ID работы: 7911122

Эш Блэйк-Кетчум. Конец и начало.

Джен
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хуита, на которую я потратил 6 блядских месяцев... Наслаждайся, ёбанаврот.

Настройки текста

***

— Я весь во внимании, моя дорогая! — сидя на заднем сидении одного из джипов, Блэйк, закинув руки за голову, решил не усугублять ситуацию, и для начала проверить отношение девушки к себе, «Авось ещё любит!», так он ментально аргументировал свои действия в ответ на неодобрительные взгляды своих покемонов — Однако испугались меня твои подопечные — блондинка усмехнулась, закинув одну ногу на другую — есть дело. — Извини меня конечно, но во-первых, я на тебя работать больше не собираюсь, а во-вторых, убери пожалуйста своих людей, если не хочешь, чтобы все они попередыхали тут…—  голос слегка надломился, после Джотто парень ой как не любил, когда вокруг него было большое количество вооруженны до зубов людишек, в особенности, когда они все настроены против него, и его собственных людей. Руки самопроизвольно расстегнули кобуру… — Нет, увы нельзя, иначе ты не согласишься на новую работу — девушка улыбнулась и жестом попросила свою миловидную помощницу — Вики, начать читать. У той незамедлительно появилась в руках увесистая коричневая папка с красным грифом. Девушка раскрыла её, достала досье и начала зачитывать: — Эш Блэйк-Кетчум, год рождения — 1997. Возраст — 17 лет. Рос без отца, в пятнадцать потерял мать. Есть неподтвержденная информация, что за два дня до этого получил от неизвестного лица под псевдонимом «Мистер X» 5% [Данные недоступны], после чего за его голову объявили награду в пятьсот тысяч поке-долларов, за неимением средств к обороне и проживанию, опустился на нижние уровни Канто и начал зарабатывать деньги на пару с репутацией… — Лузамин улыбнулась, наслаждаясь эффектом этих слов — через пару месяцев получил приглашение в сеть отелей «Континенталь», в качестве помощника консьержа. Спасая на одном из заданий «Континенталя» главу итальянской мафии — Джованни, получил от того приглашение в семью и должность «крёстного сына», но отказался. Основал своё ОПГ, в которое на данный момент входит… יותר מ-20 אנשים מעולמות שונים, קשה לומר מי מהם, בגלל התנועה המתמדת של האובייקט בין העולמות. Шелест страниц… [Данные недоступны] В конце странствия по региону Канто и победы в местной лиге, награда возросла до одного миллиона, а в нынешний момент, цена за его голову составляет…- девушка послюнявив пальцы перелистнула — свыше пяти миллионов долларов, и не прекращает расти... — Вики выдохнула. Ой как не просто читать с выражением текст о бандите-наёмнике-убийце-насильнике, который плюс ко всему ещё и симпатичный! - девушка поправила очки в прямоугольной оправе. — Это далеко не всё, что у нас на тебя есть, то была лишь верхушка айсберга информации, которую мои люди усердно собрали за прошедшие четыре года, Эши… или тебе приятнее твоё уже привычное, родное, Блэйк? Скажи-ка, ты ведь помнишь все прозвища данные тебе в тринадцати мирах?— зеленоглазка взяла папку и пролистала к концу — например Странник, идущий во тьме? Может быть Дон Жуан из Алабастии? Или например Избранный смертью? А может, Спаситель родом из тьмы? А как на счёт… Несмертный Капитан Блэйк Картер? «ещё парочка, будь добра… и я оторву тебе голову и насажу на кол» Фальшивый герой... Король воров... Весёлый Смертоубивец... Крёстный сын Дьявола... А вот моё самое любимое… Жнец тринадцати миров. Как тебе? Мне вот понравилось! Целиком описывает всего тебя с потрохами — Лузамин хихикнула — Весь в своего отца! Это стало последней и роковой каплей в расшатанную и переполненную чашу души парня. Всё. Достаточно. Печати сорваны. Мгновенно схватив Лузамин за шиворот рубашки, он подтянул её к себе, как тряпичную куклу, и приставил револьвер к виску. Ровно через три секунды, на Блэйка и остервеневших покемонов уставились два десятка стволов. — Если что-нибудь. Из этой информации. Утечёт за пределы джипа — Блэйк тяжело дышал, глаза сверкали, и рука тянулась к [Данные недоступны] — Я. Лично. Максимально жестоко и максимально болезненно убью каждого, кто увидит, услышит или учует эту информацию. А начну я… — покрутив