ID работы: 7911095

Называй меня папочкой

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*** —Но, Юнги… Ты не успела договорить, парень закрыл твой рот рукой. —Как я сказал меня называть? Он убрал руку. —Я…я не могу тебя так называть. Шуга наклонился и больно укусил тебя за шею. —Будь послушной девочкой, не спорь со мной. Хорошо? —Хорошо… —И? — смотря в глаза спросил он. —Папочка, — смущаясь сказала ты. —Вот и умница. Юнги продолжил ласкать твою шею. С одной стороны ты пыталась как-то уйти от его прикосновений, но с другой… когда же тебе ещё сможет выпасть такая возможность… Лёгким движением руки парень приподнял тебя, чтобы растягнуть платье. Сделав дело он откинул его на пол. Юнги осмотрел тебя. На тебе было красивое белое кружевное бельё. —Мм, мой любимый цвет, — проговорил он и снова наклонился к тебе. Его рука проникла к тебе под лифчик и начала масировать твою грудь. Через мгновенье лифчик лежал в стороне, рядом с твоим платьем. Юнги проделывал дорожку из поцелуев к груди, затем к животу и обратно к шее… Из твоих уст послышался сдавленный стон… —Не сдерживай себя, — сказал парень. Резким движением он стянул с тебя трусики и отправил их к остальным вещам. Он вошёл в тебя сначала одним пальцем, постепенно добавляя второй. —Ах, –прошептала ты. Юнги отстранился от тебя и снял с себя футболку. Теперь тебе было видно его идеальное тело. Он снял свои джинсы и боксёры и снова наклонился к твоему уху. —Я ведь у тебя первый, не так ли? —Да, — покрываясь краской сказала ты. —Тогда может быть немного больно. Парень раздвинул твои ноги и медленно вошёл. Ты вскрикнула и впилась ногтями в его спину. Юнги быстро набирал темп. Твои стоны становились всё громче. Было всё равно услышит кто-то или нет. Было немного больно, но приятно. Губы Юнги были на твоей шее, он посасывал твою шею. Ты была уверена, что на этом месте останется засос, но всё равно. Тебе так нравится всё, что он делает. *** Ты лежала на диване и наблюдала как одевается Юнги. Боже, в твоей голове не укладывалось всё то, что сейчас произошло. —Понравилось, –с ухмылкой на лице сказал Шуга натягивая футболку. Ты промолчала и встала, чтобы тоже начать одеваться. Пока ты одевалась Юнги взял твой телефон. —Зачем он тебе? — возмущённо спросила ты. —Думаю твоему папочке можно всё. — улыбнувшись сказал он.–Я просто переписал твой номер и записал тебе свой. Ты оделась и собралась уходить. —Я наверно пойду. Юнги подошёл к тебе и запустил руку в твои волосы. Он наклонился к тебе ближе и прошептал: «Ты же понимаешь, что таким нежным я был лишь в первый раз? Так что готовься, малышка» Парень притянул тебя за талию и впился в твои губы страстным поцелуем. —А теперь иди, — присев обратно за стол сказал он. — Увидимся завтра.– подмигнув тебе договорил Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.