ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квартирная жизнь. Желание и поход.

Настройки текста
События шли как будто специально выстроились против Салли. Он все время проигрывал Ларри. И тот загадывал действительно тупые желания, а-ля «принеси пожрать», " встань на стул» или что-то подобное. Но, в очередной раз, когда Салли был буквально в шаге от победы, Ларри сказал: — Сними протез. Салли это не составило труда, так как Ларри часто видел парня без протеза. Джонсон приблизился к другу достаточно близко, как вдруг домой вошли Эш и Трэвис, держась за руки. — Привет, ребят, — сказал Фэлпс — Дратути, чем занимаетесь?! — Усмехнулась Кэмпбелл. — Да так, херней занимаемся. — А почему Салли без протеза? Дело в том, что Фишер редко снимал протез даже на друзьях, так как стеснялся. Хотя, даже Трэвис видел его без протеза. Что уж там говорить о Ларри, Эш и Тодде? — Я пил чай и решил снять протез, — он показал на кружку в раковине, в котором Салли на желание приносил Ларри крепкий чай с коньяком. — Окей. Трэвис, переодевайся, и я тебе покажу тот ролик про йети. — Хорошо. Надеюсь, это ржака. — И не говори, так орала, что соседи чуть психушку не вызвали. — Так ясно теперь из-за чего Эш тогда орала, — шепнул Ларри на ухо другу. Тот кивнул и выключил приставку… Дни проходили спокойно. Эш и Тодд заебались из-за «дней рабочего сурка». Ларри и Салли снимались в сериале, к тому же тренируя навыки актерского мастерства. А Трэвиса нравилась его работа, и Фэлпс даже получал удовольствие от его дела, как он надеялся, жизни. На выходных, вся клмпашка решила поехать за город, на пикник. Взяли все для разведения огня, палатку (одну), немного жратвы, мяч, удочки и гитары. У Трэвиса была машина, которую отец все же решил подарить ему в наследство. Трэвис болтал с Эш, которая сидела впереди, и вел машину. Ларри поделил с Салли наушники, и тот улегся на плече металлиста, который разглядывая город в окне. А Тодд в обнимку с Нилом, который решил поехать с ними, слушал то ли музыку, то ли очередной урок ядерной физики со смешариками. Выходные обещают быть интересным времяпрепровождением и прощанием с Трэвисом, который уезжает во вторник обратно в Нью-Йорк, где снял маленькую квартиру в отдаленном районе города. Приехали друзья за город только ближе к вечеру. Там действительно было красиво. — Все же не зря мы сюда поехали, — восхищенно сказал Нил. И все поддержали его идею…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.