ID работы: 7911081

гейская история про парней которых я шипперила

Слэш
R
Завершён
6
автор
Buterbro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Выйдя из комнаты, парни сначала прошли длинный коридор, затем спустились по лестнице, пересекли гостиную, и только тогда дошли до входной двери. На протяжении всего пути они видели тела, находящиеся в неестественных позах. Видели кровавые пятна и следы. Видели осколки посуды и бутылок. Они не смотрели себе под ноги, боясь узнать в этих телах до боли знакомые лица. Выйдя на крыльцо, они увидели девушку, приколотую штыком к забору. На ее лице замерла гримаса дикого ужаса. На месте правого глаза красовалась пустая глазница, на левой руке не хватало кисти. — Просто идем дальше, — сказал Айдар. С заднего двора доносились чьи-то голоса. Айдар и Омар бросились туда со всех ног. Они миновали маленького, но злобного Шмебьюлока и приблизились к углу здания. Затаившись за ним, они очень аккуратно высунули головы. На зеленой лужайке было три фигуры. Одна направляла ружье в направлении второй. Третья же сидела на земле, держась за ногу. — Эх, Камила... Камила никогда не меняется... Камила, скажи пожалуйста, вот на что ты надеялась? - издевательски произнесла первая фигура. Это был Муслим. — Ты и вправду думала, что можно так легко подкрасться ко мне и спасти этого неумелого придурка?! — Муслим, пожалуйста скажи, что случилось... Что мы сделали тебе плохого? Дай нам уйти, пожалуйста! — сквозь слезы произнесла вторая фигура голосом Камилы. — Ой, ну не думаю что Тигран уйдет куда-то отсюда. Медвежий капкан - довольно захватывающая штука. В прочем, не думаю что нога ему еще понадобится. Внезапно, он развернулся к сидящей фигуре, и выстрелил в него. Послышался крик, затем короткий стон, а потом фигура упала спиной на землю. Парни беспомощно наблюдали за происходящим. Хоть они и не были с погибшим в близких отношениях, на их глазах только что убили знакомого им человека. — НЕЕЕЕЕТ! ЗАЧЕЕЕМ? ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ?? — заорала девушка. Муслим расхохотался: — А разве для всего нужны причины? Парни переглянулись. Между ними проскочила уже привычная неловкость, но дело шло о спасении человека. — Мы должны что-то сделать, иначе он и ее убьет! — яростно прошептал Айдар. — Хорошо, у меня есть план. Подкрадываемся с двух сторон сзади и вырубаем его. Нужно спешить. Омар посеменил к дальнему углу газона. В это время пара на лужайке продолжала свой диалог: — Никогда не любил банальность, поэтому дам тебе самой выбрать как умереть. Можешь погибнуть здесь, так же, как твой дружок. Или же можешь выпить цианидовый коктейль. Результат такой же, но твой труп будет выглядеть эстетично, особенно с голубыми губами. Ух, аж дух захватывает. — Муслим, пожалуйста... - всхлипнула девушка, - скажи, зачем ты это делаешь? - тут ее речь приобрела более агрессивный характер. - Если тебе так нравится убивать, не хочешь умереть сам, раз считаешь это таким веселым?! Давай! А я тебе как раз в этом помогу! — Это еще успеется. Гораздо интереснее наблюдать со стороны, дорогуша. Омар дошел до нужной точки и дал знак Айдару о готовности к атаке. Камила заметила движение и решила во что бы то ни стало поддержать диалог. — Почему именно мы? Почему именно сейчас? Мы же были хорошими друзьями разве ты не помнишь? Неужели ты собрал нас всех ради этого?... Айдар и Омар потихоньку начали приближаться к цели. — Пьяные подростки прекрасным теплым весенним вечером. Разве не идеальные условия? И дружба такое абстрактное понятие знаешь ли. Парни преодолели уже четверть пути. — Но мы ведь только окончили школу! Наша жизнь только начиналась! Уже половина пути оказалась позади. — Не зря же ведь говорят, что школьные годы - самые лучшие. У вас они действительно самые лучшие, ведь других-то и не будет. На его лице снова появилась довольная улыбка. Камила увидела Айдара совсем близко и буквально на секунду посмотрела на него, но это было ее ошибкой. Муслим понял, что что-то было не так, резко взглянул вокруг и оглянулся назад. — А ты что здесь делаешь? Очередной недо-герой, пытающийся убить меня со спины? Нет, ну это уже просто смешно. На мгновенье Айдар был взят врасплох и не смог сделать ни малейшего движения, но уже буквально через несколько секунд вернулся в реальность и опрометчиво побежал навстречу врагу. Расслабленный взгляд Муслима моментально сменился напряженной и яростной гримасой злобы. Омар понимал, что сейчас произойдет и видел только одну возможность предотвратить гибель друга. Раздался выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.