ID работы: 791112

Счастье всё таки есть.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то меняется.

Настройки текста
POV Key. Как же мне не хочется ехать в Сеул.Эта шумная атмосфера: дороги,машины,люди,которые спешат на работу или же просто на какую-нибудь встречу.Лучше бы сидел,как всегда дома и плевать,что я становлюсь замкнутым.Мне только 17 лет и вся жизнь по идеи впереди,но я не вижу смысла жить дальше.Человек рождён чтобы быть любимым и любить,а я?....Это просто невыносимо. -Дорогой,ты чего там загрустил? -повернулась ко мне мама и жалостливым голосом спросила. -Да нет,всё хорошо,мам. -я быстро сделал счастливую улыбку и повернулся к ней. -Ну смотри мне,а то мы с папой волнуемся за тебя.В последние время ты стал какой-то неразговорчивый и никуда не ходишь,кроме школы. - всё на той же ноте интересуется мать. -Будет плохо,я дам знать вам. -Надеюсь,твои слова сейчас не ложь. -влез в разговор отец,сидя за рулём. Я только незаметно кивнул головой и снова одел свои наушники.Начался дождь и настроение стало ещё хуже,даже музыка не спасает сейчас моё состояние.Буквально через минут 30 я уже находился в большом доме недалеко от центра Сеула.Перед этим была мучительная лекция от родителей,я понимаю они же волнуются,но я же знаю,что допоздна нельзя гулять и меня могут похитить.И да,вообще-то я парень как бы,но ладно не об этом сейчас.Тётя,конечно, очень рада была меня видеть и сейчас ждёт за столом,а мне даже кушать не хочется.Не хочу создавать плохое впечатления о себе,так что придётся спуститься.Сразу,как я только вошёл на кухню, меня впечатлил запах вкусной еды и шикарный стол,который располагался по середине кухни. -Омо..зачем же так много еды? -садясь за стол,решил поинтересоваться я. -Да ты посмотри на себя,такой весь щупленький и бледный,аж жалко становится. -ответила она, подавая палочки. -Такой уж я,и это лучше,чем быть пухлым. -набиваю себе рот всякой вкусностью. -Согласна,а какие планы у тебя на это лето? -послышался банальный вопрос из её уст. -Даже не знаю,не хочу никуда вообще выходить. -Ки,ты что?Сеул город большой ,найдёшь себе новых друзей и будешь веселиться с ними. -Посмотрим,спасибо за ужин. -быстро доедаю и поднимаюсь в свою комнату. Вид из окна довольно таки хороший,люблю любоваться на ночные города.Даже жить сейчас захотелось,странно...Неужели на меня так Сеул влияет? А может быть сходить и правда прогуляться по улицам,всё равно только 20:00.Решено!Так и сделаю.Мигом спускаюсь вниз,беру свою куртку и выхожу на свежий воздух.На глаза попадаются счастливые пары,которые не замечают вокруг себя ничего,а только любуются и наслаждаются своей любовью,близостью.В поле моего зрения сейчас находятся три парня бурно,разговаривая о чём-то интересном. -Эй..парень,не подскажешь сколько времени?- остановился светловолосый и немного с пафосом спросил. -Простите,но я не могу вам ничем помочь. - честно ответил я и пошёл дальше. -Даже телефона нету что ли?- грубо схватил меня за воротник его друг. -Я дома оставил его и что теперь?- вырываясь из его хватки произношу немного раздражённым голосом. -Полегче мальчик.- подошёл самый высокий и посмотрел на меня сверху вниз,что вызвало у меня унижение. -Да что приебались ко мне?Нету у меня ни часов, ни телефона. -отталкиваю брюнета и быстрым шагом ухожу. Славу Богу они не пошли за мной, уж лучше выслушаю нецензурные выражение,(как сейчас) чем не дай Бог в драку попаду.Что-то уже нет никакого желание идти гулять.Думал в Сеуле нормальные люди,а они так же,как и везде.Возвращаясь домой я заметил одного парня из компании тех незнакомых,он стоял и что-то искал в кармане.Чёрт.Мне по-любому придётся идти мимо него,что бы попасть домой.Ладно..думаю не заметит,тем более уже темно.Файтинг тебе Ки! Быстро обхожу его и иду домой,но не успел я открыть дверь,как слышу чьи-то шаги сзади. -Куда так торопимся?- с насмешкой спросил тот светловолосый и приблизился ко мне. -Домой,а что не видно? -Твоё поведение сегодня было эгоистичным. -Что?Кто вы вообще такие ,что бы меня осуждать?! -перехожу на высокий тон. -Короче,я тебе говорю,лучше больше не попадайся нам на глаза,а то будет плохо. -спокойно говорит и уходит. -Пфф..больно надо. -холодно отвечаю и захожу домой. Мдо..лучше бы сидел дома как всегда,только врагов себе наживу тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.