ID работы: 7911723

Это самый лучший день в моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы выйдете за меня?

Настройки текста
— Боже! У меня есть сестра близнец о которой я не знал, и она между прочим одета как я! Как отреагируют другие? –сказал Россия и погрузился в мысли. — Да, это странно. Я с тобой полностью согласна! — Так,слушай, – произнёс он грозно и серьёзно, – Тебе нельзя здесь оставаться. Ты пойдёшь со мной сейчас на вечеринку ко дню рождения Америки. И это не обсуждается. Мне было как-то всё равно. И так в моей жизни ничего не происходит,а тут хотя бы развлекусь. — А,и ещё.. Он взял и накинул на мою голову капюшон. — Сегодня будешь ходить так. — Эм.. хорошо, – ответила я довольно спокойно. Мы вышли из парка и я направилась вслед за моим новым другом. Вот мы достигли дома Америки. Россия открыл дверь и впустил меня первой. "Истинный джентельмен!" – подумала я. К нам подошел парень в сине-желтой толстовке. – О Россия привет! Ты чего так.. – начал было он и внезапно осёкся. Я узнала в нём Украину. Он подошёл к России и сказал ему на ухо тихо,но достаточно для того,чтобы я могла услышать: – Россия,а что это за девушка,так похожая на тебя? – Я думаю, мы узнаем это в скором времени, – ответил он спокойно. Я вместе с ними отправилась в гостиную. То,что я увидела, меня потрясло. Все пьяные, орут, ругаются, целуются, танцуют. Я смотрела на все это и офигевала. Через пару минут к нам подошла Польша. — Приветик братцы! Эмм,привет! Ты что за страна? — Вы меня должны знать. Очень хорошо знать, – ответила я. Полячка опешила,а потом обратилась к парню России: — Хэй Росс,пойдём к барной стойке, там нас Германия ждет. Мы отправились за ней. Гостиная была большая, украшенная декорациями, стены были белые. А также здесь толпилось много стран. — ООО!? Россия? Какой сюрприз. Я думал ты как всегда не придёшь. Занят будешь – за барной стойкой сидел парень в деловом костюме,держа в руке кружку пива. — И тебе привет, Германия! - ответил Росс. — А кто это с тобой? – спросил Германия. Язык у него заплетался,мне стало понятно,что кружку пива он уже пьёт не первую. — Да вот, страну новую встретил, а она незнала куда ей идти. Вот и привел её сюда. — А-а-а, понятно... - ответил Германия уже с рюмкой коньяка в руке. Когда он успел заказать новый напиток?! — Извините. Я не представился, я Германия,–галантно произнёс он и поцеловал мою руку. Я была немного смущена. — Оу... Приятно познакомиться,Германия. — Извьените, но как вас зовьют? — пьяно произнёс он. — Ох поверьте, вы прекрасно знаете меня.. — ответила я и повернула голову в сторону. Там я заметила нашего именинника,то есть Америку. Он стоял и целовал какую-то девушку. Через пару минут он оторвался от нее и подошёл к нам. Я отвернулась. Не хотела видеть именинника в таком виде. Но он все равно подошёл и начал с улыбкой говорить: — Ах,какая встреча,*ик*,я думал, Россия на,*ик*,такие мероприятия не ходит!? "Походу он тоже выпил.." – подсказывал мне мой внутренний голос. — Оу. Где мой манеры?Здрасте мисс, —промямлил Америка и поцеловал мне руку. Я снова была смущена,— могу я узнать ваше имя? — Извините,но нет. Вы его и так прекрасно знаете, – ответила я. — Девушка, вы такая красивая~..– он явно пропустил мой ответ мимо ушей. — Эээ...Спасибо.. Вот от кого я не ждала комплимент, так это от Америки. — Да,вы очень красивая. Можно у вас кое-что спросить? — Во-первых, вы уже спросили, во-вторых, можно. Америка улыбнулся. Стал вставать на колено. Стоп ЧТО? Он встаёт НА КОЛЕНО??? Смотрит на меня,а я на него. Он суёт руку в карман и достаёт КОРОБОЧКУ. "СТОП. ВСМЫСЛЕ?! ОН ТАСКАЕТ С СОБОЙ КОЛЬЦО?! НЕТ, Я НЕ ГОТОВА К ТАКОМУ ПОВОРОТУ СОБЫТИЙ!" – кричал мой внутренний голос. И Америка произнёс эти слова так внятно,будто и не пил вовсе. -Вы выйдете за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.