ID работы: 791112

Счастье всё таки есть.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё слишком быстро.

Настройки текста
POV Автор. Как и говорил Трэй, он хочет отдать взамен того парнишку,но Тэ достаточно грубо объяснил ,что впоследствии привело их к ссоре.Конечно,друг был очень на него зол да ещё и в такой момент они поругались.Темин решил всё равно не опускать руки и помочь Трэю хоть как-нибудь.И вот сегодня он решил сходить домой к его девушке и узнать,как обстоят дела у родителей.Быстро собравшись,Тэ вышел из дома и через 30 минут стоял около назначенной цели.Очень странно,что дверь была приоткрыта и из квартиры слышались чьи-то радостные голоса.Не думая, Темин быстро заходит внутрь и видит совсем живую и невредимую Янг(девушка Трэя),которая о чём-то весело болтает с каким-то парнем. -Это как понимать? -немного приподняв бровь и совсем с тупым выражением лица спросил Макнэ. -А ты,что тут делаешь? –ответила она,быстро встав с постели и,поправляя длинные волосы,после чего подошла к Тэ. -Вообще то блять,мне Трэй сказал,что тебя как бы похитили и вся хуйня,а ты тут сидишь и развлекаешься с каким-то уёбком!! -не контролируя себя, парень перешёл на крик. -Эй,успокойся,пойдём выйдем. -она взяла его за рукав и потащила к выходу. Зайдя на кухню, Янг указала на стул и Темин не теряя времени на него присел,а сама девушка расположилась напротив. -Может быть сейчас ты будешь считать меня за дуру,но я это всё придумала, потому что хотела проверить его. -на полном серьёзе произнесла она. -О Господи..ты точно с ума сошла.Нашла каким способом. -не понимая поступка,Тэ запустил руку в свои волосы,слегка путаясь пальцами в непослушной шевелюре. -Все прекрасно помнят,как две недели назад он изменил мне.Вот я решила устроить эту проверку. -Бля,он просто был пьян. -Всё равно,мне было ужасно.Ну расскажи,как он там хоть? -немного с улыбкой задала вопрос девушка. -Да как он может быть?!Просто не находит себе места,мы даже поссорились из-за тебя! -всё так же на повышенной ноте продолжал парень. -Правда?Хорошо,я в ближайшее время всё ему расскажу,только умоляю помолчи. –Янг наигранно мило надула губки. -НЕТ.Я ВСЁ СКАЖУ ЕМУ. -Темин резко встал. -НУ И ВАЛИ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ! -девушка заорала на всю квартиру и отвернулась к окну. В ответ Макнэ только махнул рукой и ушёл.Как же парня вывела эта вся ситуация,он просто не знал,что сейчас делать.Лучшим способом ему казалось, просто отправиться к Ки,он уже соскучился по его той улыбке,которую приходилось видеть слишком редко. POV Key. Вообще жизнь хуйня.Я просто тону в одиночестве.Мне совсем нечего делать,как Тэ посмел меня бросить.Уже второй день от него ни звонка,ни сообщения.Может быть у них там что-нибудь серьёзное?Во всяком случае я беспомощен и бесполезен.Думаю на данный момент может мне подойдёт прогулка по Сеулу,а то дома совсем скучно.Конечно,собираться быстро не для меня,но как ни странно сейчас я уже собранный и с наушниками иду по красивой и живописной аллее.Очень резко мой желудок дал о себе знать и моё внимание привлекла палатка с разными вкусностями.Но всё не так уж просто,мне нужно отстоять эту небольшую очередь,а что поделаешь?Резко я почувствовал,как мне кто-то наступил на ногу,возмутительно, и какой идиот не смотрит под ноги?Поднимаю голову и вижу до боли знакомое лицо,где-то я уже видел этого человека.И почему он так странно и с улыбкой маньяка на меня смотрит. -И снова ты,да? -в его глазах можно было увидеть озорной огонёк. -Это просто случайная встреча,и смотри под ноги,пожалуйста. -холодно отвечаю и поворачиваюсь обратно. -Да ладно тебе,я в тот раз был в плохом настроение. –парень не унимается и дёргает меня за рукав. -Я уже всё забыл,расслабься. -опускаю руку ,но всё равно не поворачиваюсь. -Может тогда сходим сейчас погулять,мне всё равно нечего делать. -А давай. –резко и неожиданно для парня поворачиваюь и улыбаюсь ему. А почему бы и нет?Гулять одному не в кайф как-то,а он вроде и правда неплохой парень. Что-то ,мне кажется,повёл этот тип меня куда-то не туда,они точно с Темином друзья.Нахера я пошёл гулять в 21:00 ещё и с этим человеком,который смотрит на меня похотливым взглядом.Тему для разговора он точно не умеет находить,начал мне чушь плести насчёт своей обуви.Очень интересно прям слушать в каких кроссовках он ходит на работу,а в каких кедах гуляет. -Давай присядем? –парень указал мне на скамейку. Я кивнул головой и он пропустил меня вперёд,что несказанно меня удивило, а дальше я погружаюсь в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.