ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квартирная жизнь. Неожиданная встреча.

Настройки текста
На работе все было как всегда. Тодд разгребал старые отчёты, Эшли разрабатывала дизайн для нового фонового монстра, а Салли и Ларри занимались фигней на массовке. Но под конец дня к ним подошла красивая девушка с какой-то охраной. — Здравствуйте, я Кэтрин Пирс, начинающий режиссёр, которому нужны актёры. Я понаблюдала за вами, и вы оба интересные личности, и я хочу, чтобы вы снялись в сериале «Жизнь в пустоши» на одних из главных ролей. Вы согласны? — Да, — офигевши сказали парни. — Ну, тогда вот вам мой телефон, давайте поговорим на прослушивании в пятницу. — Эм, окей. Парни вышли с киностудии, и вскоре, в 17:30 все были уже дома. — Привет, как все прошло? — Спрашивает Эш. — Нас пригласили сниматься в сериале, — говорит Ларри, а Салли молча раздевается. — В каком?! — Спрашивают Эш и Тодд хором. — Жизнь в пустоши. — Ой, мне мои девчонки столько рассказывали про первый сезон, и как они ждут второй. Вы уже прошли пробы?! — Нет, они только в пятницу. — Раз такой повод, давайте закатим вечеруху с подростками. Они не прочь халявно затусить где-то, а с них зрачка. Мне все равно уже не надо появляться на работе до обсуждения концептов, у вас нет съёмок завтра, а Тодду на вторую смену. Го? — Давайте. — Го. — Давайте, но только если будут те, кому нет 18, то без алкоголя. — Конечно, Тодд. Они ж ещё недоросли. Туса началась спустя 2 часа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.