ID работы: 7911135

Истории

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квартирная жизнь. Вероятно, конец...

Настройки текста
— Сал? Что случилось? — Спрашивает подбежавший к нему Ларри. — Идиии к своей Лане. — Шобля?! — Я ВСЕ ВИИИДЕЛ!!! — Че именно? — КАК ВЫЫЫ ЦЕЛУУУЕТЕСЬ! — Это сценарий, а не любовь! Ты че, ревнуешь?! — Нет. — А тогда че плачешь?! — Все хорошо. — Я вижу, как все хорошо! Ларри обнял друга, и снял с него протез. — Что ты дела, — Ларри не дал договорить Фишеру, и аккуратно, будто чего-то опасаясь, поцеловал его. — Знаешь что?! Все это время мы дружили, а я любил тебя как нечто большее… Знаю, я долбаеб. — Нет… Ты не долбаеб. Я тоже тебя люблю, уже как где-то год. — Правда? — Да. — А можно… — Все можно сделать в этой жизни, но за все придётся отвечать. — Тебя поцеловать? — Конечно можно. Салли усмехнулся, а Ларри прижал к себе ближе парня и начал долгий поцелуй… В жизни бывают падения и взлеты. Друзья многого пережили. Нил предложил Тодду выйти замуж, и тот конечно же согласился. Эшли создала свою игру, которая умудрилась захайпиться. Тодд стал исследователем и помогал сделать открытие. Трэвис влюбился в Эш, и при следующей встрече предложил ей встречаться. Салли и Ларри иногда принимали участие в фильмах и сериалах, иногда даже на главных ролях. А Пых сожрал холодильник… Все хорошо, что хорошо кончается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.