ID работы: 7911723

Это самый лучший день в моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этого не может быть!

Настройки текста
POV Россия. "Как красиво! " - говорил мой внутренний голос, и он был прав. Извините,я не представилась. Меня зовут Россия. Я молодая страна, мне всего 17 лет и по горькой правде я жила одна. Да, ко мне приезжал отец СССР, но это было так редко, что можно сказать я была сама по себе. Вы спросите: "Почему так?" – я отвечу. Я знаю, что у меня есть и братья и сестры, но всё это было не так просто. Папа с мамой очень часто ругались. И однажды их ссора стала последней. — Я устал от этого. Ты где была всю ночь, с кем шлялась!? Говори!!! – кричал отец. После этой фразы он ударил по столу и посмотрел на маму злым, испепеляющим взглядом, а она спокойно ответила: — Я устала от всего этого. Я ЗАБИРАЮ РЕБЁНКА. Она развернулась, подошла к моей колыбели и сказала бархатным голосом: — Ох, моя дорогая, мы опять поссорились с твоим отцом и теперь нам с тобой надо уходить. Мама собрала мои и свои вещи. Взяла меня на руки и мы отправились в дорогу. Через три года мама умерла. Я чувствовала сильную боль от потери внутри. Приехал папа, постоял возле могилы жены и сказал шепотом: — Доченька,прости меня,я не хотел чтобы все так заканчилось. Но мама не оставила мне выбора. — Папа, папа, я же останусь с тобой? –проговорила я своим дрожащим голоском и посмотрела как на спасителя от страшной участи. – Нет. Прости, милая, ты не будешь будешь жить с нами, но зато рядом с нами. После этой фразы весь мой мир рухнул. Я была готова бежать, бежать со всех ног, остаться одной, но... Что-то подсказывало мне, что этого делать не надо, и я сказала ледяным голосом: — Хорошо. Вот так и началась моя новая жизнь. Со временем я поняла,что у папы не было выбора. Уже поселившись в новом доме, как-то раз,поздним вечером я решила прогуляться по парку. Присев на скамейку,я снова погрузилась в мысли об отце и своей жизни.. "Государственные дела и мои негативно настроенные на меня братья и сёстры не позволили бы мне поселиться у отца. И я рада,что у меня есть близкий родной человек. Хоть я и вижу папу редко,но всё равно очень его люблю.." И вдруг мои размышления прервал приятный мужской голос: - Эм.. Привет? Ты что тут делаешь одна так поздно? Я повернулась,не поднимая головы и увидела парня. Он был одет в белую рубашку, поверх он накинул расстегнутую черную куртку, штаны были чёрные и кроссовки тоже. Вдруг что-то мне показалось странным. И тут меня осенило! "Да он одет в точности как я!!!" Я подняла голову и увидела.. Очень похожее на моё лицо! На нем была шапка. Папина шапка,как у меня! —Ты что, мой двойник мужского пола? Дай угадаю,тебя Россией зовут? – ошарашенно спросила я. Он так же в шоке посмотрел на меня и ответил: — Ну... Похоже на то! — Этого не может быть! — прокричала я чуть ли не на весь парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.