ID работы: 7911095

Называй меня папочкой

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*** Сегодня наконец-то сбудется твоя мечта. Ты выиграла поход за кулисы к любимой группе. Что может быть лучше? Правильно — ничего. Радость буквально переполняла тебя. Ты никак не могла дождаться вечера. Ты увидишь их… а главное увидишь Мин Юнги… своего биаса. Как же тебе нравится этот парень, наверное даже больше, чем нравится. Тебя так привлекала в нём его холодность… его характер, внешность… вообщем всё. Для тебя он был идеалом. С ним не мог сравнится никто. Ты даже сделала себе тату на шее с его именем на совершеннолетие. Так хотелось показать ему эту татуировку… Так, нужно собираться. Сегодня надо хорошо выглядить. Ты заранее себе купила черно-синее платье чуть выше колен, синие туфли на небольшой платформе. Дополнила всё небольшим чёрным клатчем и несколькими украшениями. Волосы ты оставила прямыми и лишь слегка заложила передние пряди заколками. Спустя некоторое время ты выехала. Чем ближе ты подъезжала к нужному месту, тем больше тебя переполняло волнение. Сердце буквально вылетало из груди. Концерт заканчивался. Какие же это прекрасные эмоции. В жизни они в сто раз лучше, чем на экране. Тебе нужно пойти и дать приглашение охраннику, чтобы он тебя пропустил. Руки буквально треслись. Ты прошла за кулисы. —Проходите сюда, — сказала какая-то девушка. —Спасибо. Ты зашла. Там был лишь один Юнги. Сердце забилось всё сильнее. Волнение переполняло тебя. —Привет, — улыбнувшись сказал парень. —З-з-здравствуйте, –заикаясь ответила я. —Не бойся, присаживайся, — указал Шуга на диван. —Спасибо. —Остальные мемберы должны были уехать, так что извини. Они оставили меня. Ты опустила голову, было очень страшно что-то отвечать. Неожиданно парень сел рядом. Боже, он так близко… Юнги протянул руку к твоим волосам и убрал спадающую прядь волос за ухо. —Не волнуйся так. Его взгляд упал на твою шею, а точнее на тату. —Ты сделала тату с моим именем? Ты молча кивнула. Он провёл рукой по твоей шее. Эти прикосновения… как они тебе нравились… —Это так мило… Юнги сел ещё ближе и повернул твоё лицо к себе. —Не бойся. Он провёл пальцами по твоей щеке. —Какая у тебя нежная кожа. Парень приблизился к твоему уху. —Расслабся. Он укусил тебя за мочку уху и слегка потянул её. Его руки были на твоей талии. Парень положил тебя поудобнее на диван и навис над тобой. Он начал покрывать поцелуями твою шею, слегка обдувая её своим горячим дыханием. —Н-н-не надо, –прошептала ты. Юнги поднял голову и посмотрел на тебя. —Даже, на твоей шее написано, что ты моя собственность, так что молчи. —Но мне нужной домой. Родители будут переживать. Они говорили не задерживаться. —Во-первых твоим папочкой теперь буду я, –проговорил Юнги поглажывая кожу на ключицах.– А во-вторых — ты не задерживаешься. Твоя прогулка за кулисами только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.