ID работы: 7911095

Называй меня папочкой

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
*** Ты встала со стула и подойдя ближе к Юнги обвила его шею руками. —А кто тебе разрешал вставать? — пытаясь посадить тебя обратно спросил он. Ты не поддавалась, а молча взяла его за руку и усадила на диван, садясь к нему на колени. Парень положил свои руки на твою талию, но ты убрала их оттуда. —Нельзя, — промурлыкала ты ему на ухо, начиная растегивать пуговицы на его рубашке. Юнги явно был удивлён твоей самостоятельности, но не останавливал. Сняв с него верх ты прильнула к его шее, начиная оставлять дорожку из поцелуев. Парень закрыл глаза и наслаждался твоими прикосновениями. Рукой ты водила по его возбужденному члену, через ткань джинс, вызывая из уст парня лёгкий стон. Ты прильнула к его губам и сама запровляла поцелуй, исследуя его рот своим языком. Шуге явно нравилось, что ты доминируешь, но через какое-то мгновенье он не выдержал. —Чёрт, я так не могу, — прорычал он. Парень повалил тебя на диван и сел сверху, попутно стягивая с себя и с тебя одежду. Одной рукой он блуждал в твоих волосах, а другой водил по животу. Раставив твои ноги он резко вошёл. Он входил грубо, не жалея тебя. Ты громко застонала. —Нечего было меня дразнить, — сказал Юнги и ещё больше ускорил темп. Толчёк, толчёк. Стоны из твоих губ доносились всё громче и громче. Ты впивалась ногтями в его спину, оставляя лёгкие царапины. Парень страстно поцеловал тебя, боясь что вас кто-то услышит. *** Вы лежали на кровати в обнимку. Тебе так нравилось его присутствие, но в глубине души ты все же понимала, что это всё временно. Такой парень, как он явно никогда в тебя не влюбится, поэтому нужно довольствоваться каждой минутой, проведённой с ним. Рано или поздно это всё равно закончится. Роv Юнги Глядя на её засыпающую мордашку на моём плече я понял, что всё же влюбился. Блять, она не должна быть со мной, с таким конченным извращенцем. Я убрал волосы с её лица и нежно поцеловал в лоб. «Я постараюсь измениться»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.