ID работы: 7911792

Неудачный эксперимент...

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Прошёл месяц...

Настройки текста
      Прошёл месяц. Эррор не уничтожает ау, Инк лежит в коме, Дрим, Блу и даже сами плохие парни навещают хранителя. Вся банда Найтмера и сам Найтмер склоняют головы и просят прощения, жалко надеясь что их услышат. Но их слышат. Их даже видят. Инк сидит у себя в подсознании и наблюдает за всем этим через большой экран. Он был удивлён, даже сам Найтмер извиняется перед ним. И когда его друзья и плохие парни уходят, приходит Эррор. Он садится рядом, берет Ки-ки за руку и начинает говорить: -Привет Инки. Всё по тебе очень скучают. Я перестал уничтожать ау. - Глюк пытался говорить это с улыбкой, но потом улыбка сползла с лица, по скулам потекли слезы. - Прошу, Инки. Вернись к нам. - Эррор приложил "ладонь" художника к своей "щеке" -Оши. - Произнёс Инк. Позади послышались шаги. Как только он обернулся, он увидел самого Рипера. -Часы тикают, время выходит. - проговорил жнец и достал косу. - твоё время уже вышло. - он рванул к хранителю. Тот увернулся и увидел свет. Художник быстро побежал на него. Рипер не смог его догнать. И вот,он добежал до этого самого света и... Яркая вспышка, серый потолок, мокрая от слез, рука. Ки-ки поворачивает голову и видет дрожащего Эррора, который закрыл глаза и держит его руку в том же положении. -Оши. - прохрипел Творитель. Глюк открыл глаза и ошарашенно посмотрел на чернильницу. Потом он взял, отпустил руку кисточки, приподнял того руками и обнял. Инк ответил на обьятия и стал гладить по голове ошибку. -Оши, я рядом. Не плачь. - Хранитель словно убаюкивал своим нежным голосом, который уже не хрипел. Чернокостный оторвался от обьятий, взял "подбородок" чернильного и посмотрев тому в глаза, произнес: -Прости. - он поцеловал Ки-ки. Из-за неожиданности, белокостный приоткрыл рот. По этому глюк смог проникнуть своими языками в его рот, изучая каждый миллиметр. На лицах обоих пылал яркий румян. Инк ответил на поцелуй. Эррор углубил его. Из-за того, что воздух закончился, оба оторвались от поцелуя. Между обоими потянулась тоненькая ниточка слюны. -О-оши. Я л-люблю т-тебя. - хранитель, так же как и разрушитель тяжело дышал. Ошибка притянул художника за "талию" и прошептал: -Я тоже тебя очень люблю. - кисточка сильно смутился и спросил: -О-оши, можешь меня снова п-поце. - но его перебил тот самый поцелуй, который он так ждал. Творитель так же ответил и наслаждался каждым мигом, проведённым с любимым человеком. Когда поцелуй закончился и они отстранились, Инк сел на койку и поставил ноги на холодную плиту. Эррор продолжил сидеть на стуле. Оба дико смущены. В палату заходит Саенс и увидев тех двоих смущенных, подошёл к Инку и начал спрашивать о самочувствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.