ID работы: 7911125

Господин мэр, мне помочь вам с управлением города?

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги уже навидался этих «мэров». Каждому слюни подотри, то ему помоги, да ещё и деньги иногда зажимает. Очередные выборы. И он снова смотрит на кандидатов. Все такие гнилые…и один всё же побеждает. «Бедные люди» — думает Мин. «Кому вы доверились» — жалеет он.

***

В кабинет заходит спокойной походкой мужчина лет 25-ти. Он смотрит на новых своих сотрудников на ближайшие года, и вздыхает. Все старше его. Что же, этого и стоило ожидать. Это он тут маленький человечек. На своё место не спеша подходит секретарь, и поклоняется, протягивая бумаги. — Здравствуйте, Ким Тэхён. Я буду рад сотрудничать с вами. — Ваше имя? — парень заглядывает в глаза собеседнику, в то время как он говорит достаточно…ясно и чётко. — Мин Юнги. — Сработаемся. Вроде, вы мой секретарь, да? Кивок. Тэхён отпустил всех остальных людей, а секретаря попросил остаться. Он послушно согласился, и сел на диван, закинув ногу на ногу, и смотря на Тэхёна лисьими глазками. — Вы что-то хотели ещё, ваше превосходительство? Тэхён тогда рылся в бумагах, иногда поддакивая себе, а потом посмотрел на Юнги, и указал на телефон. — Да, пожалуйста. Помогите мне настроить график. — О, вам это не нужно. Я сам буду вам его делать каждое утро. Разве вы не знали о таких мелочах? — К сожалению, нет. — тихий смешок. Он всё ещё не мог найти одну-единственную бумагу в куче всего остального, и уже тихо паниковал. Серьёзно, как такой рассеянный человек собирается поддерживать целый город? Выдохнув, Юнги достал из кипы бумаг одну единственную, и подсунул её под нос «мэру». — Вы это ищите? — О…и правда… Спасибо большое. — Я всё ещё нужен вам? Если что, вы можете не держать меня здесь всегда под рукой, вы можете просто позвонить мне. — «Это же так просто, Боже…почему мне попался такой глупый начальник?!». — Или же, вы хотите что-то сказать? Тогда я подожду. Тэхён сначала ломался. Не хотел говорить. Но потом голосок в голове напомнил, что это он тут новый мэр, а не этот чёрноволосый…дрыщ. Да. Так его назвать можно. — Раз уж я тут нагрёб дел…может, поможешь мне разобрать? Юнги ничего не оставалось делать, как снова таки кивнуть, и молча приступить к работе. Обычно, после этого, мэры просто садились на своё рабочее место, и давай заниматься глупыми вещами, хотя их они представляют как нечто великое, но… Тэхён, на удивление, помог ему с кипой бумаг совершенно молча, даже без короткого вздоха, и тихого «Айгу, ты так медлителен.» Мин достаточно сильно удивился, пусть и без тронувшегося на лице мускула, но продолжил собирать. Вскоре, всё это лежало в стопке, и Юнги уже хотел взять это себе, как рука Тэхёна резко добавила вес бумагам. — Не надо. Я сам. — Но, ваше… — Я что сказал? Я сам. У вас и так наверняка очень много работы. — Отогнав жестом парня, Ким сел обратно за своё место, и начал разбираться с бедными бумагами. Мину же осталось еле заметно улыбнуться, и скрыться в своём кабинете.

