ID работы: 7911723

Это самый лучший день в моей жизни

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мы стояли на танц поле. - Ты что стоишь? Давай показывай, как танцевать. - сказала я, потому что не умела танцевать. - Ты думаешь я умею?! - Ответил брат. - Давай хотя-бы ритм поймаем. - Ну давай. Мы пытались поймать ритм. У нас даже по тихоньку стало получатся. Но вдруг брат резко взял меня за талию и начал профисионально танцевать. "Что со мной? " спросила я себя, потому что тоже стала очень хорошо танцевать. Мы не обращали ни на чьё внимание. Мы танцевали и нам было всё равно, что подумают другие. Брат смотрел на меня, а я на него. Я не знаю почему,но я покраснела. Я так танцевала, что не заметила как брат держал меня руками за талию и висел надо мной. Музыка закончилась. Я не хотела чтобы он меня отпускал, мне нравилось, что он держит меня. Чтобы перестать думать о нем я повернула голову в сторону. И увидела, что все смотрят на нас. Я повернула голову обратно и он меня отпустил. Я хорошенько стала рассматривать лица остальных. И все были в шоке от нашего танца. Первая опомнилась Беларусь и побежала к нам. - Вы.... Вы.... Вы так хорошо танцуете! Зачем вы нам говорили что не умеете танцевать!!! И ещё.... - Вы очень мило смотритесь! - сказала Япония. (я даже не заметила как она подошла.) - У меня видео есть, как вы танцуете! - сказала Беларусь и много народу подошло к сестре, что бы посмотреть ещё раз как мы танцуем. Она включила запись. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Мы так кружили, так были уверены в себе, а главное так смотрели друг на друга, что я слегка покраснела. - Я в шоке. -  сказал Россия. - Я с тобой солидарна. - Потдержала я брата. - Вы хорошо тонцевали - сказал Великобритания. - Я знал только одну страну кто умел так танцевать... И он почему то остановился. Не стал продолжать свою фразу. Но мне было как то всеравно. Я развернулась и направилась к балкону. Вот я стою на болконе в своих раздумьях. Что произошло? Почему я ушла? И почему мне стало на все пофиг? Эти три вопроса не давали покоя. Пока я стояла в раздумиях, подошёл Рашка и затянул сигарету. - Тебе не холодно? - спросил он. Если бы он не сказал, я бы даже не заметила. Но не дав мне ответить, он снял педжак и протянул его мне. - Спасибо. Мы так простоял ещё 10 минут. Тишина. Молчание. Бесит. Ненавижу когда стоишь с человеком, а вы молчите. - Слушай, а что ты знала об отце? - спросил меня брат. - Нуу, если честно, то мало что. Ну он был заботливый. - Ммм. Понятно. Опять молчание. Я хотела зайти в зал, но я не смогла открыть дверь. Росс заметил это и решил попробовать открыть её, но всё бесполезно. Я села на пол. - Я так понимаю, мы застряли. - сказала я. - Похоже на то. - ответил он и сел рядом. Прошло около часа или больше. У нас не было собой телефонов, мы их оставили в зале. Мы разговаривали на разные темы, но когда он рассказывал какую-то историю, я заснула. Последнее что я помню, это то, что он приобнал меня и скорее всего тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.