ID работы: 7911723

Это самый лучший день в моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок физ-ры

Настройки текста
Вот я на 4-ом этаже школы, жду когда же откроют эту дверь. Подходят наши классные руководители и открывают её. Я забигаю в спортзал и осматриваюсь. Я вижу боскетбольные кольца, вижу лесенки, козла, ну и конусы. Наверно все остальное в комнате для учителя. Да я очень спортивная. Я ходила на борьбу около 10 лет. И от природы очень спортивная. Так что физ-ра это мой любимый предмет. Я отправилась в раздевалку с остальными. У нас в раздевалке стояли фудбольные ворота. Не беспокойтесь, они были мини. Я зашла и стала передаваться. Конец POV России Начало POV Рашка. Мдааа. Мы учителя физ-ры здорова. Ладно пойду переоденусь в физкультерную форму, не в костюме же заниматься. -ООО Rassia Hi. - он был уже переодет. На нем была майка с надписью "я *сердечко*Америку. " -И тебе привет. -Оу, только не говори, что ты будешь в этом ходить. -Эммм. А что? -Ну боже. Ты себя видел?! А у меня нормальная одежда. Нормальная спортивка. -Тебе че не нравится, пендос? -Ты не имеешь права так меня называть, а имеет только Россия! -Да не ужели? А я кто? Он открыл рот и закрыл его. Не нашол аргумента ха. -Ну хорошо-сказал он и выхвотил у меня мою спортивку и выбежал из комнаты. -Вот держи нормальную. - кинул мне "нормальну" форму. Я посмотрел на неё. Это были шорты и майка. -Пендос. Если я щас выйду,то я тебе жопу надеру. -Ну, ну-сказал он мне. Так как делать больше нечего, то я одел майку с шортами. Конец POV Рашка POV Россия. Я переоделась, и вышла из раздевалки. Вижу такую картину. Стоит пендос и держит спортивную форму. И хихикает. -Вы чего смеётесь?-спросила я. -А это ты. Да так забрал форму твоего брата и дал нормальную одежду-сказал он так, как буд-то он это делает каждый день. Я недоумённо стою и смотрю. Через минуты тры выходит брат. На нем спортивная майка,шерты зделаны под фасон джинс, и белые кросы. А главное все мускулы, которые были, были видны. Я приофигела, потому что и не знала, что у брата есть мускулы. Я перевела взгляд на пендоса и по моему он думает так же. -Боже пендос, ты выряделменя как гея. - очень громко сказал он, но не достаточно громко что бы нас услышал класс который сидит в зале. -Хахахаха-с иронией сказала я-ну почему как? По моему ты и есть гей. - усмехнулась я. -Дома будет очень, ооочень серьёзный разговор. - сказал он. -Ну, ну. - сказала я. -Oo. Как ты выглядешь! Просто восхитительно! - говорил США. -О Господи... Начал Рашка, но не успев договорить фразу прозвенел звонок и мы вышли в зал. Весь класс смотрел на нас. Но точнее на брата, так как никто не видел его мускулы. И у девченок прям слюни потекли. А мальчики смотрели с уважением наверное, потому что Рашка не хвастался и не показывал девочкам мускулы. "Шлюхи" говорил мой внутренний голос о девочка. То в одного влюбиться, то в другого. -И так дети начнём урок-сказал брат-а ну ка в ширенгу. И все построились в ширенгу. -А теперь. 20 кругов. Побежали. И все побежали. После пробежки мы разминались. Учителя показывали что делать я мы повторяли. И когда что то делал Рашка руками все девчонки пялились. Ну конечно кроме меня. -Так дети, мы разиялись и довайте поиграем в вышибалы. И все киичали "да" . Мы начали играть и через 7 минут я была одна из девочек кто остался,а остальные мальчики. Нас осталась 5 человек. Я очень ловкая и поэтому через 10 минут я осталась одна. Я даже не заметила как это произошло. И наши, ну назавем физрук стали меня вышибать, вышибать и авшибать,но у них это не получалось. И вот до конца 1-ого урока физ-ры остаётся каких-то 5 минут и происходит следующее. Я устаю, приостанавливаюсь, я не успев обработать свой следующий шаг вижу, как мне в ногу летит мяч с большой скоростью. Я падаю и чувствую резкую боль в ноге и держусь за неё. При этом говоря бранную речь. И что то хруснуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.