ID работы: 7911308

Miss me?

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боже...

Настройки текста
Казалось бы, что судьбу нельзя изменить. Это чёрт возьми правда. Как бы не хотелось, всё рано или поздно придёт к одному завершению. Это и ещё по мелочи занимало мысли Эвр, проснувшейся рядом с Джимом. Она уже не в первый раз задумывалась о том, как должна закончится её история. По неведомым ранее причинам, она понимала что конец скоро. Теперь с возвращением Мориарти, она поняла это ещё острее чем прежде. Солнце начало просачиваться в комнату. — Проснулась? — услышала она хриплый голос Джима. — Недавно. Стащив одеяло с полуобнажённого Мориарти, Холмс направилась в ванную. — Не хочу жаловаться, но ты забыла меня. — и Джеймс поплёлся вслед за голубоглазой. ***После неудачного взлома*** Крыша. Что за чёрт. Шерлок. И как-будто полёт. Как оказалось, Шерлок не смог уйти в сторону от известия о выживании Мориарти. И вот они с Эвр стоят на крыше нацелив друг на друга стволы. В стороне от этого безумия Джим течёт с голоса Меркьюри. — Эвр положи пистолет. — О нет братец. Моя жизнь к этому и шла. К эффектному концу. НЕ ПОРТЬ ЕГО СВОЕЙ НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ. — Ты же знаешь что не могу. Не дам тебе умереть. Не при мне. — в дальнем углу крыши послышался шорох, и музыка стихла. — Боже… Девственник, как можно быть НАСТОЛЬКО сентиментальным? На вас посмотри, никогда не скажешь что брат с сестрой. — плавно подойдя к Шерлоку сбоку Джим уставился на его профиль прожигающим взглядом. — Отойди — рыкнул Джеймс и вырвал ствол из рук детектива. — Что… Джеймс нет. — прошептал Шерлок, упав на покрытие крыши. — Готова зайка? На раз, два, тр…и Раздались два выстрела. С разницей в восьмую долю не больше. Два тела упали на крышу вслед за Шерлоком. Финальный аккорд. И вопль ужаса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.