ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квартирная жизнь. Съемки

Настройки текста
(Салли вальяжно выходит на хромак, встаёт около Ланы и молчит) Режиссёр непонятливо смотрит на парня, а-ля «скажи хоть что-нибудь». (И Салли кричит:) — Я ЗАБЫЛ СЛОВА! — Что случилось? Боишься сниматься? Сал осторожно кивнул и перевёл взгляд на Ларри. Кэтрин с Джонсоном начали успокаивать парня. Но удалось это только спустя десять минут… На обеденном перерыве они отсняли уже семь минут. Режиссёр, съемочная группа и многие актёры ушли из комнаты. Осталось лишь пять человек: Салли, Ларри, Лана, актёр с длинным именем и какой-то неразговорчивый парень из второстепенных ролей. Неразговорчивый парень достал бутерброд из рюкзака, и сев на стул начал есть. А Лана от скуки взяла швабру и бегала за четвертым актером. И лишь Салли и Ларри охреневали и не понимали что им делать до конца перерыва… Съёмки прошли и дальше неплохо. Лана опять бесила режиссёра и веселила съемочную группу своими выходками, Салли наконец-то переборол страх и спокойно говорил иногда даже на первом дубле, а Ларри вообще очень хорошо играл, будто он знаменитый профессиональный актер или просто рождён для сцены. В 16 парни ехали уже домой, и решили убить 3 часа до прихода друзей за видеоигрой на желание. Где проигравший выполняет желание победителя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.