ID работы: 7911793

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
— Нардол, ты уверен что не хочешь осмотреться? — спросила я, глядя на киборга. — Нет, и тебе не советую! — возмущенно ответил киборг. — Я давно мечтала попутешествовать, и я не буду сидеть здесь, иначе я всю жизнь буду об этом жалеть! Я хотела выйти, но почему-то боялась. — Идёшь? — спросила я. — Ещё раз повторяю, нет. Черт, что же делать? Почему так страшно? Я собралась силами и подошла к двери, протягивая руку к дверной ручки. — Ты сломала мои очки, без которых я ни черта не вижу, а теперь ты тут дерзишь, — неожиданно заговорил Доктор. — Нечего было так резко появляться, я испугалась. — Не надо было тайком проходить, — ворчливо ответил он. — Двери были не заперты. Кто вообще оставляет машину времени не запертой? — Не тебе меня судить, я сдавал права, но я любезно провалил. — Молодец, — сарказно я ответила ему. — Молчать! — закричал Нардол. Доктор дернулся, и я засмеялась. Когда Нардол отвлёкся на Доктора, я подошла к дверям. Я старалась тихо открыть, но она заскрипела, снаружи было темно. Я пошла по поляне, вокруг было просторно, росла трава, на небе не было ни облачка. Но я споткнулась и упала на мягкое место. Услышала звуки, передо мной появилась девочка. — Привет! Меня зовут Сара! Давай дружить? — Эм, хорошо. Я Райли! Ты тут одна? — Да! Все, кто заходит в лабиринт, не возвращаются! Я тут одна! Она заплакала и подошла ко мне, обняв меня, мне стало ее жаль. Прекратив объятия, я заметила, что впереди лабиринт. Меня тянуло туда, я могла вернуться в ТАРДИС, но я почему-то не хотела. Очнулась я, когда оказалась в лабиринте. А проход передо мной закрылся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.