ID работы: 791112

Счастье всё таки есть.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова он? Оо

Настройки текста
POV Кey. Ранним утром я обнаружил,что дома никого нету и записку,которая лежала на тумбочке рядом с кроватью.На ней написано следующее: "Кибом,извини,но мне надо срочно уехать по делам на неделю.Думаю ты ещё не нашёл себе друзей вчера,так что я оставлю тебе номер телефона сына моей хорошей подруге(номер телефона).Уверена вы подружитесь,ну ,а деньги я тебе оставила.Файтинг~~".О да,я остаюсь на целую неделю в этом большом доме один,разве это не счастье?Только вот мне интересно,что же это за парень,надеюсь, не какой-нибудь самовлюблённый идиот.После завтрака я решил сразу позвонить этому человеку. -Привет,меня зовут Кибом можно просто Ки.Ваша мать хорошо дружит с моей тётей,может сходим сегодня погулять? -Ээ..это вообще кто ещё? -сонным голосом слышу знакомый голос. -Извините,за тревожность. -испуганным голосом отвечаю и мигом кладу трубку. Господи..это вроде голос светловолосого.К такому жизнь меня не готовила,это точно.Я не хочу видеть его снова,STOP,слышу телефонный звонок.Ёпт твою мать,это его номер телефона,взять, не взять?НЕТ,НЕ БУДУ.Фух..славу Богу закончил звонить,но чую всё равно не к добру это всё.Ну и что вот теперь мне делать?Вроде на улице такая хорошая погода,но никак не тянет туда.Лучше посмотрю телевизор или пойду поем.Лежа на диване и,смотря в потолок,в мою голову пришла мысль сходит в Торговый Центр и купить себе одежду да и покушать тоже можно.Как только я собирался обуваться послышался звонок в дверь,ну конечно,неудача меня преследует всегда.Подхожу к двери и смотрю в глазок.ААААА,ТОЛЬКО НЕ ОН.Ладно,Ки,будь мужиком,всего лишь открыть дверь и сказать,что это была ошибка. -Это ты мне сегодня звонил?Зачем?Почему? -не успел я открыть дверь,как он уже завалил меня типичными вопросами. -Да я,это была ошибка,прости. -закатываю глаза и перед его носом закрываю дверь,но к,сожалению нога парнишы помешала. -Ты надоел уже убегать от разговора?Может нормально уже пообщаемся или ты боишься меня? -Не боюсь.И вообще ты вчера всё приставал ко мне. -немного с улыбкой отвечаю. -Просто в тот раз у моего друга было плохое настроение и ты ещё вчера нахамил нам. -Ну извините,а как тебя зовут хоть? -Темин,а ты вроде Ки,да? -Именно,ну проходи что ли. -открываю дверь и рукой приглашаю его внутрь. -Я польщён. -со смехом заходит в дом. Мы направились в мою комнату,там Темин начал интересоваться откуда я ,на сколько тут и т.д.Смотря на него я понял,что он и не такой противный,как и показался в первые секунды нашего "знакомства". -А у тебя есть девушка? -отвлёк он меня от моих мыслей. -Эм..нету,а у тебя? -немного запинаясь задаю вопрос. -Тоже,а вообще были? -Не было. -опускаю голову,конечно,это позорно,но врать не привык. -Ясненько. -что?я думал,ща начнёт удивляться,а он ещё и мило улыбнулся.Странно. -Ну,а у тебя? -Не столь важно. Подозрительный тип.Далее,Тэ предложил отправится погулять,я с радостью поддержал его предложение.Всё время с моего лица не сходила улыбка и даже на душе как-то теплее стало,будто бы заново ожил. POV Тaemin. Ки,и почему ты так мало улыбаешься?У тебя она такая красивая и тёплая,дурак ты.Вообще вчера у меня о нём сложилось другое впечатления,но он сегодня показал себя с лучшей стороны.Думаю,если бы сказал ему,что я би испугал бы,так что оставим это до лучших времён,а хотя он уезжает в конце августа так что не узнает. -Тэ,а расскажи что-нибудь про себя. -вдруг,сидя на скамейке,спросил Ки. -Эм..а что именно тебя интересует? -Ну ты мне дома не сказал были у тебя девушки или нет. -Не хочу затрагивать эту тему сейчас,никогда не было удачно. -решил немного наврать. -Печаль такая,но ладно. - мило надул губки. -Нет,не надо.У тебя шикарная улыбка,идиот. -Сам виноват,ахах. -счастливо улыбнулся,непонятно из-за чего даже. В кармане вдруг завибрировало,телефон дал о себе знать. -Темин,ёпт твою мать!Быстрей ко мне иди,СРОЧНО. -услышал крик своего друга. -ЙА,что сразу орать то так?Бегу,давай! -мигом убираю телефон в карман и бегу к нему,напрочь,забывая о Ки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.