ID работы: 7911359

Долги надо отдавать.

Гет
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть "Выпей со мной"

Настройки текста
рекомендую слушать песню во время Прочтения "Мутный" Elvira T. Так вы погрузитесь в сюжет. Позязя врубите этот трэк POV Даша В двух шагах от меня, облакотившись на машину и довольно дорогую, стоял человек, которого я меньше всего хотела видеть рядом с собой. -Вадик, - с губ сорвалось его имя -Прокатимся? - он подошёл ко мне и снял свои чёрные очки. Я грустным и одновременно жалостливым взглядом озарила его. Бандит наклонил голову, в привычной для него манере, и смотрел на меня своими пугающими глазами. Зрачки были расширены. Видно, что он не совсем в одыквате. А под травой или, чем-то ещё. Его глаза пугали и тянули к нему. Стеклянный, бездушный взгляд застыл на мне. -Зачем? Зачем прокатится? - я чуть вышла из ступора, в который ввёл меня Вадик. Он лишь ухмыльнулся. Уголки его губ дрогнули. -А ты подумай, солнышко, - слишком наигранно медленно, будто специально тянул слова, говорил он. -Мы же говорили, по поводу долга. Вадик, я очень прошу тебя, дай всего месяц,- он лишь не давольно отвёл взгляд. Но после парень сделал шаг в мою сторону. И через секунду я оказалась прижата к дорогой иномарке. Я дёрнулась и испуганно заглянула в его глаза. -Солнышко, - как меня пугает это слово в мой адрес - Это не был вопрос. Это было утверждение. Если не сядешь, - он потянулся за чем-то в карман. Внутри меня уже главенствует страх. Чистый страх. Ведь, я буд-то прижата львом. Тем временем, Вадик достал из кармана телефон. И начал искать что-то. Я нервно дышала. Тут Вадим показывает мне какакую-то фотографию. Я всматриваюсь в фото. По телу бежит дрож.Моя сестра. Тут бандит выключает телефон, так, что бы я это видела. Я поняла к чему он клонит. -Ну так, что? - он провел по моей щеке рукой и наигранно поднял брови вверх -Поехали, - на одном выдохе сказала я. У меня есть выбор? Правильно, у меня его нет. В принципе, как и всегда. Вадим давольно ухмыльнулся. Его "улыбка" будто говорила, а нет кричала-я победитель. Тем временем я села на переднее сиденье, а бандит сел на место водителя. Я мысленно верила во всех богов, только бы со мной ничего не случилось. Тут резкое движение, машина завелась и тронулась. Я повернула голову, что бы не встречаться взглядом с мучителем. Ведь тотко одна мысль, что я сижу в одной машине с опасным бандитом, наркоманом вгоняла меня в жуткий ужас. -Куда мы едем? - дрожащим голосом проговорила я. Бандит покасился на меня, но Тагже крепко держал руль. -Тебя это волнует? - с каким-то стебом в голосе начал свою реплику Вадик. - Да. Мне важно знать, куда меня везут, - я все не могла собраться, что бы хоть как-то более уверенно сказать. И страх в голосе явно замечал мучитель и ему это определённо нравилось. - Хм, - дерзкая ухмылка озарило его лицо - А это мы скоро и узнаем, - после последнего слова, он резко нажал на газ, так, что я аж вжалась в сиденье. *** Мы ехали около получаса . За это время в голове были разные мысли. Я молилась,что бы он не на подворотню меня вёз и не износиловал. Думала о светлом, хотя слабо выходило. За окном пробегали красочные пейзажи. Уже на Москву медленно сходили сумерки. А Вадик все это время Улыбался своим мыслям в своих чёрных очках. - А родители волноваться не будут? - нахально спрашивал он. Буд-то пытаясь задеть меня. - Не волнуйся. Они не в Москве, - после этой фразы я закусила губу. И, зачем я это сказала? - Ну, ну, - его обкуринный голос донесся до моих ушей и мурашки покрыл моё тело. Что за влияние он имеет на меня? Лишь вопросы, вопросы, вопросы... Тут машина остановилась. Я вопросительно посмотрела на парня и он не одарив меня взглядом вышел из машины, я последовала его примеру. Выйдя из машины я пошла за Вадиком. Он двигался в сторону какого то парка. Странно. Вадик обернулся, убедившись, что я иду за ним ухмыльнулся. Небо было в ярко розовых полосах. Вдохновение царило в воздухе и я только улыбалась этим ярким мыслям. - Так, что на счёт бесплатного секса? - тут над ухом я услышала его голос. И опять страх. Животный. - Нет, Вадик я же говорю, я не шлюха, - я повернулась к нему а он опять водил голову и смотрел в глаза. Мурашки. - Любая шлюха захочет переспать со мной, - выдал он - Ну я же не шлюха, - я отошла от него, но руки парня сразу прижал меня к стенке кого то дома. - Хм. Выпей и расслабься, - он отошёл. Когда он напрравлялся, я так понимаю за алкоголем, его лёгкая ухоженная, чёрная куртка задралась и я увидела ствол... Настоящий боевой ствол.тут я нерво сглотнула слюну и быстрыми шагами попыталась сбежать. -Стоять, - я замерла на месте. Над ухом раздался знакомый голос. Я повернулась. - Ну куда ты опять бежишь, солнышко? - он ухмыльнулся - Пошли. Бандит подошёл к скамейки и начал открывать виски. Мой любимый алкоголь. Но я просто села рядом и решилась спросить. - А зачем тебе ствол? - тут бровь парня поднялась и он удивлённо посмотрел на меня, но на его лице быстро повисла ухмылка - Ну мало-ли какая ситуация, - это фраза меня не удовлетворил. Но я решилась промолчать. Тем временем Вадик активно пил алкоголь. - Выпей со мной, - он отдал мне бутылку. Я посмотрела на бутылку и выпила горький напиток и отдала бутылку бандиту. - Почему ты такой? - вдруг спросила я на, что парень явно удивился - Потому, что хочешь не хочешь жизнь сделает из тебя такого, - я грустным взглядом посмотрела вдаль. - Ясно, - я отвела взгляд и улыбнулась -А почему ты занимаешься этим? Наркотой таргуешь? - спросил меня голубоглазый и отпил виски - Ну, у меня есть сестра, ну ты знаешь, и она больна. Нужны деньги. Срочно. Поэтому я и не могу отдать тебе этот гребанный долг. Прости. Я найду денги правда, - каменный взгляд Вадика сосредоточенно смотрел на асфальт. *** Вадик зашёл в свой кабинет в своей клубе. В его голове было слишком много мыслей. Впервые за вечер ему не хотелось нюхать. Но вот от алкоголя он не Отказался. Поэтому он пил уже вторую бытылку крепкого алкоголя. Он сидел на полу, облакотившись на кровать спиной, он то закрывал глаза то открывал. Тут его мысли прервал звонок телефона. Не хотя, со злобой он взял трубку. На том конце провода молчали -Саня, чо? - рявкнул он в трубку - Вадим, как там Даша? Я не звонил ей уже пару дней? Что с долгом? Выдавать новую партию? - тут Вадик замолк. Он потянулся за бутылкой. И герво отпил - Ау - Долг прощен,- все, что сказал Вадик и продолжал опусташать бутулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.