ID работы: 7911359

Долги надо отдавать.

Гет
R
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 121 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 глава. "Стоять!"

Настройки текста
POV Даша Утро. Солнце взошло и будто ничего не было. Будто все проблемы ушли, оставив только лёгкий ветер за собой. Мысли. Это то, что нас душит и убивает, но одновременно окутывает и спаивает нас терпким напитком, похожем на виски. Сколько времени уходит на распитие этого напитка? У каждого по разному. Кто то делает лёгкий глоток и сразу разбивает стакан, в дребезги. А кто то до дна жадно пьёт напиток, погружаясь в него с головой. А стакан, бережно хранит. На память. Я уже давно опьяненая этим напитком. Его горький вкус знаком мне до дрожи. Я пью его каждый божий день. Не пью, напиваюсь им до безпамятсва. Этот напиток заменяет мне виски. Вот, какие они, мысли на вкус. *** Открыв глаза я не сразу поняла где я. Но потом потерев глаза я привстала. Дом. Мой милый дом. Вкусный запах. Запах кофе. Оно стояло прямо около моей кровати. Вечером я варила его себе, но так и не притронулась к этому прекрасному напитку. Но запах, сильный запах распространяется по всей квартире. Подушка была вся мокрая. От моих слез с оттенками туши. Но то какого у меня цвета подушка волновало меньше всего. Правда. Звонок моего телефона. Знакомая мелодия раздалась по всей комнате. Как иногда хочется выкинуть его и забыть. Но нет же! Мелодия игравшая на телефоне напоминала мне о том чудесном лете с сестрой. Когда она была здорова. Я делала медленные шаги в сторону телефона. Пусть все будет хорошо. Я села на пол и устремила свой взор на дисплей телефона Тим. Откуда у него был мой номер? Я взяла трубку -Да? Я слушаю, - тихо говорю я. У меня не было ни сил ни желания. А слезы, которые остаются у меня на глазах, душили -Привет, - я услышала голос по ту сторону телефона - Прости, что разбудил. Есть важный разговор. Встретимся? -Где и когда? - задала я вопрос и решила все же сделать глоток холодного кофе. -Давай договоримся через полчаса. Около твоего дома, - я посмотрела на часы и сразу задумалась. А стоит ли? Стоит ли встречаться с ним? Стоит. Хотя бы для того, что бы выгнать из головы Вадика и его губы со вкусом никотина. -Я согласна, - успокоилась я и улыбнулась про себя. -Я жду, - я положила трубку. Кофе хоть и был остывшим и холодным, но корица давала бодрости и успокаивает меня. *** Уже примерно несколько минут я ждала у подъезда Тима. Не знаю, правда не знаю зачем все это. Но сейчас лучше, чем никогда. -Привет, - раздался уверенный голос за спиной. Я обернулась. Напротив меня стоял Тим. Парень старался улыбаться. Но ухмылка шла ему больше. -Привет, - тихо сказала я - О чем же ты хотел поговорить? Парень подошёл ближе. Слегка касаясь моей руки. Глаза были направлены прямо в мои, что немного пугало. Но его я не боялась. Совсем. Вадик наводил на меня ужас в разы сильнее. -Пройдёмся? *** Мы шли около парка и совсем рядом. Не было каких-то проблем или просто слов. Были какие то попытки на бегство. С моей стороны. -И ты понимаешь, что ты легко и просто можешь оказаться в пастеле Вадика? - возмущение Тима переходили любые границы. -У меня этого нет в планах, - я отрицательно махнула головой и развела руками. Бесит -А ты сама не успеешь опомнится, как будешь стонать под ним. В его клубе, - после этих слов я настороженно взглянула на парня. Который так внимательно изучал мои глаза. Ревность? Или я ошибаюсь? -А может я хочу стонать под ним, - выдала я. Дабы позлить его. Мне нравится когда его прожигала ревность. Глаза