револьвером у виска девушки, «Странник» продолжил — с обитателей этого и соседних авто. — Девушка рассмеялась. Даже нет, расхохоталась. И вытирая слёзы, выступившие на глазах, сказала: — Я прекрасно знаю, что ты убьёшь всех, без исключения, но позволь мне кое-что достать… Покопавшись, с секунду, в кармане брюк, она достала большой серебряный диск с резьбой, таинственными иероглифами и черепом на верхней части. Щелчок! Он раскрылся и внутри был виден кровавый отпечаток пальца и рядом пустое пространство. — По счетам надо платить, Эши, и ты это знаешь лучше меня — захлопнув вексель, девушка плавно, с видом победительницы отправилась на своё место. А вот двадцать стволов от лица Блэйка никуда, видимо, уходить не собирались. Скажи мне, Блэйки, кто дал тебе тогда кров, пять лет назад? У тебя тогда ещё было два огнестрельных, растяжение и глубокое колотое. Кто обработал твои раны и заштопал тебя? Но что правда то правда, пришёл ты не ради себя, нет, куда тебе до своей жизни, ставишь её, как разменную монету во всех смертельных играх, нет… ради них… Ты пришёл спасти их от гибели. И попутно попытаться спрятать свою тушку от правосудия… Не так ли? Покемоны с интересом и любопытством взглянули на парня. — Чего ты хочешь? — гнев, секундная потеря рассудка и дёргающийся глаз сменились на презрение и лёгкую степень отвращения. Магнум исчез в складках плаща. — Не чего, а кого… — девушка поправила Блэйка — мне нужен ты, со своими обширными умениями и навыками. А теперь, если ты не против… Парни, держите их! Десяток рук опустились на плечи трио. Внезапно, откуда-то из недр джипа появился ещё один мужчина с чемоданчиком. Присев возле скованных «героев», он достал шприц и поднёс его к шее парня. Секунда, и содержимое в виде двух кубиков известной парню и его покемонам, жидкости, оказывается у него в шее. Блэйк попытался вырваться, но с каждым рывком его силы куда-то уходили. Картинка перед глазами стала расплываться. Ещё увидимся, Эши — улыбаясь, сказала Лузамин. Такая-же судьба ожидала Лукарио и Грениндзю - холод, смертельная сонливость и всеобъемлющая пустота...

***

Лёгкие, приятные и в меру нежные прикосновения вырывали парня из цепких когтей Морфея… — Эш, дорогуша, пора вставать! — над Хирургом в полу-сознательном состоянии, склонилась блондинка, легонько трепя его по лицу. Хе! Я всё ещё нравлюсь ей! — отдалённая мысль посетила туманную голову Капитана. -Ну всё, будет! Вставай, я кое-что тебе покажу! То, что точно заставит тебя принять моё предложение… — Лузамин прошмыгнула мимо парня, которого уже успели заковать в кандалы, с двумя бугаями по-бокам, к выходу из машины. Оказавшись снаружи, паренёк успел подметить, что находятся они все под землёй. Очень мило! Проходя по коридорам, мимо лабораторий, кабинетов и спален, счёт которым Блэйк перестал вести после двухста сорока семи, парень не мог не заметить странную вещь: ни у одного сотрудника не было поке-боллов, ни на поясе, ни в руках, ни в сумках… Странно! — Новый штаб, да? Решили переехать? — парень окликнул блондинку. — В Алоле мало места, здесь же, в Юнове — раздолье для меня! — девушка добро улыбнулась «пленнику».  — Мне не нравится это дерьмо! Ой как не нравится! — земноводный сглотнул ком в горле.  — Шо такое? Что ты видишь? — парень полюбопытствовал, а затем настороженно начал следить за всеми действиями блондинки, но в них не было ничего противоестественного, что настораживало парня втройне…  — Так-вот, там, у неё в голове, нет планов о том как нас убить, расчленить или изнасиловать до смерти… Надо быть на чеку! — украдкой, вытерев пот со лба, Грениндзя продолжил пристально высматривать что-то в головах сопровождавших. И наконец, спустя пять минут блуждания по коридорам, которые парням показались длиною в бесконечность каждая, они подошли к большому ангару, который не уступал по размерам футбольному полю. — Прошу! — блондинка указала на дверь в ангар. Трио зашло, а за ними зашли Лузамин с Вики. Включился свет, проливаясь золотом на драгоценности, старинные картины, искусство древних мастеров Калоса и Хоэнна, оружие, редкий и крайне дорогой транспорт, горы колумбийского кокаина, и что самое интересное — вещи