ID работы: 7911081

гейская история про парней которых я шипперила

Слэш
R
Завершён
6
автор
Buterbro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Омар прыгнул на Муслима сзади, повалив его на землю. У стрелка сбился прицел, но тот все равно успел нажать на курок. Шрапнель попала в левую ушную раковину Айдара, полностью оторвав ее от черепа. Айдар закричал от боли и упал на теплую землю, закрыв руками рану, откуда хлынула алая кровь. В это время два парня на траве начали борьбу. Омар замахнулся рукой с ножницами чтобы нанести смертельный удар, однако Муслим увернулся и ударил противника прикладом. Омар не растерялся и пнул того в колено, снова повалив на землю. Омар со всей силы наступил лежачему на предплечье. Раздался тошнотворный хруст. Муслим заорал и со всей силы пнул по голени Омару. Тот от неожиданности потерял равновесие и упал лицом вперед. Муслим снова пнул Омара, на этот раз в лицо. Удар выбил зуб. Изо рта Омара потекла кровь, окрасив нижнюю половину лица алым цветом. Заревев от ярости тот бросился на Муслима и всадил ему ножницы в центр живота. Затем еще. И еще. Муслим замер, издавая только тихие, слабеющие с каждый разом, стоны. Отойдя от Муслима, Омар выплюнул кровь изо рта и подошел к лежачему Айдару, возле которого сидела Камила. Они были шокированы увиденной жестокостью, но также понимали, что это было необходимо. Омар нагнулся и рассмотрел рану. Кровь все еще не остановилась, но Камила оторвала нижнюю часть своей футболки, сделав своеобразную перевязь и закрыла рану. — Это поможет ему, а по приезду полиции отвезем его в больницу, - сказала девушка. Взгляд Айдара менялся на туманный и расплывчатый, затем его разум снова возвращался в реальность, чтобы потом опять потеряться. — Ты в порядке, Айдар? Смотри на меня, не отключайся. Помощь скоро прибудет, только держись. - на глазах Омара появились бусинки слез, блестящие под ярким лунным светом. Айдар невероятными стараниями выдавил из себя улыбку. Омар, весь выдохшийся, с каплями пота на лбу и в запачканной от крови психопата одежде, посмотрел на своего друга глазами, полными надежды и любви и опустился на колени от усталости и нахлынувших чувств. Он взял в свои руки лицо Айдара и, радостно улыбнувшись, уперся в его лоб. - Айдар, я люблю тебя, - искренно с улыбкой выдохнул он. Отпустив парня, Омар сел и устало опустив руки, выпрямил спину и посмотрел наверх. "Наконец- то. Наконец-то этот ад закончился. По крайней мере уже точно никто не умрет и ничего не случится - психопат, устроивший здесь Судную ночь, Муслим, мертв. Камила сидела на земле и поддерживала Айдара, пока тот приходил в сознание. Она понимала, что сейчас не самый подходящий момент для разговоров и поэтому просто расслабленно вздохнула. Она опустила голову, а потом посмотрела на голову друга, лежащего на её руках: перевязка промокла насквозь и стала полностью красной с левой стороны, но кровь идти перестала. "Выжившие" теперь только дожидались спасательных машин. Омар решил не терять времени зря и, поднявшись на ноги, начал отряхать ладони и произнес: - Надо найти аптечку или какую-нибудь помощь, а то... Он не успел договорить, как Камила закричала, но уже было поздно. -НЕТ! - только и успела выкрикнуть она. Омар снова упал на колени, но теперь уже не по своей воле. Лицо его выглядело шокированным и он посмотрел на свои руки и живот. Затем он перевел взгляд на Айдара, который едва очнувшись, широко раскрыл глаза, как на него изо рта попала кровь сотнями капель. Омар друг бездыханно упал на него, лицом уткнувшись в живот. Лицо Айдара теперь, как и его ухо, было все в брызгах. В красных брызгах. В кровавых брызгах. За тем местом, где только что стоял парень, спасший его от смерти, было видно лежачее тело Муслима с ухмылкой на лице. Он сделал то, к чему шел с самого начала и что было его главной целью. Из последних сил он здоровой рукой выстрелил в Омара, чтобы затем покинуть этот мир с безумной и довольной улыбкой на лице. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! - закричала Камила что есть мочи. Она подняла голову вверх и заорала во все горло. Омара больше нет. Теперь кроме них с Айдаром уже точно никого нет. Только трупы. Трупы их друзей и одноклассников. Они разбросаны везде. Прямо рядом с ними. Те, с кем они провели последние четыре года вместе, даже еще не успев нормально пожить. Вдалеке послышались сирены. Теперь это уже им не поможет. Никому не поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.