ID работы: 791112

Счастье всё таки есть.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интрига.

Настройки текста
POV Taemin. -Я пришёл,что-то случилось!!? -заходя в квартиру ору. Ответа нету. -Хён,ты где? -немного,паникуя прохожу в комнату. -Темин,быстрее сюда! -нервно приказал мне Трэй. -Что случилось? - сажусь рядом с ним. -ТЫ представляешь!мне только что кто-то позвонил и попросил выкуп за мою девушку. -повышает тон. -Какой выкуп? -ИМ НУЖЕН ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК!! -не здерживаясь резко встаёт и начинает ходить по комнате. -ТЫ МОЖЕШЬ ПОДРОБНЕЕ РАССКАЗАТЬ,А НЕ ИСТЕРИТЬ ТУТ,МАТЬ ТВОЮ! -подхожу к нему и хватаю за воротник футболки. -Отцепись. -убирает мои руки. -Слушаю тебя. -сажусь обратно. -Короче,мне буквально 20 минут назад позвонил незнакомый номер.Сказал какой-то мужчина,что моя девушка похищена и чтобы снова её увидеть мне надо отдать взамен живого человека. -быстро всё рассказал Трэй. -То есть типа раба надо? -пытаюсь понять ситуацию. -Получается так.. -он погрузился в свои мысли. -И что делать будем?А может быть это всё развод какой-нибудь? -Не думаю,пытался позвонить своей,а говорят номер заблокирован. -Адрес хоть дали? -Нет.Сказал,как только найду кого-нибудь ,позвонить. -Вот это блять новость. -Слушай,а помнишь того парнишу,которого мы встретили в тот раз?Он мне сразу не понравился,может его откопаем где-нибудь? -ЧТО?Где мы его найдём,дубина? -опять начинаю врать. -Я найду его,поверь мне. -Это плохая идея. -А почему ты против вообще? -непонимающе смотрит на меня. -Да потому что я его видел после этого и он хороший человек. -мигом встаю и ухожу. -Эй...стоять. POV Key. Ну и как это понимать?Просто взял и ушёл ничего не сказав!Я знал,что люди не меняются,да и о чём я вообще?Только второй день его знаю и то если это можно считать знакомством.Думал хоть друг появится,а в итоге...Пусть вот только возьмёт и не объяснит мне почему смотался куда-то.Лучше сейчас домой пойду,не хочу один ходить по незнакомому городу и ещё главное дорогу вспомнить,а то весело будет чувствую. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. Мдо...я по-моему хожу уже 15 минут по одной и той же дороге.Кажется,я потерялся,ну збс теперь мне.Главное без паники,всего лишь напросто сейчас 22:00 уже почти темно и самое интересное,что в этом парке почти нету уже народу.Куда он меня вообще завёл?И,что я ещё думаю иду,телефон же есть с собой,ща позвоню этому балбесу. -Алло,Темин,ты куда свалил блять? -сидя на той же скамейки задаю вопрос. -Эм..Ки,прости меня.Друг позвонил у него проблемы. -слышу немного расстроенный голос. -Что-то серьёзное? -уже успокаиваюсь. -Можно сказать и так,а ты сейчас где? -Ну думаю, ты удивишься.. -начинаю запинаться. -Сейчас уже ничего не удивит,так что выкладывай. -его голос стал более уверенней. -Вообщем,я заблудился,не могу вспомнить дорогу назад. -Ты что тупой,ахахаа? -послышался смех в трубке. -А мне,то как весело. -с сарказмом отвечаю. -Ладно,я ща подойду,стой там. Как же мне тут холодно уже.Славу Богу,что Тэ не такой подлец и не кинул меня просто так,а с другой стороны всё равно можно было сказать хоть "пока"..Я стал замечать,что моя жизнь начала хоть как-то меняться.Последний раз мне приходилось вот так вот стоять и ждать друга 3 года назад.Может быть ещё всё изменится к лучшему,и вообще,где там шляется Тэ.Мой нос уже,как ледяная вода в Тихом океане,а его где-то носит. -АААААА,КТО ТУТ? -я почувствовал,как чья-то рука докоснулась до меня. -Ты чего орёшь,дурак? -стоит Темин и смотрит на меня удивленным взглядом. -А это ты,а я то подумал,фуух.. -почувствовал себя легче. -И как ты только мог забыть дорогу,я просто в шоке над тобой. -на его лице появилась загадочная улыбка. -Я плохо ориентируюсь на местности,а теперь веди меня быстрее домой. -ускоряю шаг. До хаты мы дошли довольно таки весело,но видно было,что он думал о другом.Жалко,что я не могу ему помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.