ID работы: 7911095

Называй меня папочкой

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
*** —А откуда у тебя этот кулон? — спросил Юнги, прервав молчание. —Не важно, — встав с его плеча и посмотрев на небо сказала ты. Шуга посмотрел на тебя. —Если это личное, то можешь не рассказывать. —Я думаю это не будет тебе интересно, — посмотрев на него ответила ты.– Может отвезёшь меня домой? —Тебе уже надоело моё присутствие? —Нет, просто нужно делать домашнии задания. Родители уехали, сказали чтобы пока они приедут я немного подтянула оценки. —Может тебе помочь с этим? —Я не хочу тебя утруждать. —Что ты. Мне это в радость, — сказал Шуга, взяв тебя за руку, — Поедем? —Хорошо. *** Вы зашли в дом. —Хочешь чая или кофе? — спросила ты парня. —Кофе если можно. —А чего-то сладкого? —Зачем мне оно, если у меня есть ты на десерт, — ухмыльнувшись сказал Юнги. Твоя лицо мгновенно залилось краской. —Ты такая милая, когда стесняешься, — проговорил Шуга. Поставив чайник ты села за стол. —Чего расселись? Пошли к тебе. Начнём заниматься. Ты медленно поплелась за парнем по лестнице наверх. —А у тебя тут мило, — осматривая твою комнату сказал парень.– Особенно мне нравятся развешанные везде плакаты со мной.– прикусив губу и посмотрев на тебя проговорил Юнги.– Но только этот лишний, — срывая со стены совместное фото его группы сказал он.– Ты должна смотреть только на меня. Ты послушно кивнула и взяв фото с его рук положила подальше в полку стола. —А теперь давай возьмёмся за учёбу? Ты нехотя начала доставать учебники. Мысли сейчас были совсем не об учёбе. Ты села за стол. —Стой. Юнги подошёл и прошептал на ухо. —Стань на стульчик на коленки. Ты послушно исполнила то, что тебя попросил папочка. Парень снял с себя ремень и подошёл к столу. —Открывай учебник и тетрадочку. Реши мне вот эти примеры, — парень указал тебе на номер задания. Первый пример и первая ошибка… —Неправильно, — грубо сказал Шуга, прям как настоящий учитель. Он подошёл и задёр твою юбку повыше. Шлепок… Ремень оставил небольшое красное пятно. Ты еле сдержала себя, чтобы не вскрикнуть. Юнги отошёл и дал тебе возможность решать дальше. Снова ошибка… На этот раз удар был куда жёще первого… Было безумно больно, но тебе так нравились эти ощущения. Шуга заметил это и снова наклонился к твоему уху, чтобы что-то сказать —Я вижу тебе это нравится… Я обязательно выпорю тебя как-то, малыш, но сейчас давай подумаем об учёбе. Так что решай всё правильно, чтобы я не злился. Хм, но тебе так хотелось его разозлить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.