ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квартирная жизнь. Утро.

Настройки текста
Утром Тодд проснулся в 6 утра. Он быстренько стыбзил шампунь у Эш, так как у него закончился свой, съел вчерашнюю Ларрину стряпню, и взяв ключ, вышел из дома и пошёл к лифту. Около 9 утра проснулась и Эш. Она увидела Салли и Ларри в одной кровати, мысленно и истерично заржала, а потом сфоткала это на телефон, и пошла жрать, и когда уже доедала салат, Салли и Ларри наконец-то проснулись. — Утречка, — усмехнулась девушка, ничего не сказав про то, что видела, просто кладя посуду в раковину. — Ларри, сегодня работа по дому на тебе. — А че сразу я?! Я всегда готовлю на весь дом, между прочим! — То, что ты готовишь — бурда, которую может приготовить каждый из нас! — А вот и нет! — А вот и да! — Ребят, я уберусь! — Сказал Салли, прервав спор и начав есть остатки. — Ок, я тогда в душ и на работу. Эш пошла в душ, а друзья жрали. — Тип спасибо за то, что ты прервал этот тупой спор. — Ой, да не за что. — РЕБЯТ, КТО НАХУЙ, БЛЯТЬ, УКРАЛЛ, СУКА, ВЕСЬ МОЙ ШАМПУНЬ?! — Зло орёт девушка из душа. — Мы толком-то пожрать не успели, о чем идёт речь? — Ух, Тодд опять за своё, заебал уже красть чужие шампуни. — Возьми мой. — Спс. Вскоре Эш ушла на работу, а Ларри немного порисовал, Салли по выполнял дела по дому, покорил Гизмо и БОБа, жившего теперь в маленьком аквариуме, поиграл несколько аккордов на гитаре, и, собравшись, Салли и Ларри тоже попиздовали на работу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.