ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сама не знаю, как назвать. Прогулка.

Настройки текста
Они сначала пошли в макдак и купили картоху, пару нагеттсов, бутылку воды и столько же водки. Потом друзья пошли в ближайший парк и сели на траву в круг, так как дождь в последний раз шёл три недели назад. Они начали обжираться и разделили водку напополам. — Ебят, у меня тут появилась индейка одна. Короче, кто знает правду или действие с бутылкой? — Я, играла даже пару раз. — Слышал о таком. — Знаю, но не пробовал. — Го поиграем? — Ну, а че, но весело будет. — Я за. Иногда требуется отвлечься от всякой чертовщины. — Я за любую тусу, ребят. На первом ходу, Ларри должен был загадывать задание Эш. — Правда или действие? — Действие, рано вам ещё знать, что у меня под кроватью. — Я тоже там никогда не убираюсь, че уж там. Ну, кароче, покопайся в карманах, и продай каким-то случайным людям одну из резинок или заколок. Эшли покопалась в карманах и достала какую-то десятилетнюю заколку цвета говна. — Вот её и продай, хахаха. Девушка подошла к каким-то десятилетним друзьям, а именно к мальчику и девочке, которые все равно, несмотря на возраст были выше Сала. Она начала им втирать какую-то дичь про волшебную заколку и не давала пройти. Они согласились купить её за 10 центов, и только тогда Эш отстала, а дети выбросили заколку в мусорку. Следующим ведущим была Эш, а спрашивала она у Тодда. — Правда или действие? — Правда. — Ты смотрел порнуху хоть раз в жизни, а, Тодд? — Нет, мне достаточно и Нила. — Вы с ним ебетесь? — А это уже второй вопрос, Эшли. Дальше Эш опять повезло, а Ларри должен был выполнять её задание. — Правда или действие? — Ну, допустим, типо, действие. — Хах. Поцелуй того, кто тебе больше всего нравится из нашей компашки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.