***

— Юнги, принеси мне быстро те бумаги! Почему ты такой медленный?! Он в панике начал бегать, попутно проклиная этого тупого старикашку. Он замедлился лишь немного, чтобы перевести дух. Кто вообще сказал ему, что работа секретаря не трудная?! Сидишь себе, иногда что-то поправляешь…фигушки! Ты будешь скакать по всему кабинету мэра, что в то время просто спокойно просиживает штаны, и выполнять за него всю работу. Мин хочет прибить того человека, который сказал, что ему лучше пойти на секретаря. Нет, в принципе, зарплата у него хорошая. На это он жаловаться не может. Но её можно увеличить хотя бы из-за того, что он помогает со всем. Раньше то у него вера в этого влиятельного человека была. А теперь…а теперь что? Он не хочет ему верить. Никому, кто сидит на этом посте. Обычно это те люди, которые просто получили власть, и давай вертеть городом как хотят: цены повышают на дороги, себе карманы набивают, а потом лендают с поста. А у глупого народа только одно на устах во время выбора будущего мэра: Вот этот точно будет лучшим. Юнги то их всех знает…варится в этом уже три года, и за это время, к сожалению, увидел достаточно. — Да, конечно, ваше превосходительство, я сейчас всё сделаю… — он собрал всё что нужно, и отдал ему всё в документе. Он ненавидит когда его подгоняют, но тут нужно терпеть…ведь так? А скоро снова будут выборы. И мог бы Мин уволиться, и пойти на нормальную работу, да только сердечко подсказывает, что без него тут всё может совсем заплыть.

***

Сейчас, ему откровенно нечем заняться. Не забери Тэхён у него те бумаги, он мог бы не так показушно играть в телефон, но…даже пройдя мимо, Ким улыбнулся ему, и прошёл дальше, будто, о, ты делаешь всё хорошо, ты спокойно можешь продолжать получать свою зарплату таким способом. Да ну нет, он издевается… — Хей, твой секретарь ленится, и даже не хочет поднимать ноги со стола! Может ты хоть что-то скажешь?! — Юнги правда не смог. Уже на первом дне. Вскочил на ноги, и смотрит на Тэхёна, по злому смотря на него. — Да, скажу. Пожалуйста, проявляйте больше уважения. Я понимаю, что в ваших глазах ещё никто, но всё же, я выше вас по статусу. Все равны, но таковы правила этикета. — Парень улыбнулся как можно добрее, но на это Мин просто фыркнул, и недовольно уселся обратно. — Надеюсь, мы найдём с вами нужный тон общения, секретарь Мин. — И я тоже, ваше превосходительство…

***

Хах, да, Тэхён ожидал именно этого. Что Юнги просто взбесится, когда его освободят от обязанностей. Прошлый мэр предупредил об этом Тэхёна, что, если он будет с ним недостаточно строг, то парень совсем распустится. Но…ему как-то всё равно. Пусть распускается. Ему не нравится, что в его городе так всё плохо. Пора изменить это всё в лучшую сторону, и… Тэхён сделает это. Но сначала, он поможет Юнги перестать чувствовать себя как птичка, запертая в клетке. Именно поэтому, парень хватает пальто с вешалки у входа, и подходит к уже слегка задремавшему секретарю. Слегка трогает за плечо, и… — А, что, сейчас сделаю, я не спал! — Юнги тут же подорвался с места, и посмотрел на испуганного Тэхёна. — О…простите пожалуйста… — Ничего. Ты наверное устал, да? — Ваше превосходительство… — Ну чего ты? Давай вне работы обращаться на ты. — Чт… — Не чтокай. Пожалуйста, соберись как можно быстрее, я хочу немного поговорить с тобой не в синем доме. Что же, это очень странно. Но он снова слушается. Снова берёт всё, и бросает в портфель, вперемешку. Дома разберётся. А сейчас…а сейчас нужно быстрее собрать свои манатки, так как Тэхён уже выходит из здания, и всё чаще пишет Юнги о том, что он не собирается так долго ждать его, так как тоже достаточно сильно устал. Юнги не уверен, что этот мэр будет лучше, чем остальные. Просто…просто этот немножечко страннее. Ведь так? Никто не заботится здесь о тебе, и не уводит тебя в сторонку, дабы поговорить. Хотя нет. Был такой. Но из-за него, у него всё ещё иногда побаливает скула. Так что теперь, Мин готов к любым маленьким дракам. Хотя, казалось бы, за что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.