ID работы: 7911723

Это самый лучший день в моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я смотрела на брата и умилялась. Мне очень нравилось смотреть на него. Песня закончилась и Раша перестал подпевать, а я вышла из-за строла. Через секунд пять подбежал Украина и позвал нас играть в бутылочку. Мы согласились и пошли. По дороге к комнате я думала о том, что произошло. Почему мне нравилось на него смотреть? Этот вопрос меня мучил, но не долго. Когда мы пришли в комнату, я забыла о своих размышлений. Ведь играть будет поинтересней, чем размышлять. И как всегда, на меня не поподала будылка и я просто веселились до одного момента. Крутила Беларусь и горлышко попала на меня. - Правда или Действие? - Действие! - Хорошо, тогда закрой глаза и не шевелись. Я сделала то, что она сказала. Я почувствовала как к мою кожу разукрашивают. Мне хотелась крикнуть на неё, но вовремя понила, что это желание и сидела смирно. Прошло буквально 5 минут, как всё было готово. - Я могу посмотреть? - спросила я. - Я думаю да. - ответила Беларусь. Мне дали зеркало и на левой сторане был нарисован флаг Российской империи. Я решила промолчать и крутанула бутылку. Горлошко показала на Рашку. - Правда или... - Действие! - не дав договорить, сказал брат. - Хорошо. Тогда не двигайся, и не открывай глаза. Он закрыл глаза, я взяла у Беларуси краски и стала рисовать на лице Рашки тоже, что и у меня на лице. - Готово. - сказала я. - Дай посмотреть. - сказал он довольно громко и взял с пола зеркало. - Я смотрю, фонтазии у тебя нет! - Ой, ой. Самый умный нашёлся! - начала я с ним спорить, но он решил ничего в ответ мне не говорить и мы продолжили дальше играть. Крутил  Украина , горлышко выпало на Рашку. - Правда или действие? - Действие. - Тогда... - начал тянут Украина, что ещё интересней стало , какое он предумает действие. - Пригласи Россию на танец. - сказал Укроп. - Хорошо. Россия, ты могла бы потанцевать со мной. Я ничего не успела ответить как научилась бальная музыка. Росс взял меня за руку и мы пошли в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.