из 7-го и 3-го миров… Всё-таки нашла лазейку! — Странно, почему же ты оставила своих личных телохранителей за дверьми? — манерно, растягивая слова, спросил Лукарио. — Даже при большом желании, убив нас обеих, не сможете выйти отсюда — девушка постучала пальцем по двери — триста миллиметров спокойствия и охраны моих честно добытых трофеев… Девушка повела команду отмороженных меж рядов старинных карет, костюмов, картин, украшений, и редких автомобилей. — Вот например маска Тутанхамона, из 3-го мира, сама фактически приплыла ко мне в руки. Людишки, владевшие ею, задолжали мне крупную сумму, и сразу согласились на обмен, при лёгком надавливании, конечно-же, хе-хе — блондинка усмехнулась. Дальше, секунд десять, она шла молча, пока внезапно не остановилась. — А вот кое-что, что заинтересует тебя, Эши — девушка притягивала револьвер, давече завёрнутый в красное сукно — приглядись! Он из той-же коллекции, что и твой! — девушка ухмыльнулась, и добавила — в точности, скопирован, почти не отличишь где какой, только мой — с золотым узором на стволе и барабане, мне его отдал твой отец, перед тем как пропал, на прощание! — как-следует посмеявшись, зеленоглазая швырнула Магнум обратно в кучу какого-то дорогого ховна и поманила команду за собой. На полу стали появляться багровые ковровые дорожки, стало теплее и светлее. — И вот, жемчужина моей коллекции, о, вы должны его знать! — щёлкнув пальцами, девушка включила прожекторы, указав на чёрный, вороной спорт-кар семидесятых годов. Глаза всех трёх сначала округлились, а затем стали квадратными — но ведь… — Было не легко достать его со дна моря, куда ты его отправил, но мы поднапряглись, и вызволили его из морского плена Посейдона, он даже почти не пострадал. Кстати, оружие твоё сохранилось, Лузамин кивнула секретарю — Вики, читай пожалуйста! И прикати реквизит! Сектор приз на барабане! — блондинка хлопнула в ладоши и засмеялась. Появившаяся из тени, где до сих пор обитала, девушка, с парой объёмных ящиков на колёсиках и завершающей всё это коричневой папкой, подкатила к "Лузи" и, вздохнув, раскрыла злополучную папку с инициалами парня, и начала читать примерно с середины книги: — …Позже, спустя месяц после ограбления, был обнаружен автомобиль Блэйка Картера, он находился возле Сан-Франциско, рядом с мостом «Золотые ворота» Авто: Dodge Charger R/T 70-го года выпуска… — Дальше! — поторопила её блондинка, гордо восседавшая на золотом троне, отделанном бархатом и слоновой костью, закинув ногу на ногу. Регион в пятом мире со страхом отдал его, из-за угрозы нападения людей с железными дудками, извергавшими огонь и не щадившими никого. Ни женщин, ни детей, ни пленных… — Вместе с тем, при разбирательстве было обнаружено большое количество огнестрельного оружия, которое находилось даже в обшивке транспорта, а именно: [данные удалены] — Обьясни мне, Эш, где ты всё это хранил? — девушка с интересом глядела на парня, жуя яблоко, любезно предоставленное секретаршей. — Когда где придётся, как говорится, некоторое даже не я прятал… — лениво потянувшись, ответил парень, затем добавил, увидев любопытный взгляд девушки — не я первый, не я последний обладатель «Перехватчика», и многое даже я ещё не видел! — Короче, я отдам тебе твоего «Мустанга», если ты провернёшь кое-какое дельце — потирая руки одну о другую, Лузамин продолжила — пойдём, обсудим всё это у меня в кабинете за чашечкой кофе… или чая? — Лучше виски — коротко ответил за всех Лукарио. — Нет, мы все с удовольствием выпьем чаю! — бросив на волка взгляд с такой концентрацией ярости на один миллиметр, что тот мгновенно умолк и попытался сжаться до размера составляющих атома. В кабинете. — Эш, слушай меня внимательно, это тебя касается! В общем, суть дела такова: Моя дочь, Лилли… Сидя за дубовым столиком, поминутно глотая тёмно-коричневую бурду, трио яростно придумывали способы побега из неизвестного места. -… ну и собственно, вот к чему я всё это говорила, понадобится твоя помощь. Широко зевнув, парень обратил внимание на пристальный взгляд девушки, и пояснил: И что мне делать с твоей дочуркой? А то слов много, а все ни о чём… — Вытащить. Вызволить из этого ада… — Хлопнув книгой, девушка поднялась — Я считаю заседание закрытым. Блэйк, через день ты отправиться в школу-интернат, где учится моя дочка, Вики и её люди посветят тебя в суть плана и выдадут учебники с формой, а до тех пор, сиди и проходи темы за этот год! — Лузамин наигранно усмехнулась, и направилась к выходу — прошу вас!  