. ЗАКРОЙ СВОЕ ВОНЮЧЕЕ ХЛЕБАЛО. - Это было плохой идеей. Ты ведь осознаешь, что любишь ее? Омар перестань строить из себя героя. Все что было между нами. Это уже прошло. У тебя есть твоя девушка, а ты есть у нее… Тут Айдар не смог договорить. Это Омар. Он поцеловал его. Как и тогда. В тот самый раз когда Айдар признался ему два года назад. Он держал лицо Айдара в своих руках и это было именно то, что он хотел почувствовать после их самой последней встречи в МакДональдсе. Но как только он отпустил его, Айдар все равно не поверил ему. - Омар мне тебя очень жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.