ID работы: 7911793

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

За мной гонятся волки

Настройки текста
Я оказалась в месте, где все было из травы. Трава росла на земле, стены были из травы. И тут зазвонил мой телефон. Посмотрев номер, я увидела имя абонента, ТАРДИС. — Райли! Куда ты делась? Где ты? —  Не знаю, — испуганно ответила, — зашла в лабиринт и заблудилась. — Никогда без моего разрешения не выходи из ТАРДИС. Теперь ищи выход, я не могу ни в чем помочь. — Как? Тут одна трава, даже стены из травы! — Найди выход. — Ну спасибо за поддержку! Я заблудилась в непонятном месте ночью, не хватает только монстров! — Судя по показаниям, кроме тебя никого нет. — Не оставляй меня одну! — со слезами сказала я и начала искать выход. Да прибудет со мной удача. Я перепрыгнула маленькую ограду, за ней было нечто вроде травяного коридора, тут тоже стены из травы. Что же я ожидала, я же в травяном лабиринте. Ограда за мной выросла и расширилась, от чего я закричала. — Доктор, а бывают живые растения? — Бывают, на одном из них я чуть не женился. — Они не причинят мне вреда? — Так, Райли, что происходит? — Тут стена увеличилась, когда я ее перепрыгнула. — Слышал я, когда ты закричала, звон до сих пор в ушах. — Погоди, ты говорил, что чуть не женился на растение… — Райли, не переводи тему! — Мне просто интересно, как это Ненавижу свой язык, он обиделся, если это вообще возможно, но мне страшно, вдруг меня съедят растения. Или еще хуже, я до самой смерти буду искать выход! Я не хочу умереть здесь. Погоди, я вижу свет. Это выход? Я бегу и нахожу выход. Лес. Ещё хуже. Высокие деревья, грязь, пещеры. Там полно тварей! А вдруг это выход? Нет, так просто выйти невозможно. Отсюда выйти невозможно! Я подошла к лабиринту и вошла, проход снова закрылся! ЭТО БЫЛ ВЫХОД! Я идиот. Опаньки, тут есть травяной стул. Сесть? Да ладно, я устала. Мне открылся проход в лес и там были волки! — ВОЛКИ! — испуганно закричала я и убежала от них, но потом поняла, что не надо было этого делать. Я оглянулась, чтобы посмотреть, не гонятся ли за мной. Они гнались за мной. — Твою МАТЬ! — я побежала ещё быстрее и перепрыгнула ограждение. Перепрыгнув и повернувшись, чтобы посмотреть на волков, ограждение увеличилось, я была этому рада. — Как ты? Ты в порядке? — я услышала в телефоне голос Нардола. — Нет, за мной гонялись ВОЛКИ! — закричала я, когда увидела, как они перепрыгнули ограждение. — Волки? — его голос был удивлен, на фоне услышала мат. — Что у вас там происходит? — Ничего, просто Доктор не может починить очки. — Передай ему мои извинения… Телефон отключился. И тут стена исчезла. Я сразу же побежала туда. Там страшнее. Были ветви без листьев. Там были проходы. Вдруг я услышала: — Вам помочь? Я Вас раньше не видел. Я испугался, но потом успокоился. Я развернулась и увидела парня. Он так шикарно выглядит. Я обрадовалась. Я не одна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.