Пройдя по коридору, команда с главой дошла до жилого корпуса, который был расположен на верхних этажах правого крыла. Все четверо остановились у одной не примечательной двери которых тут были десятки. Номер комнаты выбирали в соответствии с тем, что несёт Блэйк, по-этому, три латунные цифры, изображавшие три шестёрки, сверкнули в свете ламп и фонарей. - Прошу — девушка с планшетом под рукой, приглашала во внутрь комнаты. Зайдя, команда не увидела ничего примечательного: так, стулья, стол, кровать, книжный шкаф с парой тумбочек. И в принципе, всё. Ах, да, и холодильник! — Скоро приду, чувствуйте себя как дома, но в холодильник не лазать! — пригрозила пальцем девушка, и слегка улыбнулась. Парни согласно кивнули, скинув свои котомки. Бессмысленная хуйня. Удалить, коль протрезвею. Грениндзя с разбегу прыгнул на мягкую кровать. — КУДА БЛЯ! — рявкнул Блэйк — ты весь потный грязный и вонючий, что мой носок, так что сначала в душ, потом ужин и тёплая постель! Приказ ясен? Исполнять! — парень пинком отправил покемона в душ. Спустя десяток минут туда вошёл волк. Блэйк же, чтоб не терять времени зря, открыл заботливо оставленные секретаршей, учебники. Так, что тут у нас? География, Покемоноведение, Чистописание, твою мать, и в этот мир добралось! Закрывай не закрывай эти ебучие межпространственные разломы, а всё равно какая-то хрень попадёт. Стань избранным, говорили они, это же так классно, говорили они, все девчонки будут твои, говорили… Так стоп — парень тряхнул головой. Мне нужно поспать, всякая хрень в голову лезет… Взяв листок с расписанием, Блэйк осмотрел расписание на понедельник. Тааак… 1) Покемонология. Учебник — есть. Тетрадь — есть. 2) История. Учебник — есть. Тетрадь — есть. 3) Алгебра. Учебник — есть. Тетрадь — похуй. 4) Типология. Учебник… Так где он? Алло, куда он съебал? В Нарнию? Твою мать, только получить учебник и сразу же его проебать могу только я, да… Тетрадь — есть. Достав пачку сигарет и свою «Зиппо», парень закурил. 5) Астрономия. Ну ахуеть теперь, мне глобус с картами за свои деньги покупать? Тетрадь — пошла нахуй! 6) Физкультура. О заебумба, хоть разомнусь да на девочек посмотрю… В этот момент из душа выходит мокрый Волк, вытирая шерсть на затылке. Душ свободен, моя Королёва! — сделав реверанс, обратился покемон к Блэйку. Тот взял полотенце и проходя мимо пса, дал ему щелбан. Зайдя, парень взглянул в зеркало. Перед ним стоял грязный, злой и осунувшийся Блэйк Картер. Обладатель редкой гетерохромии, 37% [данные удалены] и единственная надежда и опора 30-ти миров. . Темноволосый скинул плащ, оставив свой торс обнажённым. Пожалуй любая девушка завизжала бы от увиденного: шесть кубиков, татуировки по всему телу. Но… Шрамы. Опоясывающие всё тело от шеи до пят. Он как-то пошутил сам над собой: два единственных участка на его теле, где не было шрамов — его лицо и его член… Капитан сел. Скинул один ботинок. Затем второй. На поясе, звякая, болталась кобура с Магнумом и Кольтом, лента с поке-боллами. И Сумка. Волшебная сумочка, которую он стащил у одной богатой особы из 9-го мира. Пространство внутри неё было аномально велико, ой как часто она выручала его в сложных ситуациях! Положив пояс со всей этой дребеденью на стиральную машину, Блэйк стянул штаны и ступил на пол душевой кабинки. Включил горячую воду. Слегка постанывая, парень встал под струю. Тем временем… Он там, что, дрочет что-ли? — спросил Лукарио, прислушиваясь к шуму воды и другим звукам, исходящим из ванной комнаты. Никто не знает… — лягушка отпил глоток свежесмолотого кофе. Выйдя, парень пластом рухнул на кровать. Не спал три дня плюс вчерашняя ночь… Мда, так и живём. Кое-как встав, парень натянул белый халат из Сумки и ушёл искать «курилку». По-правилам, в комнатах запрещалось курить. Спустя полчаса, парень окончательно запутался в этих бесконечных каменно-бетонных катокомбах. Наконец, найдя