ID работы: 7911125

Господин мэр, мне помочь вам с управлением города?

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подбежав к нему, и чуть не упав прямо в лужу, Юнги наконец смог остановится, и посмотрел на парня. — Что же вы…ты хотел мне сказать? — Он поправил воротник верхней одежды, и посмотрел прямо в глаза человеку, которого вообще положено называть ваше превосходство, но… — Ты правда был так сильно запахан после прошлых людей на этой должности? Мне говорил об этом прошлый мужчина. Кивок. — К сожалению, мой мозг был полностью был атакован заданиями: Позвони моей семье и скажи, что меня не будет дома, помоги развлечься тому работнику, и совершенно не важно как, просто выпить, или же поиграть с ним в его любимую дурацкую игру. — Всё вылетело на одном дыхании, и после, он остановился, и сам себе рукой провёл по щеке. — Так о чём это я? — О том, что ты задолбался смотреть на людей, занимающих пост мэра за их безответственность и неисполнение долга перед людьми что доверились им. Я правильно понял? — Ты даже не представляешь, насколько. — Голос непонятно ёйкает на половине слова, и Юнги отводит взгляд. — Это чаще всего превращалось в игры, кто кого переплюнет. Тэхён смотрел на парня из-под лба, и отошёл к парку. — Пошли, здесь скучно стоять, да и другие могут не понять, почему мы стоим в тёмном углу совсем одни. Нервный смех. Мин кивнул, и пошёл за парнем в парк, и посмотрел наверх. Лампы иногда выключались в некоторых местах, но затем снова начинали гореть тем же светом. Тэхён также уткнулся взглядом в лампы, и про себя отметил, что нужно заменить здесь лампы на более качественные, да и заменить некоторые ржавые трубы на новые. Они прошли достаточно много в тишине, но, после, решили приземлиться на одной из скамеек. — Так… — разрушил тишину младший. — Всё же, сколько ты на посте секретаря? — Три года. — Так мало? — Ну, знаешь ли, за это время я уже успел устать. Да, застал лишь двух людей, отвечающих за это всё, в том числе и тебя, но я также часто допускался в синий дом. — Вот почему ты часто называешь меня ваше превосходительство? Смех. Юнги наклонил голову на бок, и слабо кивнул. — Привычка, что поделать. Меня оставили там на неделю, а я уже ко всем, кто выше меня, обращаюсь только в такой форме. — Ну да, в этом мире полно людей, выше тебя ростом… — за такую безобидную шутку он получил удар в плечо, и тихонько айкнул. — Ну чего?! Правда же! Я и то больше тебя! — По статусу, дурак! — Мне бы зарплату тебе за такое понизить, а то уже и удар получил, и дураком назвали… — Зато ты им не являешься. — на это он получил закат глаз, цокание, и тихое «Тоже мне причину нашёл, чтобы зарплату не понижать.», но Тэхён всё-таки улыбнулся, и кивнул. — Думаю, теперь, когда ты назвал меня дураком, я могу назвать тебя уж точно как хочу…оппа? — Какой я тебе оппа?! Я по девочкам, блин! — Юнги уже сжал кулак, и надвинулся с ним к парню, на что тот быстренько поднял лапки вверх, и такой. — Успокойся, успокойся! Мне не нужно, чтобы мы с тобой…чего-то того. Я точно такой же! Уже и пошутить нельзя… — Шути осторожнее. Я к таким вещам грубо отношусь. Юнги ещё что-то побурчал, и сел гораздо удобнее, чем до этого. Ноги немного были расширенны, и.кто вообще не любит так сидеть? Тэхён же неловко стрелял глазами в стороны. С одной стороны, хотелось что-то спросить, но в то же время, из-за этой маленькой перепалки он хотел исчезнуть с лица земли. Так что…он молча протянул телефон с набором номера, с явным намёком написать туда свой номер. Мин посмотрел на начальника с явным вопросом. — Я не собираюсь звать тебя на свидание. Просто запиши свой номер для связи, вдруг понадобиться что-то важное. И снова «цок». Юнги выхватил у парня телефон, и записал номер как можно быстрее. После, у Тэхёна в руках оказался сотовый Юнги. Обменявшись номерами, они кивнули, и встали со скамейки. — Я ещё нужен тебе? — Мы могли бы с тобой пойти в кафе, но мне будет слишком неловко. По домам? Кивок. Попрощавшись, каждый пошёл в сторону своего дома. Юнги думал о том, что бы ему поесть: лапшу быстрого приготовления, или же заморочиться, и потратить как можно больше времени, чтобы не заставлять желудок страдать. Что же, его достаточно сильно манит идея с первым вариантом, но желудок наверняка скажет громкое «нет», а морочиться в больнице ему точно не хочется, поэтому по приходу домой, Юнги скидывает с себя достаточно тяжёлую сумку, и, сняв верхнюю одежду, всё же идёт на кухню, включая свет хлопком в ладони, и начиная свою лёгкую готовку. *** Тэхён же, зайдя домой, крепко-крепко обнимает своего пёселя Ёнтана, и выдыхает. Этот день явно выдался тяжёлым, ему стоит не отпускать просто так всю работу секретаря на себя, и делить это поровну. Он же…мэр. Значит должен делать «мэровские» вещи. Но не сейчас. Сейчас он проходит в гостиную, скидывая пальто, уваливается на диван, и включает телевизор, просто для шума. На тумбе рядом лежит книжечка, до которой руки не доходили уже месяц, а сейчас же у него есть немного времени. Да, завтра на работу, но…лучше потратить это время на что-то лучшее, чем еда, и тревожный сон? Тэхён правда попытается не опустить руки в управление городом. Просто…ему нужно привыкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.