ID работы: 7911723

Это самый лучший день в моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Да, поехали. В комнате оказалась раздевалке и мы поочереди переоделись. У меня были небольшие проблемы. т.к у меня платье без рукавов, а руки у меня в бентах. И все мои бенты были видны. Я посмотрела на себя в зеркало. Всю мою фигуру было видно и конечно грудь тоже. После того как я вышла, девочки сказали, что бинты подходя к этому плятью и выглядеть очень мило. Мы сели в машину и поехали. Ехали мы 30 минут и нас ждала наша банда. - Привет - сказала Беларусь когда выходила. Я сидела на заднем сидении и меня не было видно. - Привет Беларусь. - сказал Укроп. - Да, привет. - согласились остальные. Мы все вышли из машины и со всеми поздоровались, но глаза у меня были закрыты и никто не понимал почему. Германия открыл нам двери и мы зашли в дом. В доме уже пахло алкоголем, но не сильно, играла лёгкая и ненавящая музыка и всё было спокойно. Мальчики сняли куртки и прошли и девочки тоже, а я стояла и не хотела снимать куртку. - Ты чего не раздеваешься? - спросила Польша. - Ну, просто... - ответила я. - Не заставляй меня тебя раздеваться как маленькую. - сказала Беларусь. - Хорошо, хорошо. - сказала я, снимая куртку. После того, как я снила верхнюю одежду мы прошли в гостиную. Она была большая, немного пахло алкоголем, но терпимо. Комната была украшена герляндами, стоял шведский стол с разными угащениями и был танц-пол. Слева от меня стоит барный столик, большинство гостей ходили не подалеку. Я не видела где находятся мой друзья и семья. Примерно минут пять мы просто ходили и искали их. Они были в самом неприметном месте. Рядом с баром был дверной проём и они стояли в этой комнате. Мы к ним подошли. - Привет - сказал Америка. -Привет - ответила я. После моего приветствия, друзья смотрели на меня. - Что то не так? - спросила я. Ответа не было. Я не понимала, что не так. Но вспомнила, что на моих глазах нет линз. - Эээм... Ну... У тебя прикольные линзы. Правда не понимаю, зачем ты их надела? - сказал Америка - Ты и без них красивая. Остальные просто разглядывал мой наряд. - Это не линзы. Это её настоящие глаза - ответила за меня Япония. На меня смотрели с ещё большим удивлением. - А где Россия? - спросила я ребят. И в ту же секунду мне закрыли глаза. - Угадай, кто это - сказал очень знакомый голос. - Раша, ты думаешь я не угадаю по голосу - ответила я, а брат убрал руки. - Класно выглядешь. - сказал Раша. - Ты тоже ничего - ответила я. Он был одет в костюм, а на ногах были туфли. Обычный деловой костюм, можно подумать с первого взгляда, но на нем он сидел очень хорошо. Пару минут мы просто стояли и рассматривали одежду друг на друге. (Особое внимание удиляли мне с Рашкой) Болше всех на меня пялился Америка, что меня немного смутила и я покраснела. Америка не заморачивался с выбором одежды. На нем была футболка с надписью "НАТО", джинсы, красовки. И куда же без фирменных, чёрных очков. - Ладноя отойду, возьму что нибудь попить. - сказала я, чтобы прервать тишину между нами. - Кому нибудь, что нибудь взять? - Нет, спасибо - сказала Полша. Беларусь и Япония тоже отказались. Украина с Германией стояли и ничего не говорили. От них шёл лёгкий аромат алкоголя. Я посмотрела на Рашку, на Америку и они, к моему удивлению, согласились. Мы отправились к барной стойке(я не знала где можно было ещё взять сок, потому что везде стоял алкоголь). Пока мы шли я успела услышать как кто-то поёт. Наверное открыли караоке. Лучше бы его не открывали. Нет, я не говорю что это было плохо. Это было УЖАСНО. Вы какда нибудь слышали как поёт павлин? Примерно тоже самое, но и с запинками на каждой фразе. Я успела оглохнуть пока мы шли до этой проклятой стойке, но веселье только начиналось. По пути завязалась драка, опрокинули стол с бокалами, пристовали ко мне, но после того как они смотрели на моего брата, то извенялись и пятелись назад. Но самое ужасное, я заметила  своих одноклассников. Это кашмар. Они меня не увидели. Мне удалось проскользнуть сквозь эту опасность. Представьте, вы идёте и видете, как одноклассница идёт с двумя парнями и мило с ними ладит. Что вы первое подумайте. Ну ладно с Рашкой всё понятно, он мой брат, а Америка?! Во первых он учитель, во вторых он с Россией не очень в хороших отношениях и в третьих я в платье, что само по себе странно. С горем пополам мы добрались до стойки и я попросила сок. Рашка попросил водку (какая неожиданность ), а Америка белое вино. Мне подали сок. Я выпила его и показалось, что оно какое-то странное. Слегка горькое. Я не придала этому значение и заказала ещё. Если бы я знала, что произойдёт потом, то ни зачто не пила этот "сок".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.