какой-то склад, парень, воровато оглянувшись, прошмыгнул внутрь. Тихо, темно. Самое то! Достав сигарету, Блэйк чиркнул кремнём, зажигая сигарету. Затянувшись, парень присел на перевёрнутое ведро. Как только сигарета обратилась в горстку пепла на импровизированной пепельнице, парень, поспешил в свой номер, вроде 455 или 445… что-то такое. Два ебучих часа спустя… Пошатываясь, с седьмой сигаретой в зубах, парень шёл по коридору, хотя не шёл, нет, плыл по коридору. С закрытыми глазами. И не зажжёной сигаретой. Проходившая мимо работница, с огромной стопкой из папок и книг, спешила по коридору и не заметив парня налетела на него. В результате: работница с синяком на лбу, Блэйк полулежит на полу, изо рта торчит сломанная сигарета. А вокруг разбросаны книги вперемешку с папками. — Хррть-тьфу! Бонжур мадам! Не желаете познакомиться с дальнейшим развитием в шурум-пурум? — Блэйк улыбнулся девушке, подавая руку. Та смутилась, явно не ожидая столь громкого приглашения на свидание, на весь мать-его коридор! Но руку всё-таки взяла. — Кажется, это ваше? — парень протягивал брюнетке собранную стопочку папок. — Да, спасибо! — улыбнувшись, девушка взяла папки и попыталась прошмыгнуть мимо, но ей не позволили. — Не подскажешь, где тут содержат предельно опасного убийцу-шизофреника, Блэйка Картера? — положив руку перед ней, спросил темнокожий. Девушка хихикнула в кулачок. — Это тот, который метр девяносто ростом, красивый такой? Вечно в своей броне, плаще и с двумя синими прихвостнями. Да, а ещё мне Лузи сколько там сказала?.. А, десять дюймов. Точно. — Блэйк подавился сигаретой и с интересом посмотрел на девушку — учёный показывала примерное расстояние. А ведь у них вечно приключений целая тонна, а историй и того больше… Эх… — последние слова прозвучали более грустно нежели начало. — Ну вот! Начала за здравие а закончила за упокой! Не расстраивайся, я знаком с ним, и уговорю его принять тебя. — парень похлопал ассистентку по плечу, чтобы ободрить её — Ну-с, время не ждёт, пора в путь! Как оказалось, Блэйк умудрился спуститься с минус первого на минус шестой, в дальнее правое крыло. Там в основном были расположены складские помещения, кладовые и прочее, прочее, прочее… Ну, вот и она! — девушка остановилась у двери с тремя шестёрками. — символично, не находишь? — Ну, возможно совпадение, а может знак свыше — парень улыбнулся, и поднял голову. Жди, Джимми, я скоро вытащу тебя оттуда… — Ах, да, я не представился, Блэйк Картер, к вашим услугам. Она смотрела на него шокированно, со страхом и прочими атрибутами удивления. (Знакомьтесь, предложение, которое я писал в 12 ночи) — Ю-юля… П-п-приятно познакомиться — ещё не до конца отойдя от шока, промямлила девушка. — Ты там вроде что-то должна была мне передать… Проходи, не стой на пороге — Блэйк своей дланью указал в недры квартиры. Перешагнув порог, девушка в нерешительности стояла у порога. Не то чтобы она не знала планировки квартиры, но оказаться одной в комнате с мужчиной было не позволительно её статусу, а то так и слухи поползут… — Проходить на кухню, там свободнее… Чай, кофе? — проходя, спросил Избранный. — Я не надолго, только документацию передать… — начала было темноволосая, но парень её не слышал. Да и не хотел. -Пройдя на кухню, девушка заметила две чашки из сервиза Лузамин, пару серебряных ложек и заварку. Но она была не из запасов начальницы, там обычно была другая трава. И далеко не чайная… — Вечерело. Юлия вот уже как час или полтора, сидит за столом парня и слушает его забавные истории из жизни. — Ну и вот бармен подходит ко мне и спрашивает: «Не дадите ли мне ваш стул?» Девушка рассеялась, что тысяча колокольчиков зазаенело на лугу… Блэйк смотрел на девушку из полузакрытых глаз, с лёгкой усмешкой на устах и чуть порозовевшими щеками - чёрт возьми, а она миленькая! Просмеявшись, девушка ненароком взглянула на часы. Часы показывали без пяти минут восемь. — Ох, блиин, мне нужно бежать, у меня собрание, а я и забыла! Слушай, если не сложно, пригляди за папками, мне нужно бежать, спасибо за чай и за истории! — девушка стукнула себя по лбу и в спешке, сунув в руки парня папки с документами, умчалась восвояси.

