ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квартирная жизнь. Туса.

Настройки текста
Сегодня у друзей была ночная туса. Смысловая фальсификация тихо играет в колонках, протез Сала уже где-то в стороне, а бутики и чай, приготовленные Ларри, который единственный умел кое-как приготовить что-то из дерьма, куска баклажана, повесившийся мыши или крысы, пакетиков чая, специй и хлеба. А бутики есть у каждого, и они оказались даже вкусными. Ближе к десяти часам, Тодд уже направился в душ и спать, так как ему завтра на работу в исследовательский центр в 9 утра. Остальным же повезло больше. Эш работает младшим художником не особо серьёзных игр, и ей надо было приходить в 12, а Ларри и Салли получили работу в… Массовке. Такой пиздец, и узнаешь, что за кадром телевизионных шоу. Ну хоть переться надо было к 15. И вдруг Ларри начал бить подушкой Салли, тот ответил, и в итоге они устроили подушечную битву. — Меня подождите, парочка! — Слегка крикнула девушка, успехнувшись, и тоже взяла подушку. — Ребят, может дадите поспать? — Спросил Тодд, задолбавшись ворочиться на своей двухэтажной кровати, низ которой заняла Эшли. — Нет-т, — хором ответили трое дебилов, и продолжили заниматься херней до часу ночи, пока к ним не пришли соседи снизу. Тодд в это время уже давно спал, переслушивая ветвь ядерной физики. — Можете потише, у нас ребёнок спит! Ей же всего три года! — Наденьте ей наушники. Как он, — произнёс Ларри, показывая на Тодда. — Наденьте наушники и прекратила топтать. А иначе позвоню в полицию. Сосед ушёл, а Эш подала плечами. — Может, го уже спать? А то рили вызовет полицию. Да и мне уже спать хочется, — сказала Эш, смотря на друзей. — Согласен с тобой. — Ну че, давайте. Вскоре колонка была включена, все по очереди сходили в пятиминутный душ, сначала пропуская «дам», и спустя 20 минут, все уже спали или лежали в двухэтажных кроватях. Но в четыре часа утра, Ларри как часто бывает, вывалился с верхнего этажа кровати. Тодд был в наушниках, а Эшли можно было разбудить только сексом, ором на весь девятиэтажный дом или дракой с ней. Поэтому услышал это только Салли, не заснувший из-за кошмаров. — Опять кошмары? — Угадывает Ларри, вставая на ноги. — Да, а ты опять высадился с кровати, как всегда. — Тоже верно. — Ну че, ложись ко мне, а то ещё голову прошибешь. — А кровать не развалится? — Я вешу как пятиклассница, ты не толстый. По идее не должна. Ларри показал жест, а-ля окей и лёг рядом, обняв синеволосого. Так они и заснули. Вот Эш завтра нашипперится той пары, которую шипперит уже месяц со многими местными подростками. А пока все спят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.