ID работы: 7911112

Дэдэ проказник

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стояло лето. Такое солнечное, жаркое. Что так и хотелось с головой нырнуть в вон ту, речку, которая так мирно протекала и чертовски манила к себе. Но это было бы странно, очень странно. Поэтому приходилось сдержать своего желание и сидеть спокойно на скамеечке в парке, который был окружен лесом. Птицы то и дело переговаривались, летали с одного дерева на другое. Насекомые ползали, летали. Одним словом - жизнь. Тебе давно не было так хорошо. Сессия закончилась, ушли хлопоты учебные. Те же конспекты, которые приходилось все время строчить, из-за чего болели руки. Рефераты, презентации, это так нагнетало. И вот, лето, целых два месяца отдыха и релаксации. Ты бы и сидела так здесь, если бы не мимо пробегающая собака. - Дэдэ стой! - услышала ты справа такой притягательный голос.       Повернула голову и увидела бегущего парня в белой майке, сверху была одета в горошек черная белая кофта и узкие джинсы. От такого тебе стало неловко жарко. Такой красивый, что ты не могла не перестать на него смотреть. Он держал в руках светло-розового зайца и бежал за собакой. Пес умчался слишком быстро, парень не смог бы его догнать, поэтому он остановился на твоем уровне и глубоко дышал. Его грудь так быстро поднималась и опускалась, что у тебя приоткрылся рот. А в голове так и летали мысли, что бы он хотя бы разок на тебя взглянул. - Дэдэ, какой же заносчивый пес, - сказал парень, упираясь руками в свою талию, - Вот поймаю тебя и мало тебе не покажется, - бурчал он.       Наблюдать за ним со стороны было чем то пугающим. Вдруг он поймет что ты на него пялилась в открытую, да еще и покраснела почему-то...       Резко из-за твоей спины послышался лай, ты так испугалась что подпрыгнула на месте. Парень обратил внимание и повернул голову на тебя. Пес под именем Дэдэ, тот самый который убежал, уже находился сзади тебя. Высунув язык и весело махая хвостом он смотрел на тебя. Ты любила животных, и этот пес был не исключением. Встав со скамейки, ты подошла к нему и присела на корточки. - Ты такой быстрый, пару секунд назад убегал от хозяина а теперь тут, - гладила ты его, пес получал большое удовольствие.       Про самого хозяина ты уже и забыла вовсе, зато он увидел свою цель и уверенно шел к ней. - Дэдэ! - услышала ты тот самый голос прямо позади себя.       Так не хотелось поворачиваться к нему, но так хотелось взглянуть еще раз. Два разных желания боролись в тебе. - Иди сюда хитрый пес! - рявкнул хозяин.       Собака только прижалась посильнее к тебе, так как ощущала давление в голосе своего хозяина и подозревала что ее отругают а не похвалят. Парень стоял все там же, но было ощущение что он в миллиметре у тебя за спиной. - Я тебе ничего не сделаю, обещаю, - обманул он пса, но тот не поверил ему.       Ты так и не поворачивалась к нему, это было так странно, но набравшись сил ты все же повернулась. Иначе это могло затянуться надолго. - Ваша собака такая милая, - встала ты спиной к собаке, смотря уже на парня.       Дэдэ все так же прижавшись стоял у твоих ног и не планировал никуда двигаться, авось повезет и хозяин сам подойдет. Ты же решила все взять в свои руки. - Извини меня леди, я не хотел, - начал он оправдываться, - Просто мы с Дэдэ играли с ним. Когда я в очередной раз замахнулся его игрушкой, - показал он ее, - Я кинул ее, а он пробежал мимо и дал деру, без понятия почему.       Тебе показалось это забавным и ты прыснула смехом, парень не понял причины твоего смеха и просто смотрел на тебя. - Извините, просто вы с этой игрушкой мило смотритесь, - сказала ты, подавляя очередной смех.       Парень не сдержался и представил себя со стороны и сам прыснул смехом. Вы стояли и смеялись в парке. Кроме вам никого не было. Дэдэ оценив ситуацию, почувствовав что обстановка разрядилась, подошел к парню, аккуратно виляя хвостом. Когда хозяин перестал смеяться, пес почувствовал как его треплют по голове и снова хвост забился в веселом танце виляния. - Хороший мальчик, - сел он на корточки и улыбнулся, - Не хотите с нами прогуляться вдоль речки?       Ты любовалась им, до момента предложения погулять. Ты даже не думала об этом, но не обдумывая согласилась, лучше с компанией чем сидеть одной. А если в компании добрый, пушистый пес и его очаровательный хозяин, то грех отказать. - Ой, точно, меня Джихун зовут, - протянул он свою руку. - Меня Т.И, - пожала ты его руку.       Не торопясь, шагая рядом друг с другом, вы шли вдоль речки. Псу был отдан его заяц в пасть и тот бегая спереди вас, веселился сам по себе. Вам было так неловко друг с другом наедине, что ты не знала какую поднять тему для разговора, поэтому молча, неловко шла рядом, иногда докасаясь своим плечом до парня. Ужасно хотелось большего, но если ты на него нападешь, как нападает лев на свою жертву, можешь спугнуть. Джихун смотрел прямо, выглядел таким спокойным, что тебе показалось, что твоя компания ему и не интересна вовсе.       Дэдэ не обращая на вас внимание, даже похоже и не замечая вас, так разыгрался с игрушкой. Что когда он кинул ее и снова взял в пасть, резко развернулся в вашу сторону и рванул между вам с парнем. Ты шла справа, рядом с рекой, поэтому не удержав равновесия, слетела в реку. В принципе ты сегодня об это и думала, но не думала что это произойдет сегодня. Джихун же, пытаясь тебя словить, полетел вместе с тобой.       Слава богу река была неглубокой, вы упали пряма у суши, но были все равно полностью мокрые. Парень поднялся и помог тебе встать. Притянув свою руку, которую ты приняла. Вы стояли так близко, вы так смутились, что кажется слышали сердцебиение друг друга. Руки парня лежали на твоей талии, то и дело притягивая к себе. Ты всем своим телом, ощущая его тело. Становилось жарко, жарче чем было до этого, когда ты была сухой. Джихун потянулся к твоим губам и в миллиметре от них остановился.       - Твоя кофта стала прозрачной, - прошептал он.       И тут, резко ты очнулась и вспомнила что одевала сегодня только футболку, под которой не было лифчика. Из-за чего футболка прилипла к тебе и облегала все твои формы. - А ты стройная и прячешь такое под мешковатой одеждой, - улыбнулся Джихун, все еще прижимая к себе.       Посмотрев что у тебя творится, ты резко прижалась к парню и покраснела. - Боже, как неловко, - выдохнула ты ему в ключицы.       Джихун искренне рассмеялся и наконец поцеловал тебя в лоб. Ты слегка опешила и посмотрела ему в глаза. - Остальное будет дома, - подмигнул он тебе, снимая свою фотку и помогая тебе ее надеть.       Дэдэ же, после того как пробежал между вами, вернулся и все это время наблюдал за вашими действиями, сидя и виляя хвостом. Хитрый проказник. Возможно это и был его план изначально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.