ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квартирная жизнь. Любовь, но персонажей.

Настройки текста
Весь день друзья играли в мяч, в догонялки, перекидывались картами и занимались прочими развлекухами. Домой все ехали радостными и немного накуренными. Нил, попрощавшись с друзьями и поцеловав своего парня напоследок, вышел у своего дома. Все остальные ушли домой дрыхнуть, так как всем завтра на работу… Сезон сериала медленно, но верно приближался к своей середине. Сегодня группе требовалось доснимать серию, где произойдёт поцелуй между Линдси, которую играла Лана и Паркером, которого играл Ларри. Джонсону, да и похоже Лане такая перспектива не нравилась, поэтому они хотели с первой сцены нормально изобразить поцелуй и больше никогда так не делать… И вот настал момент этой сцены. (Типо идёт перестрелка. Ларри хватает за руку Лану, занося за стену) — Не беги туда! Пожайлуста, Линдси! — Но я должна спасти их! Потому что ЭТО СЦЕНАРИЙ! Режиссёр недобро зыркнула на актрису и она вздохнула, закатив глаза. — Ладно, ладно, сыграю нормально.  — Потому что — это моё предназначение! Я — избранная! — Подожди, Линдси! Если мы вдруг не выживем, то я хочу сказать… Я люблю тебя!  — Я-я тебя тоже… Ларри аккуратно взял лицо девушки и поцеловал её. Тут Салли окончательно не выдержал и выбежал из съемочной комнаты, прикрываясь актерами массовки. Он забежал в ближайший туалет и начал плакать. Ему больно видеть пусть и друга, но с другой девушкой. Даже если это только сценарий. — Можно мы больше не будем повторять поцелуи? — Нет, нельзя. Я не хочу вас свести, но для сюжета нужен роман ваших героев. А в личной жизни целуйтесь с кем хотите, мне все равно. Но Ларри волновало другое. — Где Салли?! И в правду. Салли в комнате не было. — Я знаю, где его можно найти, — вдруг допетирвает Джонсон. — Хорошо, сегодня можете уже идти домой, все, что надо мы сняли. Парень кивнул и направился в туалет, где Сал любил побыть в одиночестве, просто, чтобы подумать. К счастью, Салли лежал на полу мужского туалета, свернувшись в комочек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.