Тима стали медленно округлятся. Руки стали сильнее сжимать друг друга. И шаги в мою сторону давили знать о себе. Он в упор подошёл ко мне и злым взглядом искал ответ -Что? - спросил меня парень. Тихо. -Что слышал, - я посмотрела на него строгим взглядом. Мне хотелось видеть его таким. Беспомощным и растерянным -Окей. Хочешь под него лечь значит? Так может и отсосать хочешь? М? - спросил меня он. Явно пытаясь задеть меня. -А может, - я сделал шаг к нему. Тем самым между нами были чёртовы миллиметры. Мы играли в игру. Сложную, но такую интересную. -Так может под меня ляжешь? Я заплачу. А отсосешь, так в два раза больше, - тут нашу игру выйграл Тим. Он легко задел во мне грань. Которую не надо задевать. -Да пошёл ты, - я резко ударила его в грудь. На, что Тим резко качнулся и чуть не упал на холодный асфальт. Я с быстрыми шагами удалялась. Хотелось забыть все. Тима и Вадика. Хотелось напиться и забыться. Хотелось немного больше чем есть сейчас. -Так хочешь под него? Я устрою, - в след кинул острые слова Тим. Слезы навепнулись на глаза. Я не шлюха. Я все эти слова, сказанные мной были лишь удочкой. Что бы задеть сердце Тима. А он перешёл грань. *** Я сидела в каком то кафе. Было совсем не важно название. Меня успокаивает третья по счету чашка кофе. Аромат латте немного бодрит. Но возможно сводит в плохие мысли. Тут в кармане вибрирует телефон. Я судорожно достала гаджет и устремила взгляд на не яркий дисплей телефона. Там высвечивается SMS. Которое я так сложно, но так легко читаю. "Здравствуйте! Дарья, ваша сестра в тяжёлом состоянии. Ваши родители не могут приехать. Я связывался с ними. Нужна помощь. Сестре нужна срочная операция. Срочно! Нужно ка минимум 250 тысяц . Антон Юрьевич" После прочтения сообщения в горле исчез воздух. Я лешилась речи. Как? Антон Юрьевич был глав - врачом. И другом отца. Судороги пошли по всему телу. Мне было больно от одной только мысли, что у меня нет денег. Вадик. Видимо пришло время ехать к нему. Что бы просить о дополнительных деньгах и работе. Что бы хоть как то найти нужную сумму. Иначе... она умрёт. *** Я стояла около клуба. Зайти или нет? Гордость не позволяет мне зайти в это помещение. Но мысли и сестре в корне меняют позиции. Если я не закоааю свою гордость куда подальше, то она может умереть. Эти мысли сами повели меня внутрь уже до боли в сердце знакомого клуба. Я будто вчера была тут. Помню буквально каждый уголок, хотя я бы этим не гордилась. Петляя коридорами, с красными стенами я дохожу до знакомой двери, от которой веяла опаской и похотью."Комната С Траха" . В голову ударили эти чёртовы воспоминания нашей встречи в этом кабинете с Вадиком. Дрожь по коже. Дверь была приоткрыта. Я последний раз сглотнула слюну. И слегка приоткрыта эту дверь. Чуть пришурившись я открыла глаза. Тусклый зелёный свет. Было не было видно ничего. Я напрягла глаза. Тут я ужаснулась. На диване сидел Вадик. Ладно бы просто сидел. Чуть ниже его живота на коленях сидела какая-то очередная девка. Она старательно двигалась. А Вадика явно разрывало от наслаждения. Он стонал на весь кабинет. Пот с его лица стекал рекой. Мне было больно? Нет. Он мне никто. Ну разве, что начальник. А наш поцелуй... Так и не был он поцелуям. Это скорее животное желание. Он не был нежным, он был грубым и без церемоным. Но, что то внутри екнуло. Неприязнь, что ли. Но виду я совсем не дала. Зайду позже, мелькнуло у меня в голове. Я начала прикрывать дверь -Стоять, - сквозь свои многочисленные наслаждения рявкнул Вадик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.