ID работы: 7911081

гейская история про парней которых я шипперила

Слэш
R
Завершён
6
автор
Buterbro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Год после этого проходил очень тяжело, они теперь даже не обращали друг на друга внимания. Под влиянием стресса, школы, подготовки к экзаменам, они были непримиримы. И это так же послужило расставанию Омара. Правда хорошо то, что они с его теперь уже бывшей девушкой остались друзьями и не держали зла друг на друга, ведь тогда бы это его сломало. Но это же и послужило их примирению с Айдаром как бы глупо и странно это не звучало. «Омар все в порядке.» Вернувшись к истокам они снова стали друзьями и после выпуска их дальнейшую судьбу решил простой поход на вечеринку. Лето после окончания школы стало самым запоминающимся моментом, после всего того ада, который им пришлось пережить после того самого случая в 9 классе. Идя по дороге вечером на вечеринку к их общему другу Муслиму, у парней завязался небольшой разговор. - Айдар ты помнишь все то что между нами было? Это блин так странно, я иду и вспоминаю, что это был просто полный пиздец. Блин Айдар ты такой долбоеб я не могу. Крыса, ты почти год тупо игнорил меня. Блять Айдар я не могу. - Нда Омар ну ты и вспомнил. - Да…- и тут Омар очень странно замолчал, опустив голову вниз. - Омар? - Ты мне все еще нравишься, Айдар. Я..я.. не знаю как мне быть. - Эх Омар, Омар ты такой придурок, когда так разговариваешь.- он перестал идти и остановившись, просто посмотрел на него с этим саркастичным взглядом и своей ухмылкой на лице. -Что?- остановился Омар. И тут Айдар подошел и поцеловал его. Но не как в их предыдущие случаи. Это был совсем легкий поцелуй, почти незаметный, но полный этой любви и нежности, которые он хотел им передать. Как запертая дверь, которая открылась, а за ней весна, где все цветет и хочется просто наслаждаться этим моментом до конца своих дней. - Ты мне тоже все еще нравишься Омар.- и взяв его за ладонь он повел остолбеневшего парня дальше по пути, понимая, что теперь они могут делать абсолютно все что захотят и теперь им уже ничто и никто не помешает. После этого много чего произошло, как это бывает во всех отношениях. Но в их случае, несмотря на все ссоры и разногласия, все обиды и ругательства, они все продолжали идти вместе. Это был как прекрасный сон, которому не было конца… - Айдар, ты такой долбоеб… - ДА БЛЯТЬ КАК ТЫ ПЬЕШЬ ЭТО МЕРЗКИЙ СОК - Айдар, я люблю тебя - Айдар ты выйдешь за меня?... Прошло уже 5 лет с момента их окончания школы и сейчас все это проносилось в голове Айдара в тот самый момент, когда он уже стоял на их свадьбе. Время так быстро летит и он безумно рад и невероятно счастлив, что он провел его с ним. С парнем, нет, нет, теперь уже будущим мужем. И он до сих пор смотрит на него и понимает, что никогда не пожалеет о своем выборе. Он любит его всем своим сердцем и ничто теперь никогда не отнимет его любовь. Она ждет его, там в зале, куда он сейчас выйдет. Любовь всей его жизни с того самого момента, когда он встретил его тогда в 9 классе. И с тех пор его жизнь прекрасна. Ведь все прекрасно, разве не так? - Айдар ты меня слышишь?...- кто-то позвал его сзади. Он обернулся и оглядев комнату, понял что никого нет. Ведь все прекрасно. . . . . . . . . -Айдар ты меня слышишь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.