ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то про поняшек. Начало

Настройки текста
— Интересно, Красноглазый Демон был заточен принцем Терренсом Эддисоном в мире мёртвых на 3000 лун, — размышлял молодой единорог Салли Фишер. Ему было всего 16 лун, но он уже обучался в академии. — А ты что думаешь по этому поводу, Гизмо? — То, что тебе стоит отвлечься от книг, и пойти пообщаться с кем-то или погулять, — отвечает кот, смотря на хозяина. — Да всегда ты так, Гизмо. Я на пути к разгадке. В дверь постучали. — Сал? К тебе можно? — Спрашивает отец, и по совместимости третий завуч академии. Первой была Лиза Джонсон — заботливый единорог, помогающий ученикам во всем, и называющейся их своей семьей. А вторым был — Чарли Макрэй. Очень странный тип. — Сейчас, надену протез, — Сал направил магией лежащий на тумбочке протез к себе, и вскоре уже застегнул его. — Входите. В спальню синеволосого вошёл отец и Лиза. Они были взволнованны. — Сынок, я тут узнал такую новость. В Нокфилл приезжает сам принц Терренс Эддисон. А у жителей этого красивого города всегда были какие-то проблемы с приемом гостей. — Давай ближе к делу, пап. — Тебе надо проверить, как у них дела с подготовкой по списку. Всего-то проведать как у них дела с едой, украшениями, хором, погодой, и, естественно, с празднованием. Билет я тебе купил, побудешь в Нокфилле во время праздника, а потом вернёшься в академию. Вот список, поезд едет через час, поэтому по торопись, — отец протянул парню небольшую бумажку. — Кстати, сладкий, — в разговор вмешалась Лиза. — Можешь, пожайлуста, проведать моего сына- Ларри. Он — пегас и живёт в Нокфилле, его трудно не заметить. — Хорошо, — ответил Салли, пока у него в голове происходил ватафак. Почему он?! Как долго его будут отвлекать от учёбы?! И почему у единорога родился пегас?! Хотя, он не знал, кто отец ребёнка. Или тот вообще приемный? — Давай, собирайся. Завучи вышли из спальни, а Салли немного поорал на судьбу, а потом стал собираться. В сумку он положил только самое нужное. А именно, билет, пару заинтересовавших его книг, личный дневник, ручку, список, да немного жрачки для себя и Гизмо, который уже удобно сидел на спине Салли. Поездка прошла быстро. Всю поездку кот спал, а Салли смотрел в окно на красоту, так как читать в поезде было неудобно читать. На вокзале Салли опять открыл список. — Еда? И что нам с этим делать?! — Я слышал, что в Нокфилле есть большая ферма. И всего в полчаса пешком. Я отведу. — Что ж, пойдём. Выбора все равно нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.