ID работы: 7911359

Долги надо отдавать.

Гет
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть " План"

Настройки текста
POV Даша -Принцесса, - опять это прозвище которое дал ей Тим в первый день знакомства - Тебе нужно отдельное приглашение? - Даша нервно вышла из машины и направилась за пафосным парнем... Тим резко повернулся так, что в прямом смысле этого слова уткнулась ему в плечо. От чего парень лишь хмыкнул и нервно выдохнул. Я немного начала понимать его психологию. Он буд-то хочет казаться лучше и старше других. Хочет быть главным. Но, как гласит закон каменных джунглей, желания не на первом месте. Надо убить всех, что бы выбить место под солнцем. Вот почему Вадик такой... Тем временем около здания которое так странно, но и одновременно завораживающие выглядило в моих глазах стояла машина. По знакомым номерам я поняла, какая машина стоит перед нами. А именно это та машина, которая была дана Вадимом для Цыпы и Жука. Парни выходили из мерседеса, а я пргоядыыала на слишком спокойного Тима. Он буд-то одно маску ухмылку и не снимает её. Мне очень хотелось взглянуть ему в глаза. Так сильно ещё не тянула взглянуть в его глаза. Я решилась. Я потянулась к его лицу. Тим заметил это движение и чуть дерулся. Я воспользовалась его ступором и стащила эти несчастные очки. Тут глаза посмотрели на меня. Я сама не заметила, как начала сравнивать глаза Тима и Вадика. У Тима глаза были туманный, но одновременно светлые и в них была какая-то тайна. Но и был напор и где2в глубине этих глаз было добро. Хоть в это и сложно, ну уж очень сложно поверить. А глаза Вадика. Пьяные. С привкусом алкоголя и оттенком никотина. Его обкуренный взгляд, который ну уж очень манил к себе. Бездонные голубые глаза. Тут Тим нахмурился и его глаза стали темно-голубими. Мой взгляд сражу стал чуть более сильным. Внутри появился стержинь. -Отдай, - Он молча протян руку. Я не стала долго думать и отдала очки ему. Тим гордо и чуть насмешливо ухмыльнулся. Шаги сзади чуть напугали, но я быстро собралась и обернулась. Около меня стояли Цыпа и Жук. Я скромно улыбнулась. *** Мы стояли около этого странного здания. Я внимательно смотрела на парней. Они увлечённо планировали действия. -Это офис? - вдруг вырвалось у меня. Стало жутко интересно куда притащил нас Вадим -Не совсем, - чуть дрожащий губы Цыпы ответили мне. Я покрасилась на них -И, что же это? - спросила я его чуть прикусив губу -Именно в этом здании работает человечек который так нам нужен. А конкретно это здания бардель, - Тим ответил зы парня. Я посмотрела на него строгим взглядом -Бардель? - переспросила я. На, что получила давольнве узмылки. -И? Что смущает то тебя? Наверняка с Вадиком уже кувыркались,-Цыпа явно хотел задеть меня. И где-то у него это вышло, но я не подала виду. -Не довелось с ним спать, - с лёгкоц улыбкой ответила я ему. Он хмыкнул -Ну это не на долго. Каким он взглядом подирающим на неё смотрит,- последнию фразу он адресовал Тиму. Тим не давольно посмотрел на меня и опять начал рассказывать свой план. -Может посвятити меня в подробности? - спросила я с сарказмом. Понимая, что я тоже должна знать о том, что происходит. -Да ладно, - опять высказался Цыпа. Этот парень начинает не много бесить меня -Цып, ну харе рили, - Тим рявкнул на него и посмотрел на меня. Парень с делал шаг вперёд заставляя делать шаги назад. - Наш план, озвучиваю, принцесса, специально для тебя, - рука парня прикоснулась к моей щеке и вызвала лёгкую дрожь по всему телу. - Нашего клиента зовут Сергей Петрович Буниров. И именно он должен Вадику круглую сумму. Очередной наркоман. Который влезает в долги для дозы. Он именно тут работает в барделе директором. Я буду тут,-он показал на место около клуба. Там стояла не большая скамейка. - Ты, заходишь в клуб и устраиваешься к ним на работу, - тут я быстро перебила его -Что? Нет! Я не буду! - резко отступилась я от Тима и обернулась. -Да не. Ты типо будешь. На самом деле для вида, - Тим слегка улыбнулся и оьвел глазами бардель -Но, - Тим перебил меня. Что за привычка не слушать меня. Это иногда обижает, но одновременно радует. -Никаких но! Хочешь от Вадика получить? - я отрицательно махнула головой. - И я тоже. Давай пошла. Цыпа уже ушёл. Он будет с Жуком ждать около машины. Ты выведешь его под придлогом пообщаться или покурить. А там буду я, - Тим талкал меня к входу. Я собирались сделать шаг. Но резкая боль в руке остановила меня. Я обернулась. Тим резко схватил меня за руку. -Что? - я уже не выдержала давления -Только попрубуй, - он прижал меня к себе максимально близко. Я замерла - Переспать или реально работать. Не заиграйся, - он отпустил меня. А я нервно подышала. -Ревнуешь? Тим кинул на меня злой взгляд и отошел к тому месту, где обещал меня ждать. Я обернулась и пере мной была та самая дверь. Я сделала шаг. Всего один. И оказалось внутри. В нос ударил алкоголь. Тут была слишком пошлая атмосфера. Даже у Вадика в клубе меньше подобных случаев. Я прошла глубже внутрь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.