ID работы: 7911359

Долги надо отдавать.

Гет
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 часть. "Новые правила"

Настройки текста
POV Даша Я сделала шаг. Всего один. И оказалось внутри. В нос ударил алкоголь. Тут была слишком пошлая атмосфера. Даже у Вадика в клубе меньше подобных случаев. Я прошла глубже внутрь... Я оглянулась. Мне было важно, что и кто находится рядом со мной. Так, что я всматривалась в каждую деталь барделя, хотя это явно было не лучшей моей идеей. Прямо на входе стриптизерши встречали богатых гостей. Видимо VIP сразу идут со своими "избраницами", а остальные проходят в залы. Там уже гости делятся на два типо. Кто сидят и разговаривают и наслаждаться танцами девочек, а второй кто снимает и уходит в комнаты. -Извините, - меня остоновила чья-то рука. Я замерла. Мне и так было стыдно быть тут, так ещё и... Ладно. Я обернулась. - Что? - чуть тихо ответила я -Вы кто и с какой целью тут? Это мужское заведение или вы... - я округлила глаза и вырвала руку из хватки охранника, как я поняла. -Нет, нет! Вы не так поняли,- я начала нервно вспоминать план Вадика, что бы все сыграть, как можно более подробно -Так вы на работу! - я не успела ничего сказать, как охранник повёл меня в какой-то кабинет. - Да, Эмм, да, - все, что еле слышно выдавила я. Охранник вёл меня по длинном коридору. Все было в красных обоях и чёрных картинах. Да уж спасибо дизайнеру. По всему сданиб слышны стоны и звуки. Давольно специфические. Тут мы внезапно остановились. Я посмотрела на мужчину - Вот, вам сюда,- он показал на дверь с надписью администратор. Сергей Петрович Наш клиент. Я кивнула охранник и постучала в эту дверь. -Войдите, - громко раздались эти два звука. Я выдохнул и зашла в кабинет. Первое, что я увидела мужчину. Лет 30. Который сидел за письменным столом и, что то писал на бумагах. Он поднял на меня глаза и удивлённо начал бегать по мне взглядом. Чёрные волосы ярко блестели в туском свете. А карьи глаза совсем глупо смотрели на меня. -Чем обязан? - спросил меня парень -Я, это, Эмм, - первый раз делаю такое. Чёртов Вадик, зачем было меня сюда работать послать, - На работу, - успокоилась я -Хм, ну, что ж. Сейчас посмотрим, - он встал из за стола. Сделав пару шагов он оказался около меня и начал смотреть и спрашивать - Сколько вам лет? -18, - соврала я. Тим сказал, что документы просят на третий день работы. А мне нужно всего пару часов. -Хм, как-то вы выглядите молодо,- хмыкнул Сергей. -Рано созрела, - это вызвало ухмылку у начальника и он медленно подошёл ко мне. Его глаза смотрели в мои. -Окей. Мне Нравится ваша фигура и большой бюст. Спрос будет. Ваша мед книжка? - черт. Ну вот Тима я все же убью. -На сайте написано, что все документы приносить на третий день. И на третий день можно спать с клиентами. А до этого только танцы на заказ,- мои слова вызвали огонёк в его глазах -Умно, что прочли, - Сергей Петрович продолжал - Вы девственница? -Да, - кратко ответила я. -Ого. Спрос точно будет и большой, - довольный Сергей Петрович улыбнулся и сел на диван. - Сейчас идёте переодеваться. Правая дверь от меня. Там все расскажут и все бумаги подпишем вечером. Должен ещк посмотреть на вас, - я посмотрела на него и вышла из кабинета. Окозавшись на свободе я выдохнула. Знали бы родители кем я устроилась на подработку. Эх. Заметив нужную дверь я зашла в неё. Без стука. Даша, где твои манеры!? Хотя, к черту. Работаю же у Вадика. В комнате я увидела милую девушка. Она стояла около шкафа и выбирала, что то -Извините, - тихо сказала я. Девушка повернулась. Шатенка улыбнулась оглялядев меня -Новенькая? - она подошла ближе и взяла мои волосы и улыбалась -Да, - врала я. -Анжела, - она протянула руку и обошла меня - Где нарастила волосы? А где губы такие? -Даша, - я посмотрела на неё и улыбнулась. Хотя в душе была очень напуганная. - Свои -Гм,здорово, - Анжела отошла и взяла в руки спонжик. - Надо стереть этот ужасный мейк! Он не подходит для нашей работы, - она начала смывать мой небольшой макияж После девушка отошла в сторону. -Ты Даша, которая новенькая? - вдруг крикнула Анжела и подбежала. Я слегка дёрнулась и посмотрела на неё. Кивнув я улыбнулась, слегка. - Значит вот про кого мне говорили. Так вот у тебя первый клиент. Поздравляю! Он не знает кто ты. Но он тут очень часто бывает. И с ним секс - улёт-мне было ну вот совсем не приятно слушать это. Пошло и противно -Ясно, - Анжела опять вернулась к шкафу. Девушка перерыла все и наконец найдя, тчо то нужное вышла и показала мне -Вот твой аутфит на сегодня! - у неё в руках был чёрный лиф и стринги их соединяла лёгкая чёрная ткань. В другой руке были высокие чёрные шпильки и чёрные чулки. -Я это не надену! - вскрикнула я. Боже, простите мам, пап. Я связалась с бандитом! -Иди! - Анжела втолкнула меня. *** Я вышла из комнаты. Анжела улыбалась во все зубы. Девушка подошла ко мне провела красной помадой по моим губам. -Ему понравится. Будешь стонать, как последняя шалава, - Анжела дала мне номер комнаты. *** Идя по длинном у коридору. Я лишь сильнее боялась. Вадик же обещал, что ни с кем спать ни предется и тем более не будет интима. Я дошла до нужной комнаты. Я сейчас объясню, что это путаница и уйду. После план должен осуществиться и я выведу Сергея. Я зашла в комнату. Я оказалась в тёмной комнате. Тусклый красный свет был слишком тёмный и в лить было почти Нельзя. Я стояла спиной и держала ручку двери. Мысленно читая все молитвы. Сзади послышалось шаги. Пуль стучал, как бещенный. Животный страх. Вот, что сейчас было во мне. Шаги навстречу были медленные, но опасные. Я обернулась. Напротив меня стоял парень. Чёрные очки давольно смотрели на меня. А ухмылка была слишком Знакомая. Я пошатнулась -Вадик? - спросила я в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.