ID работы: 7911793

Игра на выживание

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Райли

Настройки текста
— ЧЕРТ! — я ударила парню в голову. Я не хотела, просто я сплю, никого не трогаю, вроде. А рядом со мной спит сиреневолосый парень, вдобавок у него зрачков нет, я конкретно обосралась. Ну, не в прямом смысле. Надеюсь, у нас ничего интимного не случалось, но на всякий случай я врезала ему в голову. — Ай, я не спал, — закричал Сэм, поднявшись, чеся голову. Он спал, чего он врёт? — Ты шо творишь? Какого хуя ты со мной лег? Башка ее на месте! — парню, кажется, стало стыдно. Он стоял с опущенной головой, мне стало немного жаль его. — Тебе было страшно! — Что может быть страшнее, чем это? Мог бы в другое место лечь? — Тебе стоит поговорить с нашим лидером. Нужно о кое-чем обговорить. С этого надо было начинать! Через двадцать минут я была, где встретила Нардола вчера. — Может ты расскажешь нам о себе? — спросил зеленоглазый сонно. Судя по моим часам, прошло семь часов, этот тип явно любит поспать. — Рассказать о себе? Хорошо, — я пожала плечами и начала рассказывать о себе. Меня зовут Райли Робертс. Мне 23, я с планеты Земля. 10 лет назад меня спас Доктор. И с тех пор я вступила в группу ЛИНДА. Я была на глубине океана, у самой королевы Англии, там я спасла ее жизнь. Я очень хотела найти Доктора. Хотела поблагодарить за спасённую жизнь. Мне сказали, что его очень трудно найти. Но шесть лет назад я встретила его. Но он меня не заметил, он быстро исчез. Вскоре началось вторжение киберлюдей. Но они поднялись вверх и сгорели. Но это не важно. Лучше расскажу, как я встретила Доктора. Я гуляла и нашла ТАРДИС, незаметно прокралась, но потом меня обнаружили. А после этого я вышла и зашла в лабиринт. Я думала, что они будут смотреть на меня с удивлением, но у них было спокойное лицо, видать, в жизни у них творился немалый пиздец! — А теперь я хочу знать о вас, — сказала я, зеленоглазый парень поднял левую бровь и немного зевнул. — Что ты хочешь знать? — у меня такое чувство, что он ничего мне не скажет. — Я не знаю! О вашем прошлом, как вы сюда попали, а начнём с Сэма, — я мило улыбнулась, но зеленоглазый парень покосил глаза. — Зачем тебе это знать? Ишь какой, я ему о себе все рассказала, он ничего. Я очень зла. — Я же о себе рассказала, — сказала я, смотря прямо в его зелёные глаза, скорчив злую рожу. Парню видимо это не напугало. — Я должен обо всех знать… Ведь я тут главный, — он посмотрел на меня как маньяк. Таких лиц я не видела около десяти лет! — Все, иди отсюда. — Ладно, — я встала и, почесав спину, вышла. Странный тип. Что он скрывает? Мне стоит об этом расспросить других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.