ID работы: 7911308

Miss me?

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

О важности секса в отношениях

Настройки текста
— Джиииииим!!! Поднимись в спальню!!! — верещала Эвр с высоты кровати над уровнем моря. — Аааааааа?! Ты что-то хотела? — из-за долго ответа, злость в психопатке кипела яростно через край. Джим зашёл в комнату и сразу же упал чуть дальше дверного косяка. Его в прямом смысле сбили с ног. Теперь ещё и душат. Джим осознавал, что как только начнёт задыхаться, он сможет без всяких проблем столкнуть с себя Холмс, повисшую сверху. Но при этом он хотел дать ей возможность выпустить пар. Мориарти прекрасно понимал что твориться внутри этой дьявольски умной головы. Честно признаться он и сам не был оставлен подобными приступами любве-ненависти. И так же он признавался, что позволить себе выпустить пар так, как это делала Эвр прямо сейчас, он не мог. Не мог из банально логической мысли. Он её просто-напросто убьёт. Джим почувствовал, что начал задыхаться. — Так всё Эвр, достаточно — с этими словами он опрокинул девушку на пол, сам навис с верху — Моя очередь — он впился в нубы психопатки…кхем-кхем… социопатки и придавил ту всем телом к бедному полу. Секунду спустя оба участника действия ощутили вкус крови на губах. И хрен мог разобрать чья она была. Она просто была, и им было всё равно чья. Рывком подняв Эвр с пола Джеймс уронил её на кровать. Снова оказавшись сверху своей жертвы он начал аккуратно расстёгивать мешающую ткань и оставлять дорожки поцелуев ведущих ниже и ниже… А хотя знаете нет. Он выпускал пар любве-ненависти. Только от способа, которым он предпочитал это делать никто не задыхался. По крайней мере если и задыхался, то только от наслаждения. Он выпускал пар так, что Эвр изгибалась под его телом подобно умирающей змее, которая имела неосторожность укусить себя, спутав хвост с добычей. Он выпускал пар настолько резко и дико, что если не знать кто он такой, можно было принять его за медведя рвущего свою добычу. И чёрт с ним, что после каждой такой сцены приходилось почти полностью менять постельное бельё, а иногда и ремонтировать кровать. Ему нравилось, Эвр нравилось. А всё, что творилось в мозгах остальных, если это можно было так назвать, оставалось совершенно без внимания. Вот уже почти месяц средняя Холмс живёт на Карстоун-Роуд. И что вы думаете? Уже раз пятый, а может даже и шестой, Джеймс Мориарти полностью менял постельный комплект. Сказать, что он был привязан к сексу и прочим вещам, без которых люди не могли представить своего существования, было бы полнейшим абсурдом. Он прекрасно мог жить и без этого. Но в один прекрасный день в его бедной и потрёпанной жизни появился Восточный Ветер. Эвр, мать её Холмс. Та самая гадюка, которая отравила его пошлостью и недюжинной похотью. Хах, а ей ведь даже удалось с ним переспать не смотря на стекло надёжно, как показалось Джиму сначала, разделявшее их. И вот теперь ему думается, что только из-за неё он так срывается. Будь на её месте женщина на подобии Ирэн Адлер, он наплевал бы на всё и просто развернулся бы к лифту. А тут была она. Его женщина. Пошлый ярлык, который он в качестве исключения сразу же присвоил Эвр. Да и хер с этим. И вообще, какое дело до этого сейчас было, если он опаздывал на выставку посвящённую Фреди Меркьюри??? Правильно, НИКАКОГО. — Эвр! Эвр, выходим, мы не успеваем — услышав грохот и не совсем культурную брань, Мориарти растянулся в улыбке. Самая умная женщина имела вкусы столь дивные, что иногда ему казалось, что она не может существовать в реальном мире. Так всё собрались. В него полетела связка ключей. Быстро среагировав, Джеймс схватил Эвр за талию, и они буквально выпали из дома. Дверь закрыта — Фреди Меркьюри ждёёёт!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.