ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сама не знаю, как назвать. Странный инцидент.

Настройки текста
И вот, Салли уже являлся без задних ног, даже не сняв протез. Проснулся он достаточно поздно, когда Ларри стал долбить в дверь квартиры. — Кто-кто может разбудить, если не этот дебил? — Прошептал себе под нос Сал и охренел. Голос стал тише, чем обычно и ушестернился. Просто шесть таких же голосов, как его, только тоньше. И чувствовал себя тоже как-то странно, будто получив какой-то контроль над чужими телами. В комнату ворвался Ларри, заорав: — Чувак, я тебя ору ору, долблюсь в дверь, а тебе по… — Он зашел в комнату и охренел. — Эм, с тобой все нормально? — А что со мной? — И опять этот ушестерненный голос. — Ты уменьшился, и теперь тебя… Шестеро. — Что ты вчера пил? Водку? — Сам посмотри. Протезнику доставило большую трудность поход к зеркалу. И он охренел. Он реально превратился в шесть двадцатипятисантиментровых копий. — И что мы будем делать? — Ждать Эш и Тодда. Мы же вчера решили затусить. А там Тодд нам и поможет. — Окей, — произнесли шесть голосов. От скуки Салли начал бегать всеми копиями вокруг друга, пока тот кайфовал, хоть особо и не показывал это. Но дверь в комнату вновь открылась, и около нее стояли охреневшие Эш и Тодд. — ПРИВЕТ! — Произнесли много Салли и Ларри, теперь не особо радовавшийся приходу друзей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.