ID работы: 7911793

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Я шла по лабиринту с хмурыми бровями, кажется вчера я здесь была, хотя, тут все одинаково. И тут я перестала хмурится. Мне стало грустно. Я решила найти их логово и пойти в свою комнату. Но там оказались незнакомые мне люди. — Кто ты? — испуганно спросил неизвестный мне человек. — Райли, — ответила я, как вдруг я услышала голос Сэма. — Она новенькая, — объяснил он им. — ТЫ ЗА МНОЙ ШПИОНИШЬ? — закричала я и быстро подошла к парню, — Сэм? — высоким тоном я назвала его имя. — Делать мне нечего, чтобы следить за тобой, — обиженно ответил сиреневолосый парень. — Откуда мне знать, какие там у тебя дела? — разозлилась я. — Вас хотел видеть наш глава. Так, это он мне или им? И вообще! Сколько тут людей? — Эй, меня подождите, — закричала я, когда те уходили. Значит, он не ко мне обращался! Но мне все же хотелось пойти с ними! Здесь скучно. И вообще. Мне везде скучно! Они не обращали на меня внимание, вскоре мы прибыли к месту встречи. Я решила здесь их покинуть. Я почувствовала вкусный запах. Кто-то решил пожарить мясо, у них хорошо получается. — Ммм, вкусно пахнет, — сказала Мария, проходящая мимо. — Спасибо! — ответил какой-то парень. — Давно я не ела! — добавила я, испугав их. — Хочешь есть? — спросил другой. — Да, — ответила я, чувствуя, как мой желудок начинает болеть. — Скоро все будет! — проговорил один из них. — Как скоро? Я очень голодна! — жаловалась я, держась за живот. — Не знаю! — ответил второй. — Блин… — простонала я, и тут появился Сэм. Он точно следит за мной. — Что готовим? — спросил он. Впервые вижу его таким…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.