ID работы: 7911792

Неудачный эксперимент...

Слэш
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Инки, тебе надо расслабиться.(НЦ)

Настройки текста
      Инк отвечал честно. В итоге его выписали. Оба были сильно рады. Хранитель оделся и хотел сам открыть портал, но Эррор взял того на руки. -Тебе нельзя использовать магию. - строго, но и с нежностью в голосе сказал глюк. Художник был весь смущенный. Ошибка лишь усмехнулся, поцеловал Ки-ки в лобик и открыл портал в дом Инка, который уже теперь и дом Эррора.       Оба сидели рядом и пили горячее какао. Творец вспомнил как он убегал от Рипера, голова заболела. Ру-ру заметил это, он положив свою кружку с какао на тумбу, взял какао из рук художника и поставил его со своим на тумбочку. Он подошёл со спины к хранителю и прошептал ему: -Инки, тебе надо расслабиться. - творец повернул голову в сторону своего возлюбленного и хотел что-то сказать, но его затянули в поцелуй, на который Инк ответил. Его взяли на руки и понесли в спальную. Ки-ки понимал что собирался сделать Ру-ру, но он не сопротивлялся. Глючный с ноги открыл дверь, а потом бросил художника на кровать и надвис над ним. Эррор прильнул к шее его Инки и начал оставлять на ней засосы, тем самым помечая Ки-ки как свою собственность. -О-оши. - простонал Инк, Ошибка похотливо улыбнулся. -Не волнуйся, Инки. Я буду нежен~ - глюк начал снимать одежду с хранителя. Как только остались лишь шорты, разрушитель начал спускаться к ребрам, на которых были узоры. Он начал всеми своими языками выводить их. Инк пытался сдерживать стоны, что очень плохо получалось. Постепенно Эррор спустился до шорт, он стащил их зубами. Перед его взором был возбужденый орган художника. Ошибка лизнул его. Хранитель томно вздохнул. Глюк ухмыльнулся и взял орган в рот полностью, посасывая его и одновременно наблюдая за реакцией хранителя. Художник громко стонал и сжимал одеяло. Глюку понравилась такая реакция и он ускорился. Через минуту хранитель кончил в рот ошибочки, тот проглотил это и ухмыльнулся. Эррор вставил пальцы в проход Ки-ки и стал его растягивать. Сперва один палец, потом два, три. Было больно, но потом ошибка вытащил пальцы и подставил свой неон ко входу. -Готов? - Сказал глюканутый, хранитель кивнул и вжался в кровать, ожидая боли. Глюк стал медленно входить, пытаясь доставлять меньше неприятных ощущений, хоть те и всё равно были. На глазах Ки-ки появились кристалики слез, Ру-ру затянул его в поцелуй, на который Красочный ответил. Дойдя до конца, Эррор стал ждать когда Инк привыкнет. Через минуту от чернильного последовал кивок. Глюк начал медленно двигаться. Сперва было больно, художник вжимался в кровать, а ошибка чтобы отвлечь чернильницу от боли, стал лизать шею. Постепенно боль сменилась удовольствием. Хранитель подавал признаки того, чтобы Ру-ру ускорил темп, сам глюканутой понял намёки и ускорился. Чернильница стонал в голос, что сильнее нравилось ошибкину. Тот ускорился. Спустя десять минут тот уже вдалбивался в Инка, а потом вместе с ним кончил. Инк выгнулся в спине и громко простонал, а потом лёг, тяжело дыша. Эррор вышел из него и накрыв себя и Ки-ки одеялом, прошептал: -Я люблю тебя, Инки. - но ранее названный спал. Ошибка лишь нежно улыбнулся, а потом прижал к себе Инка и погрузился в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.