ID работы: 7911359

Долги надо отдавать.

Гет
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть. "Ну привет"

Настройки текста
POV Даша Утро выдалось туманным и сонным. В воздухе пахло лёгкостью и немного корицей. С детство любила запах корицы. Сама не знаю почему. Я лениво открыла глаза. Сначала я вскочила. Но сознав, что сейчас лето и родители на даче, я лишь улыбнулась. А это значит квартира в полном моём распоряжении. А значит мои правила. Сегодня у меня нет никакой "работы" и про Вадика я искрине хотела забыть и послать его куда подальше. В кой том веке с утра у меня хорошее настроение Включив на всю громкость музыку я пританцовывая отправилась в ванную. Умывшись я улыбнулась себе в зеркало. У меня самое счастливое настроение. Надеюсь, я не потеряю его. Взяв расческу, как микрофон я подпевала слова песни. На кухне я схватила яблоко, так, как я дома практически не бываю, еды дома почти нет. Питаюсь в "быстро" и то если успею. Могу не есть несколько дней. Сев в уютное кресло, я зашла в телефон и начала просматривать новости. Ничего интересного я не нашла. Тут я обнаружила у себя миллион SMS. Естественно я зашла и начало судорожно читать их : "Привет. Дурочка, Даша! Я же ищу тебя. Ты блин где? Ты не отвечаешь уже несколько часов,после того, как ушла с этим типом. " 01:07 Ира Я вздохнула. И начала набирать следующее SMS в ответ: "Ну вот, что так Волноваться? А? Все хорошо. Я дома. Вчера просто рано уснула " 10:29 Даша И буквально сразу я получила ответ : " Боже! Ты отозвалась. Не прошла и ста лет. Славу богу, что у тебя все хорошо. Мы с Матвеем уже хотели в полицию ехать. Что у тебя было с Вадиком? " 10:30 Ира Я только раздражённо закатила глаза. Только я хотела закрыть телефон, но тут последовал звонок от подруги. Ну надо брать. А как же? -Алло. Даш, привет. Что у тебя было с Вадиком? - на том конце трубки ну очень сильно волновались. -Ир, все хорошо. Ну, что он мог мне сделать? - с лёгкой иронией произнесла я -Ты не знаешь его. Много, что могло случится. Поверь, - я увлечённо слушала Иру. -Ты его знаешь, что-ли? Я не пойму! - Уже возможно не много возмущенно говорила я. -Хм, - Ира выдохнул-Я жду тебя на нашем место через 20 минут. Нам точно есть о чем поговорить, - я подняла голову и посмотрела на часы -Хорошо. Надеюсь о хорошем,-я выключила телефон. *** Я стояла на нашем месте где мы с Ирой всегда, ещё со школы, встречались. Это самое родное место в нашем районе. Я улыбнулась многим мыслям в своей голове. Солнце ярко святило, но очки я толи патеряла, толи еще что-то с ними сделала. -Даш? - я обернулась. Перед мной стоял парень. Я подняла голову и этим парнем оказался не кто иной, как Тим - Ну привет. И, что ты тут делаешь? -Повторяешся, - я сложила руки на груди- Этот вопрос был вчера. -Вот только не надо стеба. Окей? - он отпил того, что находилось у него в руках и опять сосредоточил свой туманный взгляд на мне -Пиво? - спросила я показывая на бутылку. Тим много значительно кивунул. - Можно? - я смотрела на него и выставила руку. Тим протянул бутылку. Я взяла её. Осмотрел её на пример чего-то другого я поднесла её к губам. Отпив горькой, но одновременно сладкой житкотсти я улыбнулась. -Спасибо, - я вернула бутылку Тиму. Он лишь внимательно смотрел на меня - Что? -Не видел ни одну девушку, спасобную выпить залпом столько алкоголя, - он ухмыльнулся и допил алкоголь выбросил бутылку. -Спасибо за комплимент, - я улыбнулась и тут слышу шаги сзади. Быстро обернувшись на Меня с объятьями налетела Ира. Я конечно её обняла. И наверно искренне улыбнулась. -Дашуня, - она улыбнулась и конечно смотрела прямо в глаза - Как я рада, что с тобой все хоро...-тут она перевела взгляд на Тима, который уже с ухмылкой смотрел на нас и ржал. -Вы типо знакомы? - спросил меня парень и начал ржать -Ну да, мы типо лучшие друзья, - тут вопросы возникли у меня. - Стоп. Вы знакомы? - я смотрела на них и пыталась узнать все подробности -Ну да. Мой друган парень Ирки, - я была в ярости. Теперь я смотрела на Иру -Ира! - чуть повысила голос я. А Ира задалась и зло смотрела на Тима -Что? Да у Меня есть парень, - Ира подошла к Тиму, что то начала говорить ему на ухо. -Спасибо, - я дёрнулась с места и ушла от них. Ира, что то кричала. Но как можно было не рассказать мне, что у неё есть парень. Мне очень обидно. *** Вечер. Закат. Малиновый закат. В воздухе пахнет кофе. Именно этот напиток сейчас рядом со мной. Когда мне плохо я прихожу на это место. А сейчас есть о чем подумать. А именно Ира, Вадик и главное долг. Надо найти эти деньги, что бы Вадим не появился в моей жизни. Я закрыла глаза. И полностью погрузилась в свои мысли. -Ну привет, - я дёрнулась от неожиданного звука. Я поспешила встать и обернуться. В двух шагах от меня, облакотившись на машину и довольно дорогую, стоял человек, которого я меньше всего хотела видеть рядом с собой. -Вадик, - с губ сорвалось его имя -Прокатимся? - он подошёл ко мне и снял слви чёрные очки. Я грустным и одновременно жалостливым взглядом озарила его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.