***

Мгновенно влетев в кабинет, девушка отрапортовала о прибытии. — Очень хорошо! — сидя в кресле, скрестив руки на груди, сидела Лузамин, перед которой лежала уже знакомая нам папка с инициалами Капитана — садись… — Присев на краешек стула, девушка вперила взгляд в начальницу. — Блэйк Морган Рэд Картер. Класс — Кетр, особо опасен. Имеет при себе 37% [данные недоступны]. При нахождении объекта, сообщить в штаб и приступить к немедленному уничтожению. «Умён, силён и моден. Чуть-чуть женат… Чуть-чуть свободен» — такое описание дал он сам себе. — язвительный комментарий от Лузамин. Обладает психическими способностями. (Гипноз, , телекинез и т. п.). Объект непредсказуем и крайне опасен. Единственная слабость — красивые женщины *лёгкий смешок*. Объект не имеет постоянного места жительства, что осложняет его отслеживание и поиски. Убедительная просьба для Охотников: не СМОТРИТЕ ему в глаза! Он НАЙДЁТ способ добыть информацию из вас. — Вот шутки шутками, а вот я с ним однажды в баре встретилась и не успела заметить, как уже через полчаса валялась голой в кровати в обществе этого наглеца! — наставительным тоном рассказала поучительную историю, Лузамин. Девушка нервно сглотнула. Всё же ей бесконечно повезло, что она смогла выбраться живой и невредимой. Эх, а ведь сейчас за папками придётся спускаться…- выйдя из кабинета директрисы на ватных ногах, девушка поползла в сторону номера «666». — И угораздило же меня устроиться сюда! — Юля открыла одну из любезно предоставленных ей папок. Так-с, Лукарио — покемон-волк. Третий по силе покемон в команде Блэйка Картера, второй постоянный спутник объекта. Класс — Евклид. Опасен и безрассуден. Способен мега-эволюционировать, а также применять все 37%… — Понятно. Сила есть — ума не надо… Так, кто там дальше… А, Грениндзя. Вот это уже особь по интереснее… Так. Грениндзя — покемон- водный ниндзя. Второй по силе покемон Блэйка Картера. Класс — Кетр. Умён, именно с его помощью были совершены 237 ограблений, 4533 убийства и 187 вооружённых нападений на стражей закона. Изобретателен в пытках. — ум и сила в одном флаконе… Прямо мини-Блэйк, какой-то… — способен использовать 37%… — а, это понятно… Ну-ка, где там наш гвоздь программы? Так так так… Блэйк Морган Картер… Время шло незаметно, и совсем скоро, девушка воткнулась в дверь в коридоре минус первого этажа, правого дальнего крыла. — Ну, с богом! — девушка перекрестилась, и постучала. — Открыто, входите! — прозвучал — низковатый баритон. На пороге стоял Грениндзя. — Здрасьте, здесь проживает Блэйк Картер? — девушка решила для приличия уточнить. — Блэйки, к тебе! — прокричал Грениндзя куда-то в комнату Лавочка закрыта! Пиздуйте лесом, многоуважаемые уёбки! — прозвучало в ответ. — К сожалению, да — Грениндзя тяжело вздохнул — но он очень устал и сейчас спит, пойдём на кухню, там всем разъясним, где суть, в чём дело.

