ID работы: 7911723

Это самый лучший день в моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
После его фразы прозвенел звонок. И это означало, что сейчас будет классный час. На перемене я заметила одноклассниц. -Привет-сказала с частливой улыбкой. У меня не было друзей, ни семьи ни кого. И я подумала, что хорошая идея подойти и познакомиться с кем - то. -О. Бамжиха. Хахаха. - смеялась одна. Мне она показалась, ну скажем так шлюхой. Обувь на 30-ти сантиметрлвым каблуке. Ну и короткая, Оооооочень короткая юбка и рубашка. Я была в ступоре. Но это не конец. -Хм. Я полностью с тобой согласна подруга. Бомжиха, шут, одежда ужасная, а особенно внешность. "Нет, нет не потдавайся эмоциям" кричал мой внутренний голос."это не так, ты очень красивая" Девочки смеялись, смеялись и смеялись. Через 5 минут они ушли. А я чувствовала себя ужасно. У меня и так низкая самооценка, а ещё и издевательства. Думаю пришло время вам рассказать мои отношения в той школе. Это ужасно. Всё меня обзывали, гнабили, у меня не было друзей. Вы наверно скажето"Так надо обратиться к учетилям". Хм смешно. Они тоже гнабили. И самый запоминающийся момент на русском языке: -Ты опять НЕ готова? Да как тебя земля носит.?Ты хоть монимаешь, что ты подводить свой класс, честь школы!? Да как родители на тебя смотрят? Ах да, точно, у тебя же нет родителей. Маленькая, бедненькая-говорила она с таким тоном, что ужас-папа- то с другими живёт. А ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТВОЯ МАТЬ УМЕРЛА. ДА, ДА ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! - крича говорила она при всем классе. - ты, отпрыск, никому, ты слишишь НИКОМУ не нужный ребёнок. И весь класс смеялся, весь. Все те кого я считала друзьями, те кто мне помогал хоть и слегка все смеялись и крича: -Не нужный ребёнок, не нужный ребёнок. Я выбежала из класса. Прозвенел звонок. Вытащив меня из воспоминаний, я отправилась в класс. -Итак, дети. - говорил брат. Да, да он мой классный руководитель. Когда я узнала, я тоже была в шоке. -У нашего класса ещё один классный руководитель и это... В класс заходит Америка? Я приофигела. Я посмотрела по сторонам и все девочки пускали по нему слюни"Мдаааа"говорил мой внутренний голос. А пацаны никак не отреагировали. -Всем Hi. - сказал пендос.-я пришёл с новостью. Сегодня заболел учитель по физкультуре и по этому сегодняшний урок проведём мы. - показал он на брата. И все девочки ещё больше пустили сльну. -А вам кто - нибудь нравится? - спросила та "шлюха". -Ох, милая-СТОП ЧТО??? ОН ТОЛЬКО ТО НАЗВАЛ ЕЁ МИЛАЯ??? - у меня уже есть девушка, которая покарила моё сердце. Всё были в ступоре, кроме меня, мне было не интересно. -А сколько ей лет? -Ох, ей столько же, скольки и вам и она учится в нашей школе. Так как у нас только один 11 класс поэтому в сё стали такими, радостными, а я внутри себя смеялась и думала, кому это не повезло? -Так ещё вопросы есть? - спросил мой брат. Никто не ответил. - Отлично. А сейчас мы обсудим выпускной. "Выаускнооой, до него дожить надо" сказала я про себя и улыбнулась. -У кого какие предложения? - спросили хором классные реководители. Всё молчали и я выдала: -Боже вы серьёзно? -все на меня смотрели как на сумошедшую - ещё год до него, а вы ещё планируете. Можен надо ходябы пол года отучиться? Может у кого-то дела в тот день когда выпускной? - все смотрели на меня как на сумасшедшую, но и как на страну которая говорит правду. -Ну хорошо-твёрдо сказал брат. - если вы не хотите это обсуждать, то обсудим задание на ЕГЭ. И мы стали разбирать, разбирать, пока не прозвенел звонок на перемену. Все тронулись с места и я побежала к выходу, но не тут- то было. -А вас я попрошу остаться-сказал брат. Я разачеровано повернулась и поплилась к ним. -Ну что тебе? - спросила я. -Да так хотел поинтересоваться. Не передумала с своим выбыром? -Нет. Только если что - то черезвучайное может меня остановить. -Stop. Что здесь происходит? - подключился в наш разговор пендос. -Да как что. Вот сестра хочет съехать. А куда не говорит. -Оу. Ну и что тебя остановит? - спросил пендос. -Ну не знааааю. Может если я сломаю ногу, то и останусь. - сказала я-Ну я надеюсь допрос окончен, я пошла к спортзал, пока. Сказала я и направилась к спортзал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.