ID работы: 7911359

Долги надо отдавать.

Гет
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 часть. "Ну ты и дура"

Настройки текста
POV Даша Его губы с привкусом никотина были самые вкусные. Мне хотелось его целовать. Но, разум кричал обратное. А Вадик все сильнее, больнее кусал, до крови мои губы. Жадность кипела в его крови. Тут нам перестало хватать воздуха. Мы судорожно отскочили друг от друга. У обоих была отдышка. Мы быстро дышали и смотрела в глаза друг другу. Между нами был примерно метр. Я не знаю что было в его голове, но у меня кипели мысли и чувства. Сбылись мои самые сильные и страшные ожидания. При поцелуи тело тегко отдалось ему. Была бы это не улица я с лёгкостью отдалась бы ему. Хотя на утро сильно бы жалела. Но все ещё в голове всплыла реплика Тима Знаешь, что он делает с такими, как ты? А он жёстко ебет их у себя в кабинете. Я пошатнулась от этих мыслей. Они заставляют стоять меня, без движения. А вот глаза Вадика вмиг по-хищному начали смотреть на меня. Мой ступор ему был явно на руку. Он делал медленный, такие раздражающие движения в мою сторону. Спустя всего пару секунд бандит в плотную подошёл ко мне и ухмылка повисла на его губах. Его рука скользнула и провила большим пальцем по моей нижней губе. Я вздрогнула. Его холодные руки притянули меня к себе. -Ну ты и дура, - тихо с отдышкой его низкий , хрипкий голос раздался по ушам. Он гладил меня по губе. А ведь я действительно дура. Не так я представлала свою жизнь. Что я буду стоять ночью на улице и целовать наркомана. Эти мысли не уйдут из моей головы, как не крути. *** Дом. Мой милый дом. Где так много подушек и тёплая, уютная кровать. И нету ни одного признака присутствия наркотиков. Дом - это место где я играю в милую маленькую девочку. Которая не знает ни о сексе, поцелуях и наркотиков. И это спектакль, со мной в главной роли, я играю для родителей. Выходя на улицу, я становлюсь самой собой. А тоесть, могу орать на всю улицу, могу плакать, дома я не позволяю такого. И конечно моя работа. Какой бы криминальной она не была, все же этот адреналин мне не достать по другому. И конечно поцелуи с наркоманом и бандитом. Знала бы мама... Сейчас чай. Мой любимый мятный чай. Его делала мне сестра до своей болезни. Он напоминает мне о ней. Я дрожащими руками пила чай и смотрела в окно. Ночь дымкой окутала Москву. Хотелось кричать, но все звуки были внутри меня и не могли вырваться на ружу. Безумная ночь. Правда? *** Я так же сидела в тёмной комнате, но уже без чая. Есть не хотелось, но муки в голове были сильнее. Не выходил из головы поцелуй Вадика. А точнее такую страсную пытку. Он устроил мне её. Вкус никотина до сих пор чувствуеться у меня во рту. Его вкус. Только его. Не знаю, зачем и как, но ведь ноги сами тянули к нему. Я сама добровольно хочу пойти в логово зверя. В его логово. *** Вадик сидел на полу. Бутылка хорошого виски скрашивала его одиночество. Сегодня он вернулся со встречи с Дашей злым и одновременно опустошонным. Ему хотелось продолжения с ней. Он пытался перебросить мысли на другую. Сняв очередную спутницу на ночь, Вадик завёл её в комнату. Её прикосновения были ему противны. Такого с ним ещё не было ни разу. Ему она показалась обычной шалавой. Хотя ведь так оно и было. И когда бандит навис над ней. И дело вол вот доходило до главного, он не смог сделать этого. Ведь вместо этой девки он хотел видеть Дашу. Его милую, маленькую девочку. Которая так громко бы станала под ним. Тут. В его клубе, в его кабинете и в его кровати в его хватки и под ним. Выгнав свою спутницу он молча достал белую таблетку. Сейчас надо, он решал свои проблемы, как он умел. А он умел только одно. Затуманить голову наркотиками и напиться. Мешать какоин с виски - дело очень опасное. Но Вадику было наплевать. Ему было плохо. Злость и чувство собственника разъедает его изнутри. Ведь это только его девочка. Только. Если в мыслях всплывает даже лёгкая и быстрая картинка, как она в объятьях другого. А не в его. Она такая маленькая и такая хрупкая. Он так сильно желал и хотел её сломать. Он хотел, что бы она было только его. Хотел, что бы она было всегда рядом. Хотел видеть её под собой. Хотел только с ней напиваться до отключения мозга. Это не любовь. Нет! Но это, что то близкое. Что? Собственность. Вадик - это самый настоящий собственник. Две бутылки виски были осушены. И в голове были наркотики. Только так бандит умел забыться и не думать. Но почему - то наркотики и алкоголь сильней возбуждали его тяги к ней. У него было просто жуткое желание услышать её стоны. Ему они были нужны, как воздух. Именно её. Под ним. Вадик сходил с ума. Медленно и мучительно. Постепенно. Его это выжигало. И сводило в могилу сильнее чем любой наркотик, который он употреблял. Он не мог. Не могу терпеть. Он не умеет ждать. И Даше это совсем не на руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.