***

Парень открыл глаза. Оглянулся. Мысленно проклял Ктулху. Закрыл глаза. Развернулся на спину. Вздохнул. Открыл глаза. Проклял Зевса. Встал. Потянулся. Хрустнули 48 костей. Тридцать две сломались. Размялся. Ёбнул самогончику. Отправился на кухню. …... ..... .... ... .. . Да ёбаный в рот! Как можно так блять играть-то, а? Этот, блять, умственно отсталый дегенерат подкидывает шестёрку червей и бубей, кроюсь дамой крестей и семёркой бубей. Этот блять, сын подзаборной шлюхи, глист припизднутый, пиковую даму с крестовой подкидывает. Я сука беру, ну, а хули мне остаётся? Так этот пидр кидает трёх вальтов и выходит. Хуеглазый залупорог отбивается козырями и тоже выходит и я снова остаюсь в дураках, заебись! — девушка со всей силы стукнула по столу. Фишки и разномастные карты (краплёные, как же иначе?!) подпрыгули в воздух и медленно опустились вниз. Юля метнула в хохотавшего до колик греню чашку. Затем вилку. Затем стул. Затем…так стоп. всё, не то квартиру расхерачит. Кхм-кхм, продолжим! Бонжур прекрасному полу! — в комнату вошёл улыбавшийся Блэйк. — И вам не хворать, товарищ капитан! — отдав честь, икнула Юля. — Распиваем, значит? — нахмурился Капитан. — Неет, нееет, с чего вы взяли? — промямлил Грениндзя, пихая волка в бок - «прячь компромат, не то к нам присоединится!». А меня чего не пригласили? — парнишка взял стул, развернул его спинкой к столу, сел. — негоже так с старшим по званию обращаться! — Виноват, исправлюсь! — мгновенно сказал Лукарио и достал бутылку водки — вам наливать? Грениндзя закрыл лицо руками и тяжело вздохнул. — Ты не правильно задаёшь вопрос! — осекла его пьяная Юля — не надо спрашивать будет ли он, *ик!* надо спросить сколько наливать! — Резонно. Наливай! — Блэйк выудил из кармана рюмку и поставил её на стол. — А ты, я смотрю, всегда готов, да? — наматывая волосы на палец, слегка порозовев, спросила исследователь. — Всегда, и ко всему — парень подмигнул девушке и улыбнулся. — Ещё посмотрим! — хмыкнула девушка, сделав большой глоток прозрачной жидкости. Затем смешав прозрачную жидкость с с ромом Потом, смешав ром с колой. Потом виски с колой. Затем ром. Потом виски. Затем в ход пошла водка. Царская. Потом этиловый спирт и ракетное топливо. Затем ракетное топливо и антифриз. Потом на спор глотали зажжёные спички. А дальше всё теряется во мгле…

***

Блэйк открыл глаза, оглядывая комнату. Попытка потянуться не увенчалась успехом: лежавшая на плече Юля недовольно завертелась и пробурчала что-то о безмерной наглости и что она с ним сделает, когда проснётся. Парень откинул одеяло и встал. Сладко потянувшись, Блэйк взглянул на часы: 9:47. Нормально поспал *смешок*. Так, что тут у нас? 47 пропущенных от Лузамин. Что-то ещё голова побаливает… — взявшись за котелок, парень побрёл в ванную. — Куча разорванных вещей, хотя в прочем, ничего нового…- почесав затылок, Капитан вошёл. Взглянув в зеркало парень ужаснулся: Он весь был в губной помаде, с пяток до макушки… Особенно много помады было… А хотя оставим это читателю, пусть сами додумают место с наибольшим количеством оттисков губной помады. Умыв лицо и приведя себя в порядок, парень отправился трапезничать в гостиную, хоть в корпусе и были столовые, но после случившегося в Терминусе, парень и вовсе старался избегать больших помещений с огромным скоплением людей. Сколько тогда погибло? Я уж и не помню. Сотни две-три, не меньше… Весь первый год слился со вторым, второй с третьим, образуя одну полосу. Полосу боли, страха, отчаяния. Полосу убийств, насилия и бесконечной ярости. Полосу героизма, храбрости и смекалки. Полосу рождения Блэйка Моргана Картера и смерти Эша Блэйка-Кетчума. — Странно! Здесь должна была быть пачка кофе и турка, но их тут нету, где они? — обыскав весь рюкзак и так и не найдя их, Блэйк расстроенный достал чачку пая и пол-чачки чкученья. В дверь постучали. Поставив две чашки с дымящимся напитком на стол, парень достал Магнум и взвёл курок. — Кому понадобился в столь ранний час? — Блэйк, бесшумно, шаг за шагом, продвинулся к двери. — Эш мать твою! Где тебя носит? Впусти меня немедленно! Парень