ID работы: 7911660

« Lost soul »

Гет
R
Завершён
85
Размер:
129 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10 - Приём

Настройки текста
             Наступил вечер. Изабелла в своём чёрном платье стояла перед зеркалом. Волосы серебристыми кудрями спадали ей на плечи. На глазах были чёрные стрелки. Два слоя туши отлично подчёркивали выразительность глаз. В дверь постучали. Девушка знала, кто это. - Войдите, - произнесла она, не отрываясь от отражения в зеркале. В комнату вошёл Малфой. Он был очень красивым. Весь его образ был подобран безукоризненно, не к чему придраться. Чёрный костюм, белая рубашка, аккуратно уложенные волосы. Одежда была довольно классической и ничего необычного в ней не было, но именно на нём она смотрелась просто шикарно. Драко подошёл к Изабелле и встал позади неё, чуть сбоку, и тоже посмотрел в зеркало. Два подростка, оба белокурые, оба со светлой, почти белой кожей, у обоих сейчас губы как будто стянуты в прямую линию, один и тот же взгляд, но вот глаза у них совершенно разные. У одного серые, как сталь, а у другой голубые как небо. - Ты прекрасно выглядишь, - сказал Драко, глядя на отражения девушки в зеркале. - Ты тоже ничего, - улыбнулась та. Юноша взял её за руку и, развернув к себе, поцеловал в щёку. - Идём, - сказала она. В зале уже собралось много народу. Нарцисса стояла в дальнем углу зала и о чём то беседовала с какой-то женщиной с безумной причёской. Люциус разговаривал с отцом Блейза, как сообщил девушке Драко. - Хочешь чего-нибудь выпить? - спросил Малфой. - Да, пожалуй. Драко ушёл за напитками, Изабелла осталась одна и решила, что лучше не стоять посередине зала и направилась к ближайшему окну. - Так это ты Изабелла Миллер, подруга Дафны? - спросил мужчина, стоявший у окна. - Да, а вы... - Я Бенетт Гринграсс, отец Дафны, - ответил он и протянул руку для приветствия. Изабелла пожала её. - Очень приятно познакомится. - А что ты здесь делаешь, вроде бы сюда детей не приглашали? - Я просто приехала сюда на выходные вместе с сыном Люциуса, - сообщила Изабелла. - С Драко? Не знал, что вы с ним так хорошо общаетесь. - Да в последнее время мы много времени проводили вместе, ну и... - Подружились? - спросил мистер Гринграсс. - Можно и так сказать. - А вы с ним похожи, - сказал мужчина разглядывая девушку. - Наверное, цветом волос. - Не только, у вас есть нечто общее в чертах лица, только вот не могу понять, что именно... - задумчиво произнёс он. - Я принёс тебе огневиски, - сказал подошедший Драко и протянул бокал девушке. - О, мистер Гринграсс, рад встрече. - Взаимно, - кивнул Бенетт. - А где твой отец, Драко? - Он где-то у лестницы, когда я его в последний раз видел, он разговаривал с мистером Забини. - Спасибо, я, пожалуй, покину вас, - сказал мужчина и направился в центр зала. - Может, потанцуем? - предложил Драко. - Ну, не знаю. Ты разве не помнишь, чем наш последний танец закончился? - Помню, и именно поэтому я хочу потанцевать, - ухмыльнулся Малфой. - А как же твои родители? - не унималась девушка. - Это просто танец, тем более, у них есть дела поважнее, чем следить за сыном. - Ладно, но только один танец. Драко взял её за руку и повёл к центру зала, где все танцевали. Он коснулся её талии и они закружились в танце, никого не замечая и не глядя по сторонам. Казалось, для них не существует никого, только они вдвоём на всём белом свете. Но всё когда-нибудь заканчивается и танец тоже. - Может, уйдём отсюда? - спросил Малфой. - Да, здесь слишком скучно. Они поднялись на второй этаж, где находились их комнаты. - Чёрт, как же у меня болит нога, - вдруг произнесла Изабелла. - Что с ней? - Новой туфлёй натёрла. Драко без раздумий взял её на руки. - Эй, что ты делаешь?! Поставь меня на место, сейчас же! Я ведь не сломала ногу, а только натёрла! - воскликнула девушка. - В конце концов, я и сама могу дойти до комнаты. - Мне не сложно, ты не тяжёлая, кстати, - улыбнулся Малфой и эта улыбка была настоящей, не такой, как сегодня за завтраком у Нарциссы. Войдя в комнату, он положил её на кровать и снял с неё туфли. Она взглянула на него. Они оба подались на встречу друг другу и начали целоваться, затем, с их тел медленно стали исчезать предметы одежды. Изабелла могла поклясться, что слышала, как разошёлся шов на её платье, но сейчас её это не волновало, были только он и она. Когда всё закончилось, Изабелла откинулась на спину и укрылась одеялом. - Это было просто великолепно, - сказала запыхавшаяся девушка. Малфой лишь смог кивнуть, тяжело дыша. - Ох, я сейчас думаю, как бы Пэнси мне позавидовала, если бы узнала, - усмехнулась Изабелла. - Я представляю её лицо, когда она узнает о нас. - Что? Узнает? Мы же договорились, что мы вместе только здесь,- немного испуганно произнесла слизеринка приподнимаясь на локтях. - Нет, мы договорились, что попробуем и если ничего не выйдет, то мы никому не расскажем, а у нас вроде бы всё очень даже ничего. - Да, у нас всё отлично, но я никому не хочу рассказывать, просто тогда от меня все отвернуться. - С чего ты взяла? - Я просто знаю и всё! Пожалуйста, давай не будем никому ничего говорить, хотя бы до Рождества. - И будем скрываться, как преступники. О, это мне уже нравится, - ухмыльнулся Малфой и поцеловал девушку в губы. - А когда мы уезжаем? - отстраняясь спросила Изабелла через некоторое время. - Завтра вечером, - ответил Драко. - Так значит, это наша последняя ночь в этом поместье? - Ну я бы не сказал, что прямо таки последняя, но на этих выходных - да. - Ну, раз уж это последняя ночь, то я проведу её с тобой. Она пододвинулась ближе к Драко и положила голову ему на грудь. Так они и проспали до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.