выдохнул, всё верно — Лузамин. Зайдя, Блэйк, привёл девушку на кухню, а сам отправился за новой чашкой. Спасибо, это очень мило с твоей стороны. Но у меня есть парень. — девушка опустила голову — прости. Не в этом дело. — Тогда в чём- же? — парень сделал глоток. — Где исследователь Довченко? — сразу начала девушка. — Как тебе сказать… Ну… — Последний раз, по камерам её видели вчера вечером, заходящую к тебе в номер С ТОБОЙ — Лузамин сделала ударение на последнее слово — скажи сразу, ты её не затрахал до смерти? — блондинка внимательно посмотрела на парня — я всёёё вижу! — Охлади траханье, углепластик! Я вообще её сегодня и пальцем не тронул! — Точн? — девушка прищурилась. - Блябуду. — Всем приветик! — на кухню вошла уставшая, но довольная, Юля в одной белой рубашке — О, чаёвничаете, и без меня?! — девушка живо села за стол — о чём базар? — Да так, ни о чём… — протянул Блэйк. - О погоде. - добавила Директриса. — Да-да, о погоде — поддакнул Блэйк, оглядев стену, а затем, спустя секунду чертыхнулся и пинул под столом Лузамин. — Ты ёбнулась? Какая к чёртовым ебеням погода?! Мы в бункере, мать твою! — яростно прошептал зеленоглазый. — Ебать, мой хуй лысой черепашкой! Извини меня пожалуйста, но за восемь секунд ты смог бы придумать что-то лучше? — Да! — Тогда пошёл на… — А ну хватит! — крикнула Юля — лучше бы вместо того, чтобы препираться помогли бы найти мою одежду, а то в одной рубашке хорошо, но всё просвечивает. — Понимааааешь, тут такое дело… Ну в общем одежда к тебе не вернётся. — Как это не вернётся… — А ты разве не помнишь? Вчера, в порыве страсти, я, видимо перестарался, ну и это, извини, не специально — парень виновато почесал затылок. — Была бы возможность, я бы тебя отходила ногами, но после вчерашней ночи они у меня болят… — девушка глотнула чаю и тяжело вздохнула. — Ты привыкнешь — с померкнувшим взором, вещала Лузамин — Расплата за неземное удовольствие велика, и наступает она обычно на следующее утро. Прямо вместе с похмельем… — А в это время, в соседней комнате, валялись на полу от беззвучного хохота Грениндзя и Лукарио, ведь они прекрасно помнили, что Юлия сама разорвала её, рухнув с люстры(не важно!) в отместку на безразличие Капитана к ним и к своей собственной жизни, не собирались его оправдывать. «Не будет теперь без патронов уходить» — поучительно-угорающим тоном прошептал Грениндзя, от чего волк ещё больше впал в беззвучный хохот. А из-за давящегося смехом шакала, ля-гух сам расхохатался, а раз лягушка начала, волк продолжит. И получается замкнутый круг — Грениндзя смеётся из-за дурацкого смеха Лукарио, а волк, из-за квакающего гортанного низкочастотного ора. — проще говоря «Система Единого Пиздежа». *принюхивается* — Чуете, чуете, чем пахнет? — брюнет внезапно стал принюхиваться. — Нет, и чем же? — ухмыльнулась Юлия. — Пиздежом и наебаловом — подняв палец, задумчиво ответил Блэйк — и не пахнет, а разит! Эй, Грениндзя, Лукарио! Подите-ка сюда! Сейчас будем проводить допрос с пристрастием! — парень усмехнулся и тень злобы, на секунду, мелькнула у него на лице. Но, никто ничего не заметил, и даже сам Блэйк, который был уверен, что подавил все эти эмоции на дне своего холодного, как гранит, сердца. Одна Юля уловила резкую смену чувств Блэйка и далее, с интересом наблюдала за ним. «Как интересно, от любви до ненависти всего пол-шага, хоп, и ярость застилает глаза, готов убить, разорвать на части и бросить подыхать идя вперёд, не оборачиваясь, хоп, и в этих мёртвых глазах зажигается добрые огоньки, а на устах появляется лёгкая улыбка, но не для того, чтобы злословить, но для смеха и улыбок, пускай и умело-фальшивых… Странный ты человек! Эш Блэйк-Кетчум! Вроде и злой, но со своей командой пытаешься казаться добрым, да ещё и постоянно врёшь парням о том, что с тобой всё в порядке… эх, знал бы ты, как ты их мучаешь своей скрытностью. Однако любопытно, чрезвычайно любопытно… Что-же творится у тебя в голове, Капитан Блэйк Картер!» — девушка слабо улыбнулась и подошла к парню… Продолжение после 30 лайков. Точка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.